а что, вас мама в детстве вежливости не учила? или быдлячить в интернете, пользуюсь тем что оппонент не может отрихтовать фейс стало нормой?ну раз незачем, тогда не зачем и куйню нести, про 69-й движок
Что взять после HOVERA?
Отправлено 28 October 2014 - 14:28
Отправлено 28 October 2014 - 14:38
Ребята!Здесь не ринг,а все лишь форум.Какого хрена здесь надо лаяться? Прекращайте.а что, вас мама в детстве вежливости не учила? или быдлячить в интернете, пользуюсь тем что оппонент не может отрихтовать фейс стало нормой?
Отправлено 28 October 2014 - 14:48
Бывает это у Рязанских.....а что, вас мама в детстве вежливости не учила? или быдлячить в интернете, пользуюсь тем что оппонент не может отрихтовать фейс стало нормой?
А такОй 4G69 знаешь?- Максимальная мощность, л.с.(кВт) при об./мин.160 (118) / 6000. Максимальный крутящий момент н/м (кгс(м)/об/мин 216(22,0)/4300...тогда не зачем и куйню нести, про 69-й движок
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 28 October 2014 - 17:32
Отправлено 29 October 2014 - 11:03
Ховер H5, 2012 года выпуска, бензин, механика.
Квадрик CF-500A.
Эндурик Regulmoto Senke 250
Дмитрий
Отправлено 01 November 2014 - 20:20
Так скорее всего таких катаклизмов не у кого из владельцев нет,только у тролей всяких и салон воняет и кузов гниёт через пол года после покупки.http://nemodniy.ru/vnedorozhniki/mitsubishi-pajero-iv-mnenie-vladeltsa
чей-то мой ховер себе такого при пробеге 38 тыщ не позволяет, в плане протирания краски и сверч...
Отправлено 06 November 2014 - 11:11
Отправлено 06 November 2014 - 11:22
Отправлено 06 November 2014 - 11:30
Отправлено 06 November 2014 - 15:09
А кто-то хотел всё бросить и прямо бежать в магазин? Патрик только обсуждали.Писали,что доведут его до кондиции только через год,к концу 2015 года,может даже,может что-то не получится и к средине 16-го.Это у того Патрика будет полностью оцинкованный кузав,более мощные моторы+добавится на любителя 2 турбо,блокировка заднего диффа,Курсовая устойчивость,круиз,один бак,новое рулевое и как следствие подушки безопасности и ещё всякое разное. Теперешний брать,если пешком ходишь,а на рыбалку охота...Да и другого ничего не останется.Такими темпами бакс через год 100р перевалит.Тут и мопед импортный не купить.А чо приуныли, никто патрика не взял ещё? Или взял а описывать его жизнь просто страшно.
Там фонари задние другие ещё и решётка радиатора.Внутри что-то по другому.Да и название дороже....смех конечно.Случайно увидел Дустер без этой надписи на пятой двери и эмблемами Ниссан.Пошёл в инет посмотреть что это было,оказалось Ниссан Терано.Взглянул на ценики и пока не понял за что на 100 больше за Дустер,наверно за другие эмблемы.
Там фонари задние другие ещё и решётка радиатора.Внутри что-то по другому.Да и название дороже....смех конечно.Случайно увидел Дустер без этой надписи на пятой двери и эмблемами Ниссан.Пошёл в инет посмотреть что это было,оказалось Ниссан Терано.Взглянул на ценики и пока не понял за что на 100 больше за Дустер,наверно за другие эмблемы.
Отправлено 06 November 2014 - 15:50
А рассуждать о гепотетической машине вообще смешно. По Ниссану, как и во всех марках, цена за бренд.А кто-то хотел всё бросить и прямо бежать в магазин? Патрик только обсуждали.Писали,что доведут его до кондиции только через год,к концу 2015 года,может даже,может что-то не получится и к средине 16-го.Это у того Патрика будет полностью оцинкованный ...
Отправлено 06 November 2014 - 18:11
Это про какой Ниссан? Который Дастер? Это он бренд? Он бред,а не бренд.И вообще у хвалёного Ниссана рамники закончились,если не считать грузовик Навру.Такого бренда нам не надо.Купи его себе сам и радуйся бренду..А я уж лучше Патрика через год возьму.А рассуждать о гепотетической машине вообще смешно. По Ниссану, как и во всех марках, цена за бренд.
