Музончик в начале порадовал
Видео с Ховером
Отправлено 17 January 2015 - 19:03
Отправлено 17 January 2015 - 22:30
Отправлено 03 February 2015 - 14:43
Отправлено 03 February 2015 - 20:46
Отправлено 04 February 2015 - 05:14
Забыл добавить, машина станарт, на заводской резине с пробегом 70000.
Первый ролик .... Да ... Если любишь играть в шашки, то лучше это делать в квартире. Повезло, при манёвре влево, что соседний ряд был свободен! Да и дальнейшее движение не вызывает уважения, ИМХО...
Зы. Посмотрел твой профиль и всё стало ясно... С годами, надеюсь, наиграешься и будешь ездить аккуратней, не подвергая опасности, прежде всего, других водителей. Моё тебе пожелание: Не торопись стать ангелом, сорри...
Отправлено 04 February 2015 - 08:34
Валера, +100Да и дальнейшее движение не вызывает уважения, ИМХО...
Зы. Посмотрел твой профиль и всё стало ясно......
Сколько людей пострадало вот из-за таких самоуверенных ездюков...
Хочешь хапнуть адреналина - езжай на полигон/трек/в лес/... и там испытывай судьбу, при этом не подвергая жизни других людей опасности
Илья Клубный № 2101
Отправлено 04 February 2015 - 09:38
Мкад свободный, привышение небольшое.Первый ролик .... Да ... Если любишь играть в шашки, то лучше это делать в квартире. Повезло, при манёвре влево, что соседний ряд был свободен! Да и дальнейшее движение не вызывает уважения, ИМХО...
Зы. Посмотрел твой профиль и всё стало ясно......
А что ясно-то?
10 лет безаварийной езды, на более мощных машинах.
Кого и где я опасности подвергал?Валера, +100
Хочешь хапнуть адреналина - езжай на полигон/трек/в лес/... и там испытывай судьбу, при этом не подвергая жизни других людей опасности
Может переходить к оскарблениям не стоит?
Отправлено 04 February 2015 - 09:48
Мкад свободный, привышение небольшое.
А что ясно-то?
10 лет безаварийной езды, на более мощных машинах.
Кого и где я опасности подвергал?
Может переходим к оскарблениям не стоит?
Даже намёка нет на оскорбления!!! Если ты сам в своём ролике не видишь опасности для других, то и обсуждать нечего... И стаж безаварийной езды не даёт тебе права так ездить по городу и тем более кичиться этим. Поверь моему жизненному опыту на слово: и не таких "опытных", как ты, доставали с помощью спецсредств из того, что было автомобилем.
Впрочем, Бог тебе судья ................................................................................
Сорри, а этот ролик что характеризует???
Валера, +100
Илья, о том-то и речь...
Отправлено 04 February 2015 - 10:28
Как я еду?кого то подрезал? зажал? совершил опасный манёвр?Даже намёка нет на оскорбления!!! Если ты сам в своём ролике не видишь опасности для других, то и обсуждать нечего... И стаж безаварийной езды не даёт тебе права так ездить по городу и тем более кичиться этим. Поверь моему жизненному опыт...
не тошню по свободному мкаду 80км/ч?
Совершаю манёвры?- да.
До шашек этой езде далеко.
Я верю опыту но и предрекать мою гибель или мучения ненадо.
последнее видео просто езда по москве после снегопада.
П.С. читаешь любой автофорум рунета и тока восхищаешься, все ездят по правилам, не нарушают, уступают и т.п. смотришь на дорогу и поимаешь, что-то где-то не так.
Отправлено 04 February 2015 - 10:56
Как я еду?кого то подрезал? зажал? совершил опасный манёвр?
не тошню по свободному мкаду 80км/ч?
Совершаю манёвры?- да.
До шашек этой езде далеко.
Я верю опыту но и предрекать мою гибель или мучения ненадо.
последнее видео просто езда по москве по...
Давай, замнём, для ясности! Всё равно, тебе - про Ерёму, а ты - про Хфому ...
Отправлено 04 February 2015 - 12:00
Ок)Давай, замнём, для ясности! Всё равно, тебе - про Ерёму, а ты - про Хфому ...
Посмотрел ваш профиль и тоже стало всё понятно)
Без обид. Просто разные взгляды.
Отправлено 04 February 2015 - 18:22
Отправлено 04 February 2015 - 19:03
У меня кум то же как Призрак Форумов , говорил, я профи у меня стаж, я никого не подрезаю..., что я по пустому МКАДУ буду 80 тошнить и т.д. , но пришел момент когда ни опыт ни стаж, ни еще какое либо везение, не спасло от кувырков, хотя и не виноват, а вот небольшая клякса масла на асфальте и на ПУСТОЙ дороге!!! Привели к тому что, машина в утиль, сам правда толь ко царапинами отделался...
Теперь ездить и как вы говорите тошнить по МКАДу 80, считает нормальным, а на все подколки, отвечает: " второго раза может и не быть!!!" Не скажу что стал ангелом, да и сам я далеко не ангел, но у ралийщиков есть золотое правило : Выкидывать адреналин, на закрытых, или спец трассах, а на общих дорогах, ехать как "все", в общем потоке.
Ничего личного!!!, и никого не хотел обидеть, каждому свое время, и свое место....
Отправлено 05 February 2015 - 06:44
Это о каком видео речь?если о последнем, так там специально срывал машину в занос.На "езде" по городу.... неправильно расчитана траектория входа в левый поворот, минимум 3 срыва задней оси.... нормальная езда? учитесь чувствовать свой авто...
и беречь не только свою, но и чужие нервы и жизни!
От этого никто не застрахован.Интересный разговор у вас пошел, но действительно, взгляды слишком разные....
У меня кум то же как Призрак Форумов , говорил, я профи у меня стаж, я никого не подрезаю..., что я по пустому МКАДУ буду 80 тошнить и т.д. , но пришел момент когда...
Отправлено 05 February 2015 - 07:35
Ок)
Посмотрел ваш профиль и тоже стало всё понятно)
Без обид. Просто разные взгляды.
Какие могут быть огорчения? Молодец, что посмотрел профиль! Значит, должен понимать, что человек, в 2 раза старше тебя по возрасту и севший за руль, когда о тебе ещё и не мечтали, не может быть мене опытным, чем ты, в езде и делает тебе правильные замечания. И напомню тебе о прописной истине: ПДД написаны кровью!!!
Удачи на дорогах!!!
Отправлено 05 February 2015 - 07:53
Помню я всё это,помню. И к вождению подхожу ответсвенно.Какие могут быть огорчения? Молодец, что посмотрел профиль! Значит, должен понимать, что человек, в 2 раза старше тебя по возрасту и севший за руль, когда о тебе ещё и не мечтали, не может быть мене опытным, чем ты, в езде и делает тебе правильн...