Это плей офф...., всё возможно.... А как Спартак ещё с Милошем Ржигой СКА выбил?Что творит Йоккерит!!! Я до сих пор в недоумении, как они умудрились проиграть бульбашам первый домашний матч
Хоккей
Отправлено 05 March 2015 - 20:05
Отправлено 05 March 2015 - 20:08
Сохранилась....
Ну не знаю...., как написал так и понял....
«Спартак» заменит «Атлант» в розыгрыше Кубка мэра Москвы — 2015
Московский «Спартак», о возрождении которого должно быть объявлено в апреле, заменит подмосковный «Ат...
Давай не будем здесь пикироваться, а подождём возвращения команды в КХЛ и увидим: кто, чего и сколько. В любом случае и при любом раскладе скй факт меня больше радует, чем появление в Лиге всяких Сочей, Фетисралов и им подобных.
Это плей офф...., всё возможно.... А как Спартак ещё с Милошем Ржигой СКА выбил?
Помню, помню!!! Чему, кстати, был несказанно и искренне рад (да простят меня питерцы).
Отправлено 05 March 2015 - 20:25
Так естесно..... Все вновь появившиеся команды, это уже надутые проекты....., а сторожилы с корнями в историю.... нищенствуют.....В дюбом случае и при любом раскладе скй факт меня больше радует, чем появление в Лиге всяких Сочей, Фетисралов и им подобных.
Отправлено 05 March 2015 - 20:29
Так естесно..... Все вновь появившиеся команды, это уже надутые проекты....., а сторожилы с корнями в историю.... нищенствуют.....
Да... И этот факт мне ОЧЕНЬ не нравится...
Отправлено 05 March 2015 - 22:09
"Сочи" организовали надолго.Надо не только "Большой" поддерживать но и простаивающую"Шайбу" как то оправдывать.Легенды хоккея,т.е. московские распилпроеты типа "С" должны вытащить из запасников.КХЛ начала буксовать-Лев ушел,Слован пытается.Если еще пара команд свалит-найдут повод в "очередной"раз возродить "по просьбе трудящихся".Предпосылки уже есть:Сокольники не смогли через суд с "легенд"долги( деньги )вернуть.Токие фокусы в Москве только при серьезной крыше проходят.Давай не будем здесь пикироваться, а подождём возвращения команды в КХЛ и увидим: кто, чего и сколько. В любом случае и при любом раскладе скй факт меня больше радует, чем появление в Лиге всяких Сочей, Фетисралов и им подобных.
Отправлено 05 March 2015 - 22:19
Конечно не смогли.... На каком основании? Я вообще не пойму что там за хрень творится.... Сокольники всегда принадлежали команде.....Сокольники не смогли через суд с "легенд"долги( деньги )вернуть
От куда знаешь?Токие фокусы в Москве только при серьезной крыше проходят
Отправлено 06 March 2015 - 14:35
Отправлено 06 March 2015 - 16:34
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej...zglavit_Spartak
Как вам эта кандидатура??? Два сезона в Кузне 13-ое место на Востоке ... :...
Да там играть то особо некому было.... Хотя я тоже не очень доволен кандидатурой.... Уж лучше бы Канарейкина опять пригласили....
Отправлено 06 March 2015 - 18:14
Соглашусь! Канарейкин помастеровитее будет, да и со Спартаком его многое связывает.Да там играть то особо некому было.... Хотя я тоже не очень доволен кандидатурой.... Уж лучше бы Канарейкина опять пригласили....
Кстати, где он сейчас??? Чёт, я упустил его из виду ...
Отправлено 06 March 2015 - 18:24
Ну Титов тоже спартаковец.... А с Кенором не знаю...., числился в клубе до последнего, теперь хзСоглашусь! Канарейкин помастеровитее будет, да и со Спартаком его многое связывает.
Кстати, где он сейчас??? Чёт, я упустил его из виду ...
Отправлено 11 March 2015 - 11:55
Отправлено 12 March 2015 - 13:54
Из Спартака из-за финансов ушло очень много высочайших специалистов, которые сейчас играют в сильнейших клубах, начиная от Ковальчука, заканчивая К. КольцовымНу Титов тоже спартаковец.... А с Кенором не знаю...., числился в клубе до последнего, теперь хз
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 20 March 2015 - 11:42
Ну вот вроде уже и нет Атланта.....
Да... Печально ... 30 апреля будет последним (увы, не крайним) днём юридического существования клуба... Хотя, де-факто, его уже нет... Да "здравствует" "Сочи" и "Адмирал" и те, кто тешит свои "имперские" амбиции...
Отправлено 20 March 2015 - 21:08
Отправлено 30 March 2015 - 20:32
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 08 April 2015 - 18:55
А по моему неплохо. ЦСКА прошли, хоть и с валидолом.Посмотрел шайбу.. Расстройство одно. Меняются лица, но результат у СКА не изменен.
Отправлено 08 April 2015 - 19:19
Молодцы СКА, что тут сказать? ЦСКА тоже зачёт...., играли так как могут на сегодняшний день.... - всё решил опыт команд....А по моему неплохо. ЦСКА прошли, хоть и с валидолом.
Отправлено 08 April 2015 - 19:28
Серия, достойная финала лиги. Жаль ЦСКА, но рано поверили в успех. Торесон похоронил ЦСКА в двух матчах, наверное это "его" командаМолодцы СКА, что тут сказать? ЦСКА тоже зачёт...., играли так как могут на сегодняшний день.... - всё решил опыт команд....
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26