УАЗ Патриот
Отправлено 16 November 2015 - 10:00
Отправлено 16 November 2015 - 10:19
Соглашусь,почти вся Европа на дизеля уже давно переселаджони, на комерческих перевозках рулят дизеля
газель на пропане по соотношению жрёт/везёт проигрывает современному дизелю
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 16 November 2015 - 10:34
биодизель это г----0, а не мечта, у нас обычной солярки полно, предложений по 25р. с доставкой на дома у нас к сожалению это только мечта.
Отправлено 16 November 2015 - 10:38
Юр ты это газелистам объясни)))) дизель нужен что то тяжёлое таскать или климатические установки. газель что таскает всё что угодно всегда на газе работает.джони, на комерческих перевозках рулят дизелягазель на пропане по соотношению жрёт/везёт проигрывает современному дизелю
очень много но у них и у нас, начиная от ставок за грузоперевозки, заканчивая качеством топлива.Соглашусь,почти вся Европа на дизеля уже давно пересела
опять Юра про свои предложения по 25р с доставкой на дом. Почему мне таких предложений ни кто ни когда не делал? Юр не возводи в правило то что доступно только тебе и только в Рязани или тебя все эти предложения преследуют по всей России? бедные фурщики они и не знают что соляра в России стоит 25руб, глупые покупают на заправках по 34рубля.биодизель это г----0, а не мечта, у нас обычной солярки полно, предложений по 25р. с доставкой на дом
Отправлено 16 November 2015 - 10:45
У этого движка с ГБЦ проблем не меньше. Просто запчасти под рукой и ремонт дешевле.своей надёжностью и тягловитостью. газели таскает уже сколько десятков лет. там такие перегрузы делают а он всё равно её прёт и при этом все как один на газу работают. очень хороший двигатель. я был бы рад если китаёзы его в ховер поставили.
и нет у...
Отправлено 16 November 2015 - 11:00
Почему мне таких предложений ни кто ни когда не делал?
поспрашивай и предложения появятся
дык, покупают не за свои деньги, а продают неизрасходованные излишки и деньги потом в карманпокупают на заправках по 34рубля.
заправляются в основном по топливным картам и не за наличный расчёт, наличку шоферюгам стараются не давать, вот и приходится им бедолагам продавать соляру
Отправлено 16 November 2015 - 11:43
у нас дизельное топливо по 40 руб (((Юр ты это газелистам объясни)))) дизель нужен что то тяжёлое таскать или климатические установки. газель что таскает всё что угодно всегда на газе работает.
очень много но у них и у нас, начиная от ставок за грузоперевозки, заканчивая качеством топл...
Отправлено 16 November 2015 - 12:08
Это в каких-то "левых" конторах, видимо... мужики знакомые из крупных организаций, наоборот, жалуются - даже просто "налево" теперь не съездишь... на всех самосвалах GPS... так что и километраж считается, и расход...а продают неизрасходованные излишки и деньги потом в карман
Он первый раз не понял, когда заскочил домой на обед, а ему звонок, "а почему ты, голубчик, так далеко от маршрута?"...
P.S. И хорошо ещё, если эта "дешёвая" солярка автомобильная предлагается.. а не тепловозная...
Сообщение отредактировал RacerMan: 16 November 2015 - 12:09
Андрей (Клубный №2014), Кубический Мъ
Отправлено 16 November 2015 - 12:18
Поставь радейку и офигеешь, сколько соляры на заправках сдают...Это в каких-то "левых" конторах, видимо... мужики знакомые из крупных организаций, наоборот, жалуются - даже просто "налево" теперь не съездишь... на всех самосвалах GPS... так что и километраж считается, и расход...
Он первый раз...
Отправлено 16 November 2015 - 12:23
эт у вас в Мурманске, а у нас в Мурманске ни так давно бензовозами на лево отвозилиу нас дизельное топливо по 40 руб (((
Отправлено 16 November 2015 - 12:37
В разгоне точно не проиграет ,т.к.нет ни каких провалов,тяга лучше...уже убедился.После обкатки проверю..чем таким выдающимся может похвастатся 409-ый мотор ?
