А вот звук оказался не зря!!! Точнее не зря я на него внимание обращал. Починил я машинку.
Итак, Внимание!!! Похоже что Ховрюша наглотался откуда-то воздуха.
Вечерком, я решил попробовать от безысходности и пока не сошел с ума в поисках причины прокачать грушей топливную систему.
Прокинул опять провод из подъезда с пуско-зарядкой, пока заряжался аккум, я попробовал покачать грушу и, во первых, почувствовал что она мягкая, во вторых, услышал при прокачивании тот самый звук, но почему-то при нахождении под водительской дверью звук показался мне как будто из бака.
Завел машину, завелась как обычно на холодную практически сразу и без проблем. Но так-как после моих дневных экспериментов двигатель еще не успел совсем остыть, то проработал движок всего минут 5, а не 15 как на холодную, и заглох, набрав некоторую температуру. Я огорчился поначалу, так-как теория о попадании воздуха разваливалась на глазах и я не знал что ещё делать. Но тут от безисходности я решил проявить упорство, так как глох двигатель явно от проблем с давлением в системе питания. Самое неприятное что вырисовывалось, это накрылся насос и на холодную он ещё тянул, а на горячую как мне думалось что-то с ним происходило и все. Но я как за спасительную соломку отчаянно стал цепляться все же за версию что это воздух. Прокачал грушей ещё раз. Завел. Но на этот раз решил держать не на холостых, а дать газку на 3 тыс об. Надежды было мало на что-то. Ведь я и раньше пробовал держать даже до 4 тыс и все равно двигатель глох. На этот раз двигатель тоже заглох. Завожу ещё раз, держу 3 тыс. Пытается глохнуть, но восстанавливает обороты, опять пытается глохнуть и на этот раз уже глохнет. Ладно думаю. Прокачиваю грушу ещё раз. А ведь мороз, хоть уже и небольшой, но качается не очень легко. Качаю уже не одной рукой, а делаю замок из двух рук и сжимаю грушу изо всех сил. Завожу, держу 3 тыс оборотов. Пытается через некоторое время заглохнуть, но восстанавливается, я довожу обороты до 4 тыс., периодически пытается глохнуть, но не глохнет. Даю проср..ся подольше на 3-4 тыс. И!!! Работает!!!! Оставил на холостых на 5 мин - работает!!! Заглушил. Завел снова. Завелся легко. Включил жопогрейку и печку, ибо температура двигателя начала расти. В общем в итоге я потом ещё проехался сначала малым кругом, а потом по району. Кажется победил. Ура!!!