Перейти к содержимому

Фотография

Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2197

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 20:20

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Ну,да!И мне хотелось бы пробки посмотреть!Думаю,не настолько этот вопрос связан с национальной безопасностью,что нельзя поделиться с клубнями!

Поделиться не проблема как раз. Проблема найти желаемое.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 20:27

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26

Поделиться не проблема как раз. Проблема найти желаемое.

Может для начала программными вещами заняться?
Подобрать команды в реестре.
Критерий успешности пока не 5В на 2-м разъеме, а появившийся usb hub в устройствах
Прошу удалить мой аккаунт

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 22 May 2013 - 21:08

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

Может для начала программными вещами заняться?

Неа. Сначала как раз железо.
Сергей <br />Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах"!<br />Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 21:48

Tambovskii
  • 284 сообщений
  • Great Wall Hover 2.4 Е3 2008г.в.
Вот и я сегодня получил посылку!!! Спасибо Алексею! А теперь вопрос всем кто ставил сам, мужики, подскажите, а у всех распиновка проводов в фишке которая идет в комплекте не совпадает с распиновкой на наклейке на магнитиоле???? Как правильно подключить, а то коротнет ещё и пипец. Где всё же правильная распиновка вот к примеру в фишке на контакте А1 стоит серый провод, а по наклейке должен стоять белый, или В1 в фишке стоит зеленый с белой полосой (на кнопки руля) а по наклейке оранжевый (написано lamp power) и так далее. Отзовитесь кто как подключал, не смотря на наклейку, так как в фишке стоит, просто у VigWam на ранее выложенных фото провода в фишке стоят как у меня, вопрос, на схему на наклейке не смотрел?
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

VigWam 10214 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 22:07

VigWam
  • Администраторы
  • 10214 сообщений
  • VOLVO ХС70 MY12 2.4D

вопрос, на схему на наклейке не смотрел?

ответ, не смотрел:) Воткнул разьемы ,соединил проводочки и все. морочь себе голову. На одной из вариантов наклеек вообще 3Ж нарисовано.

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 22:10

Tambovskii
  • 284 сообщений

ответ, не смотрел:)

А меня черт дёрнул посмотреть, теперь вот моцк кипит :)
Кстати фото твоё в сообщении №599 там видно по проводам то что я написал :)
Внедорожник-это такая машина которая застрянет там, куда обычная просто не доедет!!!
Павел
№264

vm1958 121 сообщений
Отправлено 25 May 2013 - 22:57

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель

, а у всех распиновка проводов в фишке которая идет в комплекте не совпадает с распиновкой
Как правильно подключить,

выкини эту фишку...там просто штатный разьём прямо в балалайку вставляется...и всё...
эта фишка переходник с другой машины...
Валерий. Нас не возможно сбить с пути, нам по фигу куда идти...

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 02:37

Tambovskii
  • 284 сообщений

выкини эту фишку...там просто штатный разьём прямо в балалайку вставляется...и всё...
эта фишка переходник с другой машины...

выкинул фишку... вставил штатный разъем прямо в балалайку.....и всё...половина кнопок прибавляют и убавляют звук, остальная половина кнопок просто не работает :( , вентилятор отопителя маслает на всю!!!
Вопрос тем кто ставил на Н2, если не сложно сфоткайте фишку проводки автомобиля которая в майфун вставляется что бы цвета проводов были видны, просто у меня до этого блок управления климатом от люкса стоял, и провода из фишки я вытаскивал, может я их назад в фишку не так вставил? хотя вставлял по схеме из книги, поэтому прошу помощи у кого Н2, сфотайте плиз (или напишите по цветам) где какой провод в фишке на балалайку.
Павел
№264

vm1958 121 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 09:37

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель

поэтому прошу помощи у кого Н2, сфотайте плиз (или напишите по цветам) где какой провод в фишке на балалайку.

