Да, странно. Будет инфа напиши, заинтриговало. Мордовские новости посмотреть не могу, спутниковое ТВгазовое это вторичное... причина другая была, но все молчат. по новостям сказали что подожгли. вот только мне не понятно как подожгли ашину которую тянули на галстуке
Болталка
Отправлено 20 April 2015 - 17:44
Отправлено 20 April 2015 - 17:47
Отправлено 27 April 2015 - 16:38
Отправлено 04 September 2015 - 10:20
Отправлено 04 September 2015 - 10:25
Вообще не планировал, но если даже хорошую цену мог бы поменять его на турбированный Н3Привет Соседям! У вас ни кто не продает пятого бензинового ховера?
Отправлено 04 September 2015 - 10:29
Подробности. Жду письма.Вообще не планировал, но если даже хорошую цену мог бы поменять его на турбированный Н3
Отправлено 08 September 2015 - 18:13
Нет встреч. Как всегда все заняты. Лично собираюсь на оку на встречу красного форума на этих выходныхПривет ребята! У Вас в ближайшие дни встречи намечаются? А то я тут в гости приехал....
Отправлено 09 September 2015 - 12:35
куда в Рязань?Нет встреч. Как всегда все заняты. Лично собираюсь на оку на встречу красного форума на этих выходных
Отправлено 22 November 2015 - 01:20
Сообщение отредактировал Владимир Ю: 22 November 2015 - 01:23
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 22 November 2015 - 08:01
главное в семье все хорошо! а я гаражом занимаюсь... все вечера там пиво лопаю ))))
Отправлено 22 November 2015 - 08:45
Привет ! Классные получились гараж с сараем ! Щас осталось только стеллажи в гараж установить, да ? утеплять гараж не думал ? просто тоже планирую затеять перестройку гаража, чтоб две машины влазило, поэтому все варианты пока перебираю...Привет ребята, дико извиняюсь что так долго отсутствовал, стройки, Украина, внучка в гостях, в общем много хорошего и не очень.
По стройкам, сломал и построил сарай сарай 9,5 х 5.5
Отправлено 24 November 2015 - 13:57
Это верно.Владимир Ю
главное в семье все хорошо! а я гаражом занимаюсь... все вечера там пиво лопаю ))))
Здорово, ну стеллажи по необходимости, утеплять однозначно не буду, смысл, у меня подогрев Ховрика стоит, да и в теплом гараже машине после снега\ с солью не комильфо.Привет ! Классные получились гараж с сараем ! Щас осталось только стеллажи в гараж установить, да ? утеплять гараж не думал ? просто тоже планирую затеять перестройку гаража, чтоб две машины влазило, поэтому все варианты пока перебираю...
Добро не ценится в современном мире, люди от него наглеют!!!
Отправлено 09 June 2016 - 13:26
Привет земляки!В середине июня собрался на малую Родину,на Б-Березники попру.Подскажите как ехать,через Ковылкино или как обычно через Краснослободск. ![]()