я этого перекупа знаю...лучше новую взять...может интересно будет
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 17 November 2013 - 19:18
Отправлено 17 November 2013 - 19:22
Я считаю что Клубные встречи это чуть-чуть другая тематика. Давайте тогда проголосуем за то что создать тему "Покатушки" или все отчеты везти в клубных встречах.Макс, а мы думали объявления о выездах будут в клубных встречах, а фото-видео отчёты в одноименной теме...или нужна отдельная тема для обсудений??? а вот эту перенесенную тему Андрей думает переименовать во флудилку...
и ещё надо создать тему типо: наши люди и наши машины....короче планов громадьё...
АндрейС выходи знакомиться!!!
Отправлено 17 November 2013 - 19:43
Ну впринципе можна, ты имеешь ввиду, в этой теме будет каждый отписываться о той или иной поездке, покатушке, так сказать личные фото-видео отчеты. Так?создать тему "Покатушки"
И где у нас все остальные...?))
Гриша, у тебя регистратор снимал когда мы ездили на шашлыкинг?
Толя, ты вродь на камеру чтото снимал? Есть видео. Ты ролик делаешь?
Отправлено 17 November 2013 - 19:57
Да это я имею в виду.Ну впринципе можна, ты имеешь ввиду, в этой теме будет каждый отписываться о той или иной поездке, покатушке, так сказать личные фото-видео отчеты. Так?
И где у нас все остальные...?))
Гриша, у тебя регистратор снимал когда мы ездили на шашлыкинг?
Толя, ты вродь на камеру чтото снимал? Есть видео. Ты ролик делаешь?
У меня тоже есть записи с регистратора только я еще монтаж даже не начинал делать, времени нет.
Отправлено 17 November 2013 - 20:12
создавай канешн.Да это я имею в виду.
У кого есть видео с рега, чтобы было видно всю колонну или почти всю??? Надо отправить Татьяне Milek? для ролика!
вот так бы мы ехали через Чур. На видео внедорожный клуб Ижевск ездил вчера!
Отправлено 17 November 2013 - 20:40
Что то у них не одного нормального джипа не было, все кроссоверы , хорошо хоть лебедка есть. Молодцы МУЖИКИ не испугались до ехали.создавай канешн.
У кого есть видео с рега, чтобы было видно всю колонну или почти всю??? Надо отправить Татьяне Milek? для ролика!
вот так бы мы ехали через Чур. На видео внедорожный клуб Ижевск ездил вчера!
http://izhevsk4x4.ru/forum/index.php?topic=6561.540
Отправлено 17 November 2013 - 21:35
Эээх, как жа так...!))С регистратора не чего нет флешка маленькая.
Отправлено 18 November 2013 - 08:19
Есть у меня записи рега и немного видео. Времени нет. Может супруга сделает что-то. На этой неделе то работа, то беготня.Толя, ты вродь на камеру чтото снимал? Есть видео. Ты ролик делаешь?
Хотел написать что-то умное, чтоВсем привет. Соболезную Казанцам
Отправлено 18 November 2013 - 08:36
Отправлено 18 November 2013 - 09:43
доброе утро. Нам предложили защиту порогов за 9 тур. В виде трубы алюминий. Накладки пласт. Производство Турция. Есть смысл брать или есть дешевлеВсем привет, капельки откапал, сижу в очереди, опять хотят мою кровь... кровопийцы... )))
а Казанчекам дауж....соболезную....((
Отправлено 18 November 2013 - 10:39
Привет! Я на НАН КАНГЕ прошлую зиму откатал. Передок практически не подключал. Даже намёка на занос не было и тормозит нормуль. За зиму один шип с одного колеса потерял. Резина очень мягкая и не шумит вообще.ога Макс, спс, я уже там был, осталось дело за маленьким.....
нанканг щупал -норм резина
Отправлено 18 November 2013 - 13:19
Моё ИМХО, нах они нужны, мне только из нерж трубы нравятся (не ржавеют, не темнеют и т.д.), у нас на 1ой шниве были, причем низ трубы почти совпадал низом пороговдоброе утро. Нам предложили защиту порогов за 9 тур. В виде трубы алюминий. Накладки пласт. Производство Турция. Есть смысл брать или есть дешевле

Спасибо Игорь, терь ещё больше к ней склоняюсь!Я на НАН КАНГЕ прошлую зиму откатал. Передок практически не подключал. Даже намёка на занос не было и тормозит нормуль. За зиму один шип с одного колеса потерял. Резина очень мягкая и не шумит вообще.
Mikhael Привет Михаил, смотрю с весны первый раз к нам зашол ...?! Вливайся, с Сарапула вродь ещё кто-то есть!
Дай поглядеть то...!можно сказать что нету. там такое качество что ппц
Milek Татьяна, Андрюха доделал радивосвязь?
Привет ещё одному потерянному....не теряйся! ;)Всем привет! Принимайте в ряды