Отправлено 06 November 2014 - 18:36
Что ты несёш, купи его сам, я тебе не предлагаю его покупать. Что непонятно что ниссан раскрученная марка? Это то же Дастер. Ты наивный, купиш ты себе патрика через год. Это полностью новую машину надо создавать, полностью производство перестраивать, страна в жопе, какой тебе накуй патрик через год новый.Это про какой Ниссан? Который Дастер? Это он бренд? Он бред,а не бренд.И вообще у хвалёного Ниссана рамники закончились,если не считать грузовик Навру.Такого бренда нам не надо.Купи его себе сам и радуйся бренду..А я уж лучше Патрика через год возьму...
Отправлено 06 November 2014 - 19:00
Отправлено 06 November 2014 - 19:06
Ошибаешься,я не наивный.Это вы тут мечтаете на бренды пересесть,наивные. Через год и Дастер более лимона будет с таким ростом бакса-евро.Может прочитаешь внимательно,что я написал? Я,что про совершенно новый Патр написал?Я про обновления написал,читай внимательно.Чтоб сразу не вбухивать огромные деньги,Патр обновляют постепенно.Они кроссовок ещё хотят сделать,так я не о нём. Мне такой в любом виде нах не нужен,хоть в виде Ниссана тем более Патрика.А всё остальное они делают и сейчас уже много сделано,будет полу китаец,но мы тоже на таких ездим.А производство у них постоянно перестраивается,кстати.Что ты несёш, купи его сам, я тебе не предлагаю его покупать. Что непонятно что ниссан раскрученная марка? Это то же Дастер. Ты наивный, купиш ты себе патрика через год. Это полностью новую машину надо создавать, полностью производство перестраивать,...
Отправлено 06 November 2014 - 19:24
Можно уточнить тему:
Что в разных ценовых диапазонах взять после Ховера?
Что для разных целей взять после Ховера?
Или: Что хочется взять вместо Ховера?
Дельное уточнение. Советую придерживаться. Про УАЗ Патриот создайте тему в баре, и измеряйте глубину познания данного авто.
Отправлено 07 November 2014 - 07:54
Отправлено 07 November 2014 - 12:43
А если съехать с трассы,то 40 литров. Да запчасти с Америки..При баксе в 100 рублей.. Скоро 90% на велосипеды(вне дорожные) пересядут.Хорош, если все время на трассе. Уж больно в городе жрет много - за 20 л.
Отправлено 07 November 2014 - 15:18
Ездил на новом, но двигло 3.5, или 3, мощи вполне хватает, неплохой большой автомобиль, жрёт 17л, хозяин ездит не медленно.Хрен пойму о чём тут ругаются, просто свои мысли озвучу. Что-то надоели мне псевдо-внедорожники с игрушечными моторчиками, а на крузак денюшек нет. Смотрится мне Ford Explorer 4 c 4.0L... По надёжности не дотягивает до 4.6L, но там лошадей многовато....
Нет вы всё таки наивный, если бы машины поднимались равнозначно доллару то они бы уже стояли столько что их просто бы не покупали. Во вторых, залезь под капот Патрика и там увидиш много надписей типа бош. Но про постоянное обновление я просто ржу, на работе 5 патриотов, купленны чуть больше года назад, все побывали на станциях, на нашем нам всю башку изтёрли, то причин не найдут, то отговорки будем писать на завод. Поэтому удачи и хороших гаечных ключей.Ошибаешься,я не наивный.Это вы тут мечтаете на бренды пересесть,наивные. Через год и Дастер более лимона будет с таким ростом бакса-евро.Может прочитаешь внимательно,что я написал? Я,что про совершенно новый Патр написал?Я про обновления написал,чита...
Я езжу по ушам, так как у меня большой круг общения и на работе 5 личных дастеров, 5 рабочих патров и прочего авто, у самого до лыж были нивы, шевики, витара, дастер, теперь ховер. Поэтому лучше записывай.горячий финский парень на лыжах знает как и на чём по ушам проехать