Видел... вытаскивали.... 128 лс, на 2150 кг веса ну конечно тяговитее, что тут думать.... а разгон до сотки в 19 секунд просто болид формулы 1.... я говорю про [color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, sans-serif;font-size:12px;text-align:center;]ЗМЗ-40906....[/color]
Твоего точно тяговитее...раза в два...
Китайский автопром
Отправлено 12 March 2018 - 10:27
Отправлено 14 March 2018 - 23:14

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 15 March 2018 - 20:07
там же .....
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(67,67,69);]Мария Семенова, DW Hower: Great Wall доверил нам представлять свои автомобили[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(62,62,65);]Чем современный DW Hower отличается от прежнего Great Wall Hover, и почему букву V в названии заменили на W? Сколько машин удалось продать за 2017 год? Может ли цена на них опуститься ниже, чем на УАЗ Патриот? Вернётся ли на рынок пикап Wingle, и будут ли принципиально новые модели? О рестарте продаж весьма популярных некогда китайских внедорожников, ранее известных под маркой Great Wall, мы поговорили с Марией Семёновой, возглавляющей отдел маркетинга в компании «Чайна Автомаркет», новом дистрибьюторе Hower в России.[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]http://www.kolesa.ru...svoi-avtomobili[/font]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 March 2018 - 15:39
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(52,52,52);font-weight:700;]Автохолдинг Great Wall в конце марта выводит на рынок новый небольшой внедорожник Haval H4, однако уже первые партии серийных машин добрались до китайских дилеров[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(52,52,52);]Минимальная цена Haval H4 начинается от отметки в 110 000 юаней (989 тыс. руб.), тогда как самая дорогая модификация оценивается в 130 000 юаней (1,1 млн. рублей).[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]https://car.ru/news/automobili/20231-na-ryinok-vyihodit-novyiy-vnedorozhnik-haval-h4/[/font]

Доброй Охоты всем!
Отправлено 16 March 2018 - 16:43
Вот клепают, как пирожки пекут
угу .... и обрати внимание на ценник ...

Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 March 2018 - 02:03
Наши накидывают в среднем 100-200 т.р. к цене китая.
Надо смотреть по таможенным декларациям цены (у меня на мой М2 была ввозная цена 317тыс., а продажная - 596тыс.) - т.е. там растаможка/налог/акциз+ещё хрен знает чего навключали.
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 19 March 2018 - 13:12
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(255,255,255);background-color:rgb(230,81,49);]Названа пятерка самых лучших автомоделей из Китая на российском авторынке[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"][color=rgb(52,52,52);font-weight:700;]Автоэксперты проанализировали предпочтения российских автолюбителей за февраль текущего года и составили рейтинг популярности среди китайских автомоделей.[/color][/font]
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]https://car.ru/news/...kom-avtoryinke/[/font]

Доброй Охоты всем!
Отправлено 19 March 2018 - 13:55
[font="arial, helvetica, sans-serif;"]http://www.kolesa.ru...svoi-avtomobili[/font]
Суть басни такова,цены не снижаем,ждём,когда УАЗ поднимет цены,с июля 2017 продали меньше 1000 машин,но планы грандиозные.Сервисов по обслуживанию нормальных нет,ну что-мой выбор на будущее-короткая "Нива",лодку таскать,грязь месить.За Ховер 1.5 ляма отдать не готов,три Нивы купишь за эти деньги.Вот только Ниву нужно успеть купить,пока какое-нибудь гов...о вместо неё не выпустили.
Отправлено 19 March 2018 - 13:57
Вроде сказали, что классическая нива останется без измененийВот только Ниву нужно успеть купить,пока какое-нибудь гов...о вместо неё не выпустили.
Отправлено 19 March 2018 - 14:03
Вроде сказали, что классическая нива останется без изменений
До 2021 года Нива в планах,а там....?
Рывок экономики....
Сообщение отредактировал николай.кимры: 19 March 2018 - 14:04
Отправлено 19 March 2018 - 18:54
Я так понял были причины. Так и у одного конкретно взятого владельца бмв или вольво могли быть обстоятельства. И выводить из этого закономерность не приходится. Вот и все что я хотел сказать.муж на пятнашке)))
клубный номер 1002
Отправлено 19 March 2018 - 18:58
Я так понял были причины. Так и у одного конкретно взятого владельца бмв или вольво могли быть обстоятельства. И выводить из этого закономерность не приходится. Вот и все что я хотел сказать.
Просто всё хуё..о в стране...Кроме ракет....
Сообщение отредактировал николай.кимры: 19 March 2018 - 18:59
Отправлено 19 March 2018 - 19:05
клубный номер 1002
Отправлено 20 March 2018 - 09:34
Просто всё хуё..о в стране...Кроме ракет....
Николай, все будет ахфигенно, все будет непременно...
Ракет путёвых наляпают, по всему миру продадут, потом с антиракетами то же самое, затем антиракеты против антиракет... Долларов будет завались, курс рубля вырастет, а доллара и евро обвалится, бензин и все остальное подешевеет и наступит коммунизм в отдельной стране. В Китае конечно же к тому времени уже посткоммунизм будет, у них руководство поумнее и якорей твиттерных, на дно тянущих нетути, они к нам будут сбагривать Б/У машинки почти новые за бесценок, потому как у них перепроизводство будет... ![]()