Отправлено 06 February 2013 - 10:10

Отправлено 06 February 2013 - 10:14
Померил размер обутой на диске 83х27см
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Николай 8-девять 17- 5бб-7б-7О
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 06 February 2013 - 10:18
Гриш это на Тагер? Или в ховра?

Отправлено 06 February 2013 - 14:50
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 06 February 2013 - 23:13
Взвесил колесико с диском!?
А что про брэнд не пишешь, интригуешь народ!?

Отправлено 07 February 2013 - 15:05
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 07 February 2013 - 17:16
Гриша извени...не верю)))))))При таком разряжении боковых грунтозацепов...на асфальте на них как реактивном самалёте будет.Юзал симексы экстримы,не думаю что эти покрышки "тише".......... владелец доволен, говорит на удивление по трассе не шумят.
Каково было удивление шиномонтажников когда стенд показал 30-60гр. при балансировке
Отправлено 07 February 2013 - 17:29
Гриша извени...не верю)))))))

Отправлено 07 February 2013 - 22:40
Отправлено 08 February 2013 - 09:01
Ну Вот Максимка то. И всё то он знает))))Ответ сst 888
Где то я их уже юзал, а Одето здесь
Кто там про вес?Взвесим
Видео
Посетить мою домашнюю страницу
По отзывам эта резина даже очень ничего!! По цене нескажу, Незнаю. Народ ее уже юзает не первый год.
Хрюн Продан, взамен купил Chevrolet Orlando LS(1.8AT) - every day и ТагАЗ Tager(3.2 AT) - OFF Road.
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 08 February 2013 - 09:45
а то! я как уж везде пролезу и посмотрю! вот например федима,как боггер или другая мт,подделка ,а народ покупает!Ну Вот Максимка то. И всё то он знает))))
Прикольная резинка.
Уже десять дней являюсь счастливым обладателем Fedima Trial Ade 265/70/16. Рисунок "под боггер". Приступаю к, надеюсь длительному, тесту этой резины. Машина для соревнований. Военмосты. ТР-1. До этого боевой резиной были Боггера 33х10.5х15. На федиме элементы протектора мельче по размеру(ширине), чем на настоящем боггере, соответственно их больше, боковые грунтозацепы отсутствуют, большая шашка не выступает сильно наружу, а немного скошена, трапеция. То есть скопирован рисунок, но не тупо один в один, а с изменениями. Балнсировка - грамм по 300 на колесо, не хуже Я471. Стоят на американских дисках 7J16ET7(илиET12, непомню). Визуально на далении 0.8 (больше не спускал) плющится раза в три лучше боггера (боггер по-моему стоит все так-же на трёх шашках, федима - на пяти), наверное потому что радиалка. Черноземный весенний говнолин - зачод, очень уверенно. Глина - пока не пробовал. Пропитанные водой травянистые склоны - зачод, буксует сцепление, а не резина. Болота и песка пока не было. На трассе субъективно гудят меньше боггеров.
З.Ы. Уже после покупки резины прочел явно заказную статью в стиле "За Рублём" в журнале "Полный привод 4х4", №2, 2008г. Задумался. А действительно, много-ли гудричей, екогам, прокомпов, мишленов приходят в негодность по причине нарушения силовой структуры каркаса, а не проколов и порезов? Может быть каркас действительно еще послужит мне? Порадовало, что в одной товарной партии должны быть каркасы одного изготовителя и для разных рисунков используются разные каркасы. Хочется верить, что цена Fedima Sirocco(симекс) и Fedima Trial Ade(боггер) отличается на 2000 рублей не только из-за маркетинга, и по причине использования каркасов разных производителей.
З.Ы.Ы. Кстати Fedima - это не "Фатима", а сокращение от Фернандо Диего Маркес.
З.Ы.Ы.Ы. Перед покупкой резины еще раз прочесал Интернет на предмет негативных отзывов об этой резине. Ни одного не обнаружил.
Отправлено 08 February 2013 - 10:57
По ховрику скучаю((((
Мне по OFFу ваш Road.
Отправлено 08 February 2013 - 14:58
шас попробую показать!И что себе хочешь эту Федиму взять?