Сцепление
Автор
АТАМАН
, 29 Nov 2008 22:25
Сообщений в теме: 4378
Отправлено 24 February 2012 - 18:01
Отрегулировал сцепуху как посоветовал GEKTOR
теперь не буксуем))))))))(но всетаки подпалил я его конкретно)
Отправлено 18 March 2012 - 14:40
Не много времени имею стаж вождения, но достаточно, что бы поговорить про сцепуху, а именно, к примеру, был у меня ваз 21043-продал когда одометр перевалил 160тыс( я с братом вместе ездел на ней, т.е 2 водителя)- сцепуху так и не менял. Затем лачетти 1.6- перевалил одо за 120тыс- вобще все ОК, ховер мля- 15тыс нету! Хона мляха муха!!! Вон весит на подъемнечке, слесаря колдуют...Про опыт "играть" сцеплением..ДА ...первый год владения показал,что надо менять стиль....
Всяко пробовал...и в конце концов тонко научился ....
Н3 и Н2 разница в мягкости ООООчень заметная...Сел на Валеркин Н3 и о ма....мне показалось,что педаль провалилась....
Но ,замечу ..кайф....и руль легче...то же кайф....
и как принято писать в конце- А так я машиной доволен
Отправлено 18 March 2012 - 15:17
Так проверять регулировку педали надо было с новья ! Все , кто это сделал почувствовали разницу. Мы зачем тут по двадцать раз одно и тоже пишем? Для кого?ховер мля- 15тыс нету! Хона мляха муха!!! Вон весит на подъемнечке, слесаря колдуют...
и как принято писать в конце- А так я машиной доволен
Отправлено 18 March 2012 - 17:19
А вообще, мы с вами стали счастливыми обладателями транспортного средства, которое не должно подводить своего хозяина(если обслуживать и то своевременно). А я только и читаю- здесь отрегулировал, здесь заменил, покрутил и т.д. Идеального транспортного средства нет! НО,ховер стоит денег, и если не дай Бог что случится в дороге или при маневре и писец! А висеть на подъемнике каждый день он не должен!!!Для сборщиков ховеров на заводе.
Потому что у них нет ни хера контроля качества, халтура!
без обид...
Я ЗА ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА СБОРКЕ!!! А не зато что бы проехать по дерьму за городом и сказать какая хорошая проходимость! И сразу в сервиз!
Отправлено 18 March 2012 - 21:28
[quote name='Bandit' date='30.1.2012, 18:18' post='163022']
Отрегулировал свободный ход педали. Регулировал штоком. Подлезть туда еще та задача. Ключом этого сделать не смог, пригодились плоскогубцы с тонкими усами.
Тоже не мог обычным рожковым ключем,пришлось на наждаке сточить в серединке ключа вроде выемки и только тогда удалось подлезть к контргайке и провернуть его.Устандартного рожкового ключа не хватает хода или невозможно схватиться за грани гайки,не хватает миллиметров.
Отрегулировал свободный ход педали. Регулировал штоком. Подлезть туда еще та задача. Ключом этого сделать не смог, пригодились плоскогубцы с тонкими усами.
Тоже не мог обычным рожковым ключем,пришлось на наждаке сточить в серединке ключа вроде выемки и только тогда удалось подлезть к контргайке и провернуть его.Устандартного рожкового ключа не хватает хода или невозможно схватиться за грани гайки,не хватает миллиметров.
Отправлено 18 March 2012 - 21:41
у меня для регулировки подошли(можно сказать идеально) ключи с надписью сделано в Китае))))))))))))
Отправлено 19 March 2012 - 19:23
У меня ключи еще с надписью хром -ванадий где то с70 годов и их реально не сломать было,даже надев трубу, просто сворачивались грани головки болтов.у меня для регулировки подошли(можно сказать идеально) ключи с надписью сделано в Китае))))))))))))
Отправлено 21 March 2012 - 14:01
так ну где эта хреновинка стоит я нашел, но не понял для чего она там нужна и где ее купить, на фото точно такая, только стоит на педали и упирается в концевик датчика раздатки, у меня отломилась которая стоит ниже и упирается в резиновый ограничитель хода педали, так скажите пожалуйста нужна ли она и если нужна то как она правильно называется, и где ее можно купить.