а эту тему протралить слабо? тут всё есть...
вот фотка ( стр.18) http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=42164
одна сторона с проводами...

Artyom777 673 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 10:07

Artyom777
  • 673 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП, Е2, 2007г

поэтому прошу помощи у кого Н2, сфотайте плиз

вот фотка разьёмов
IMG_6059.jpg ,
не всё видно конечно, но может поможет.

a_43_4_7_4_20.gif

Артём. тел.: +7(916) 664-22-43 территориально ЗАО. Hover H1 2007г бенз. 2.4, МКПП,  ГП 4,55, MOD7 Push-Up 13.5см (Лифт подвески, бодик 4см, 32-е тапки)
100км/ч и быстрей не надо. Лучше в два быть дома, чем пол второго в морге, а наши похороны без нас не начнутся.

Отправлено 26 May 2013 - 11:33

Vik
  • Гости

просто у меня до этого блок управления климатом от люкса стоял, и провода из фишки я вытаскивал, может я их назад в фишку не так вставил? хотя вставлял по схеме из книги...

Вот это ключевое!
Если ты "подгонял" под блок кнопок климата от Н3... то подключать нужно через переходник.

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 12:20

Tambovskii
  • 284 сообщений

вот фотка разьёмов
IMG_6059.jpg ,
не всё видно конечно, но может поможет.

Спасибо! Разобраться с цветами помогло, а вот с решением проблемы не помогло :( (проверил свою фишку, все провода так же стоят)
vm1958 так я вчера про это фото писал из сообщения 599, там фишка из комплекта стоит, если Вы сами ставили то у Вас тоже не такие цвета в фишке как в той ссылке что скинули, а такие же как на фото Артём777.
Ещё у меня на всех корпусах магнитолы выбито BG-5003 это что, у меня старая магнитола пришла? или корпус остался от старой?
Вот я включаю свою балалайку, включается радио, кнопки скорости вентилятора прибавляют и убавляют звук, кнопка MODE выключает звук, кнопка OFF меняет станцию, а те кнопки что слева вообще не алё :( Пробовал ресет, не помогло, через тачскрин эквалайзер регулирует колонки как то зеркально, типа левая передняя, это левая задняя (точно не помню, но смысл думаю понятен)
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? (у меня уже начинается паника :) ждал её блин полтора месяца, а она ещё и не фунциклирует должным образом :(
Вот у кого тоже Н2, Вы просто разъем штатный вставили в магнитолу и всё? больше ничего не колдовали? или у меня какое то особое авто Н-2 Е-3 2008 г.в.

Вот это ключевое!
Если ты "подгонял" под блок кнопок климата от Н3... то подключать нужно через переходник.

Так я ж написал, что все провода вернул в фишку на место, точно так же как на фото Артёма777, всё равно не помогло, сейчас у меня провода стоят один в один как на фото Артёма777
Павел
№264

RiBa4ok 623 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 12:58

RiBa4ok
  • 623 сообщений
  • Бензин 2.4 шампанское, 2014

Спасибо! Разобраться с цветами помогло, а вот с решением проблемы не помогло :( (проверил свою фишку, все провода так же стоят)
vm1958 так я вчера про это фото писал из сообщения 599, там фишка из комплекта стоит, если Вы сами ставили то у Вас тоже не такие цвета в фишке как в той ссылке что скинули, а такие же как на фото Артём777.
Ещё у меня на всех корпусах магнитолы выбито BG-5003 это что, у меня старая магнитола пришла? или корпус остался от старой?
Вот я включаю свою балалайку, включается радио, кнопки скорости вентилятора прибавляют и убавляют звук, кнопка MODE выключает звук, кнопка OFF меняет станцию, а те кнопки что слева вообще не алё :( Пробовал ресет, не помогло, через тачскрин эквалайзер регулирует колонки как то зеркально, типа левая передняя, это левая задняя (точно не помню, но смысл думаю понятен)
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? (у меня уже начинается паника :) ждал её блин полтора месяца, а она ещё и не фунциклирует должным образом :(
Вот у кого тоже Н2, Вы просто разъем штатный вставили в магнитолу и всё? больше ничего не колдовали? или у меня какое то особое авто Н-2 Е-3 2008 г.в.

