Поделиться не проблема как раз. Проблема найти желаемое.Ну,да!И мне хотелось бы пробки посмотреть!Думаю,не настолько этот вопрос связан с национальной безопасностью,что нельзя поделиться с клубнями!
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 22 May 2013 - 20:20
Отправлено 22 May 2013 - 20:27
Может для начала программными вещами заняться?Поделиться не проблема как раз. Проблема найти желаемое.
Подобрать команды в реестре.
Критерий успешности пока не 5В на 2-м разъеме, а появившийся usb hub в устройствах
Отправлено 22 May 2013 - 21:08
Неа. Сначала как раз железо.Может для начала программными вещами заняться?
Отправлено 25 May 2013 - 21:48
Павел
№264
Отправлено 25 May 2013 - 22:07
ответ, не смотрел:) Воткнул разьемы ,соединил проводочки и все. морочь себе голову. На одной из вариантов наклеек вообще 3Ж нарисовано.вопрос, на схему на наклейке не смотрел?
Отправлено 25 May 2013 - 22:10
А меня черт дёрнул посмотреть, теперь вот моцк кипит :)ответ, не смотрел:)
Кстати фото твоё в сообщении №599 там видно по проводам то что я написал :)
Павел
№264
Отправлено 25 May 2013 - 22:57
выкини эту фишку...там просто штатный разьём прямо в балалайку вставляется...и всё..., а у всех распиновка проводов в фишке которая идет в комплекте не совпадает с распиновкой
Как правильно подключить,
эта фишка переходник с другой машины...
Отправлено 26 May 2013 - 02:37
выкинул фишку... вставил штатный разъем прямо в балалайку.....и всё...половина кнопок прибавляют и убавляют звук, остальная половина кнопок просто не работает :( , вентилятор отопителя маслает на всю!!!выкини эту фишку...там просто штатный разьём прямо в балалайку вставляется...и всё...
эта фишка переходник с другой машины...
Вопрос тем кто ставил на Н2, если не сложно сфоткайте фишку проводки автомобиля которая в майфун вставляется что бы цвета проводов были видны, просто у меня до этого блок управления климатом от люкса стоял, и провода из фишки я вытаскивал, может я их назад в фишку не так вставил? хотя вставлял по схеме из книги, поэтому прошу помощи у кого Н2, сфотайте плиз (или напишите по цветам) где какой провод в фишке на балалайку.
Павел
№264
Отправлено 26 May 2013 - 09:37
а эту тему протралить слабо? тут всё есть...поэтому прошу помощи у кого Н2, сфотайте плиз (или напишите по цветам) где какой провод в фишке на балалайку.
вот фотка ( стр.18) http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?ac...st&id=42164
одна сторона с проводами...
Отправлено 26 May 2013 - 11:33
Вот это ключевое!просто у меня до этого блок управления климатом от люкса стоял, и провода из фишки я вытаскивал, может я их назад в фишку не так вставил? хотя вставлял по схеме из книги...
Если ты "подгонял" под блок кнопок климата от Н3... то подключать нужно через переходник.
Отправлено 26 May 2013 - 12:20
Спасибо! Разобраться с цветами помогло, а вот с решением проблемы не помогло :( (проверил свою фишку, все провода так же стоят)вот фотка разьёмов
,
не всё видно конечно, но может поможет.
vm1958 так я вчера про это фото писал из сообщения 599, там фишка из комплекта стоит, если Вы сами ставили то у Вас тоже не такие цвета в фишке как в той ссылке что скинули, а такие же как на фото Артём777.
Ещё у меня на всех корпусах магнитолы выбито BG-5003 это что, у меня старая магнитола пришла? или корпус остался от старой?
Вот я включаю свою балалайку, включается радио, кнопки скорости вентилятора прибавляют и убавляют звук, кнопка MODE выключает звук, кнопка OFF меняет станцию, а те кнопки что слева вообще не алё :( Пробовал ресет, не помогло, через тачскрин эквалайзер регулирует колонки как то зеркально, типа левая передняя, это левая задняя (точно не помню, но смысл думаю понятен)
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? (у меня уже начинается паника :) ждал её блин полтора месяца, а она ещё и не фунциклирует должным образом :(
Вот у кого тоже Н2, Вы просто разъем штатный вставили в магнитолу и всё? больше ничего не колдовали? или у меня какое то особое авто Н-2 Е-3 2008 г.в.