тебе так кажется
на уазике передаточные числа другие, но не суть в том, уазик проигрывает ховеру и в разгоне и в максималной скорости
Отправлено 16 November 2015 - 12:52
Уважаемые форумчане давайте вспомним тему.Похоже понесло вас с темы.Некоторые уже откровенную пургу понесли по биодизелю.Ещё бы про жир рассказали на котором, тоже в Европе ездят.Хотел бы я этого знатока в -15 увидеть едущего на рапсе(биотопливо)по нашей России! nik333 c покупкой вас ,удачи и терпения!С одной поправкой в отличии от наших условий, они уже давно не ездят на чистом дизтопливе, только биодизель, а у нас к сожалению это только мечта.
Отправлено 16 November 2015 - 13:01
это патроводы лечат...кастр заваливают..и ещё что-то делают..у них на форуме есть про этоно надо немного подруливать,
а так поздравляю пусть машинко радует тебя!
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 16 November 2015 - 13:30
Да я в первый день что-то подруливал,видимо с испугу,сейчас уже как-то ровно едет......спасибо за поздравления!!!!!это патроводы лечат...кастр заваливают..и ещё что-то делают..у них на форуме есть про это
а так поздравляю пусть машинко радует тебя!
Отправлено 16 November 2015 - 16:06
две гахзели эксплуатировал лет пять ни разу проблем не было с двигателем. да коробки сыпались после 80т.км. движки как часики крутят и какое только г----0 не заливали в командировках. очень двигатель мне понравился.У этого движка с ГБЦ проблем не меньше. Просто запчасти под рукой и ремонт дешевле.
вы в Рязань переезжайте там по 25руб, предложение превышает спрос. свободная экономическая зона.у нас дизельное топливо по 40 руб (((
давно уже все датчики стали ставить, цена на топливо растёт нужен контроль.Это в каких-то "левых" конторах, видимо... мужики знакомые из крупных организаций, наоборот, жалуются - даже просто "налево" теперь не съездишь... на всех самосвалах GPS... так что и километраж считается, и расход...Он первый раз не понял, когда заскочил домой на обед, а ему звонок, "а почему ты, голубчик, так далеко от маршрута?"...P.S. И хорошо ещё, если эта "дешёвая" солярка автомобильная предлагается.. а не тепловозная...
раньше больше сдавали и ещё многие носы воротили))) сейчас как только кто то скажет волшебные слова так сразу заберут но есть одно но, минимум по 100л. сдают куда столько деть бедному водителю дизельного Ховера)))Поставь радейку и офигеешь, сколько соляры на заправках сдают...
у вас новый? отчёт напишите?Да я в первый день что-то подруливал,видимо с испугу,сейчас уже как-то ровно едет......спасибо за поздравления!!!!!
Отправлено 16 November 2015 - 17:02
ты как дитё малое)), 100л. эт вообще ни о чём 5 канистр по 20минимум по 100л. сдают куда столько деть бедному водителю дизельного Ховера
завидуй молчавы в Рязань переезжайте там по 25руб
Отправлено 16 November 2015 - 17:35
так я что спорю, вози, заливай и т.д. каждый крутится как можетты как дитё малое)), 100л. эт вообще ни о чём 5 канистр по 20
у тебя 10литров на сотню по 25р это 250руб в Рязанизавидуй молча
у меня по Москве 14л\газа на сотню 252руб. В области и по 16рублей заправляюсь и по 15рублей бывало под Воронежем))) чему мне завидовать?
ремонт твоего агрегата и обслуга как у космического коробля. да дури много но нужна она когда везде камеры висят?
120км\ч едешь по трассе нормально и по расходу и по штрафам и по безопасности.
плюс зимой гораздо теплее у меня)))
неее завидовать нечему вообще.
Отправлено 16 November 2015 - 17:36
+1000чем таким выдающимся может похвастатся 409-ый мотор ?
тебе так кажется
на уазике передаточные числа другие, но не суть в том, уазик проигрывает ховеру и в разгоне и в максималной скорости