Так я ж написал, что все провода вернул в фишку на место, точно так же как на фото Артёма777, всё равно не помогло, сейчас у меня провода стоят один в один как на фото Артёма777

Да, просто штатный разъем воткнул в мафон и усё....

514368bd235c1.gif

Отправлено 26 May 2013 - 13:14

Vik
  • Гости
Видимо провода, всё-таки перепутаны у тебя...

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 13:41

Tambovskii
  • 284 сообщений

Видимо провода, всё-таки перепутаны у тебя...

Да я и сам хочу верить в это (просто не хочется думать что мне какая то бракованная пришла балалайка) но фак остаётся фактом, а именно то что я сейчас ещё раз сходил проверил распиновку, все провода в фишку штатную вернул правильно (по крайней мере и у Артёма777 на фото так же провода стоят в фишке и в книжку на схему глазел, всё так как положено, один хрен не алё :(
Пошел я на работу, вечером ещё попробую взлохматить всё, ещё раз переставить все провода, может к вечеру кто ещё какую идею подкинет где копать проблему.
Павел
№264

vm1958 121 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 14:31

vm1958
  • 121 сообщений
  • дизель

у меня такой же год...просто вставил и всё...погоди пару дней...я буду на днях обрамление менять( у меня там трещина, а я купил хорошую) ну и сфоткаю разьём крупно...

Александр2120 14680 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 16:19

Александр2120
  • 14680 сообщений
  • был до 20.01.26
Tambovskii , у тебя там проблемы, небось, часто снимал магнитолу (((
Не заметил, настройки радио и навигатора слетают при этом?
Прошу удалить мой аккаунт

nik_1948 33 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 18:01

nik_1948
  • 33 сообщений
Цитата Tambovskii Ещё у меня на всех корпусах магнитолы выбито BG-5003 это что, у меня старая магнитола пришла? Читай тему здесь все написано .Это у всех на корпусе выбито BG-5003, корпус старый

Artyom777 673 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 20:04

Artyom777
  • 673 сообщений
  • бензин 2,4 МКПП, Е2, 2007г

выбито BG-5003, корпус старый

старая
старая.jpg
новая
новая.jpg

a_43_4_7_4_20.gif

Артём. тел.: +7(916) 664-22-43 территориально ЗАО. Hover H1 2007г бенз. 2.4, МКПП,  ГП 4,55, MOD7 Push-Up 13.5см (Лифт подвески, бодик 4см, 32-е тапки)
100км/ч и быстрей не надо. Лучше в два быть дома, чем пол второго в морге, а наши похороны без нас не начнутся.

Tambovskii 284 сообщений
Отправлено 26 May 2013 - 20:28

Tambovskii
  • 284 сообщений

Tambovskii , у тебя там проблемы, небось, часто снимал магнитолу (((
Не заметил, настройки радио и навигатора слетают при этом?

Да какие там настройки с навигатором, я её подключить не могу, до навика и настроек радио дело ещё не дошло.
Пойду ещё раз распиновку в фишке проверю. Утром проверял динамики, совпадает распиновка как на наклейке магнитолы а не как в фишке, т.к. при настройке баланса левые динамики оказались правыми, а правые левыми.
Вот что я мог напутать, кто подскажет может, увидит мой косяк, а то у меня уже репа трескается от того что там всего 15 проводов а не работает :( ниже фото Артёма777, у меня так же стоят провода, и схема с распиновкой, ну и в довесок фото схемы с наклейки.

Прикрепленные изображения

• электросхема.jpg
  • разъем.jpg
  • схема_подключения.jpg

Павел
№264

Читают эту тему: 6