По поводу скорости, мы же не ездием по прямой постоянно, есть перестроение, есть небольшие повороты. В обоих случаях идет заклинив аниме дака. То есть нет раз блокировки . Он становится 100. Как только это случается , сразу лопается корпус дака. Второй момент это случается только тогда , когда погода позволяет повысить скорость авто. Всю зиму я отъездил и приятен зияй небыло, скорость была небольше 100 км, щас же я ее увеличил до 150 , итог - дак заклинило и начал трещать в оба направления! Входил в поворот на нетралке, ну вообще не должен щелкать , а нет еще как щелкает. Да так что машину подкидывает. И все это притом что зиму я откатал без жесткого бездорожья. Совершил обкатку 5000 км по асвальту.Поставил лебеду сразу -90% к интеллекту..
Извините не удержался к такому комментарию! (без обид это шутка).
что касается ДАКА: как скорость привязана к нему? на асфальте по прямой он вообще не ощущается!
что касается вывешивания, может над...
Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Отправлено 27 March 2014 - 17:02
Отправлено 27 March 2014 - 21:07
Честно говоря, удивляюсь упорству красиковцев. Любому инженеру понятно, что конструктив гнилой. Что ни пример - шарики быстро превращаются в кубики, трескается корпус и т.д.
А они меняют и меняют их по гарантии... В чем бизнес? Я бы на их месте перебросил мощности на производство 100%, спартана. Квайфа, наконец. Чудно...
Может на нем надо как-то особо специально ездить, чтоб жил долго?

Отправлено 05 May 2014 - 11:25
Отправлено 07 May 2014 - 00:55
Он в принципе не создан для продолжительной и безотказной работыДАК нужен что бы по грязюке лазеть! а по трассе гонять ---поставил бы что ни будь другое!
он создан не для скорости
Отправлено 07 May 2014 - 12:58
Отправлено 11 May 2014 - 21:36
Отправлено 25 May 2014 - 23:13

Отправлено 01 July 2014 - 22:14
Любое частное исключение, обычно лишь подтверждает верность правила)))передний ДАК- 40-45 тыщ, задний на 15 меньше,- ноу проблем!!!
Вобщем ДАК "сдулся"...
Отправлено 02 July 2014 - 06:06
Отправлено 04 July 2014 - 11:03
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 04 July 2014 - 11:07
Это видно только взглянув на принцип работы ДАКа и его устройствоОБСАЛЮТНО НЕ ЖИВУЧАЯ КОНСТРУКЦИЯ

конструкция работает на самоуничтожение, так что ни чего удивительного нет в том что они не живут.
Отправлено 10 July 2014 - 09:31
Прям как в анекдоте про русского, когда он один шарик потерял, а второй сломал :)Да, красивая фотка выше.....
А вот ниже фотка, что с ним стало. Вскрытие показало, что сломало один шарик и ДАК заклинило....
Полагаю речь о НИРФИ? Да не 100%, но зато почти вечный...Теперь будем ставить только то, что отработало и накотало оОочень большой пробег.... technology_tank.gif