Зря они его туда засунули.. он там имеет особенность растворяться... полностью и без осадка..Налог уже 4 года в бензине...
Российский автопром.
Отправлено 27 December 2015 - 17:45
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 27 December 2015 - 17:48
Зато сейчас дано поручение правительству его найти там и превратить в деньги..Зря они его туда засунули.. он там имеет особенность растворяться... полностью и без осадка..
Отправлено 27 December 2015 - 18:50
Ты в это веришь,Зато сейчас дано поручение правительству его найти там и превратить в деньги..
Отправлено 27 December 2015 - 19:29
Отправлено 28 December 2015 - 04:43
За 200 реально найти нормальную ниву, у меня напарник по охоте и работе уже начал посматривать авито, как раз от 200от выбора много, было бы желание, плюс есть и станция у друзей где мы её поднимим, замерим компрессию, заглянем в башку через горловину и всё будет путём, проверим на битьё. Да и ездить она будет самый максимум тысяч 3-5 за год, фаркоп ещё установим.Она новая сейчас стоит 440т.р. думаешь за 200т.р. нормальная будет? Хотя в кризис и застой рынка можно найти нормальную у нас тут ховеры дизельные продают по бросовым ценам.
Если Вова сказал, даю тебе горантию, что 99% они его найдут, они не останутся в проигрыше, сейчас просто посчитают умножат, увеличат стоимость бенза и объявят люду, что вы свободны, платить не надо, папа вас спас. Только я его и раньше не платил-льгота.Ты в это веришь,
наивный...?..
Отправлено 28 December 2015 - 09:19
Отправлено 29 December 2015 - 12:03
Я остановился на РИО, за ти деньги, после НГ, если всё норм буду искать Нивку до 200 и всё.http://tv.m24.ru/videos/91087
Веста за 663т.р
Отправлено 29 December 2015 - 12:25
По чесному, я начал понимать, что дороги действительно плохие)))) ловлю себя на мысли, что бардюр теперь выше моего бампера))) А так, иллюзий не было это издержки.Апосля ховра на пузотере тяжко
Забыл написать банк ВТБ развёл меня на страховку жизни, я долго ругался с ними и говорил, что это навязанная услуга, но без неё типа не дадим. Готовлю претензию, пообщался с юристами, из принципа хочу забрать свои 3 т.р., люди забирали со сбера.
Отправлено 29 December 2015 - 12:53
Жена забирала из нескольких банков. Кули подпишешь не глядя, а там страховка жизни еще.По чесному, я начал понимать, что дороги действительно плохие)))) ловлю себя на мысли, что бардюр теперь выше моего бампера))) А так, иллюзий не было это издержки.
Забыл написать банк ВТБ развёл меня на страховку жизни, я долго ругался с ними и гово...
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 29 December 2015 - 12:54
Отправлено 29 December 2015 - 13:26
А если без телеги,то какие права? На мотоцикл? Или + диплом зоотехника?Тут народ вскользь говорил, что пора осваивать гужевой транспорт... их услышали!
"В России в скором времени могут появиться водительские права на управление... гужевым транспортом! Такую меру предлагает принять Министерство транспорта РФ...
Отправлено 29 December 2015 - 15:36
ну если так, то аргументище!konstantinez
Весомый аргумент
У меня даже супруга предпочитает ездить на ховере, чем на ауди.
Отправлено 29 December 2015 - 15:45
Номер пока только на телегу планируют вешатьА если без телеги,то какие права?
P.S. Немножко напомнило анекдот про заёмщика в банке:
Мужик три часа дотошно перечитывает условия кредита.
Уставший клерк спрашивает:
- Вы опять несогласны с каким-то пунктом??
Мужик:
- Да! Вот тут у вас в параграфе 1527 часть 3 есть фраза - "на лбу клиента калёным железом выжигается логотип банка"...
Сообщение отредактировал RacerMan: 29 December 2015 - 15:46
Отправлено 29 December 2015 - 16:03
Я лет 25 назад в первый раз приехал в Болгарию и офигел..Номер пока только на телегу планируют вешать
водителю ПОКА достаточно будет иметь соответствующие права на управление гужевым транспортом... хотя позже может водителям номера приклеят...
[i]P.S. Немножко напомнило анекдот про заёмщика в...
Все телеги в катафотах и номера на телегах...
Насчёт прав не догадался спросить..
Отправлено 29 December 2015 - 16:05
Значит на заднице водителя коня тоже выжгут и запретят штаны одевать..Номер пока только на телегу планируют вешать
водителю ПОКА достаточно будет иметь соответствующие права на управление гужевым транспортом... хотя позже может водителям номера приклеят...
[i]P.S. Немножко напомнило анекдот про заёмщика в...