Так я ж написал, что все провода вернул в фишку на место, точно так же как на фото Артёма777, всё равно не помогло, сейчас у меня провода стоят один в один как на фото Артёма777Вот это ключевое!
Если ты "подгонял" под блок кнопок климата от Н3... то подключать нужно через переходник.
Павел
№264
Отправлено 26 May 2013 - 12:58
Да, просто штатный разъем воткнул в мафон и усё....Спасибо! Разобраться с цветами помогло, а вот с решением проблемы не помогло :( (проверил свою фишку, все провода так же стоят)
vm1958 так я вчера про это фото писал из сообщения 599, там фишка из комплекта стоит, если Вы сами ставили то у Вас тоже не такие цвета в фишке как в той ссылке что скинули, а такие же как на фото Артём777.
Ещё у меня на всех корпусах магнитолы выбито BG-5003 это что, у меня старая магнитола пришла? или корпус остался от старой?
Вот я включаю свою балалайку, включается радио, кнопки скорости вентилятора прибавляют и убавляют звук, кнопка MODE выключает звук, кнопка OFF меняет станцию, а те кнопки что слева вообще не алё :( Пробовал ресет, не помогло, через тачскрин эквалайзер регулирует колонки как то зеркально, типа левая передняя, это левая задняя (точно не помню, но смысл думаю понятен)
Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? (у меня уже начинается паника :) ждал её блин полтора месяца, а она ещё и не фунциклирует должным образом :(
Вот у кого тоже Н2, Вы просто разъем штатный вставили в магнитолу и всё? больше ничего не колдовали? или у меня какое то особое авто Н-2 Е-3 2008 г.в.
Так я ж написал, что все провода вернул в фишку на место, точно так же как на фото Артёма777, всё равно не помогло, сейчас у меня провода стоят один в один как на фото Артёма777
Отправлено 26 May 2013 - 13:41
Да я и сам хочу верить в это (просто не хочется думать что мне какая то бракованная пришла балалайка) но фак остаётся фактом, а именно то что я сейчас ещё раз сходил проверил распиновку, все провода в фишку штатную вернул правильно (по крайней мере и у Артёма777 на фото так же провода стоят в фишке и в книжку на схему глазел, всё так как положено, один хрен не алё :(Видимо провода, всё-таки перепутаны у тебя...
Пошел я на работу, вечером ещё попробую взлохматить всё, ещё раз переставить все провода, может к вечеру кто ещё какую идею подкинет где копать проблему.
Павел
№264
Отправлено 26 May 2013 - 14:31
у меня такой же год...просто вставил и всё...погоди пару дней...я буду на днях обрамление менять( у меня там трещина, а я купил хорошую) ну и сфоткаю разьём крупно...Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ??? (у меня уже начинается паника :) ждал её блин полтора месяца, а она ещё и не фунциклирует должным образом :(
Отправлено 26 May 2013 - 16:19
Не заметил, настройки радио и навигатора слетают при этом?
Отправлено 26 May 2013 - 18:01
Отправлено 26 May 2013 - 20:28
Да какие там настройки с навигатором, я её подключить не могу, до навика и настроек радио дело ещё не дошло.Tambovskii , у тебя там проблемы, небось, часто снимал магнитолу (((
Не заметил, настройки радио и навигатора слетают при этом?
Пойду ещё раз распиновку в фишке проверю. Утром проверял динамики, совпадает распиновка как на наклейке магнитолы а не как в фишке, т.к. при настройке баланса левые динамики оказались правыми, а правые левыми.
Вот что я мог напутать, кто подскажет может, увидит мой косяк, а то у меня уже репа трескается от того что там всего 15 проводов а не работает :( ниже фото Артёма777, у меня так же стоят провода, и схема с распиновкой, ну и в довесок фото схемы с наклейки.
Павел
№264