Свет, были в середине Июня в станице Благовещенская...на турбазе цены в шаге от моря без еды 3.500 за комнату(представляю что будет в августе)...на территории стройка, шумно...ушли в частный сектор за 1.800(гостиная, кухня, с/у и две комнаты...до моря 20 мин пехом или 5 мин на авто.во второй половине августа думаем отправиться на ККК смотрю цены на жилье в интернете и тихо офигеваю хотя... мы давно в августе не отдыхали, а август самый дорогой месяц смотрю сторону от Джубги вправо, в сторону Геленджика либо поданапье, Витязево например, Благовещенская ищу турбазу, а нету чего-то того, что надо мечтаю о варианте "споткнулся о порог и упал лицом в море"... вот как я хочу)))) в апреле были в Сочи, в ту сторону на машине больше не хочу, только если лет через 5 )))) не раньше))))) как вспомню, так вздрогну а в сезон там вообще ехать будешь как черепаха
Отдых на юге РФ
Отправлено 12 July 2016 - 12:44
Отправлено 12 July 2016 - 13:20
Друзья, привет. В ночь с воскресенья на понедельник (с 17 на 18-е число) выезжаю из Владимира в Ейск. Может кто тоже собирается в это время двигаться по М4, отпишитесь, вместе поедем, так и веселее будет и надежнее.
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 12 July 2016 - 13:37
на турбазе цены в шаге от моря без еды 3.500
Куясе, ценничек!!! И это в июне???
Отправлено 12 July 2016 - 13:41
В Ейске с детишками хорошо...мелкоДрузья, привет. В ночь с воскресенья на понедельник (с 17 на 18-е число) выезжаю из Владимира в Ейск. Может кто тоже собирается в это время двигаться по М4, отпишитесь, вместе поедем, так и веселее будет и надежнее.
В Июне!Куясе, ценничек!!! И это в июне???
Отправлено 12 July 2016 - 14:07
Всем привет. 23.07.16 стартуем семейством в Витязево. Будем там до 03.08.16. Может кто будет там в этот период.
С 16 по 23 августа там буду. Но к сожалению ты уже ту-ту!
во второй половине августа думаем отправиться на ККК
.....
либо поданапье, Витязево например,
Светик - присоединяйся!!!
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 12 July 2016 - 14:07
Светлан, там не думаю, что такое найдёшь... Споткнуться в море, думаю только в Феодосии можно, а так же упасть с балкона где нибудь в Алуште... Нормально знаю в Новомихайловском, но придётся правда пару шагов сделать... :)смотрю сторону от Джубги вправо, в сторону Геленджика мечтаю о варианте "споткнулся о порог
Отправлено 12 July 2016 - 14:50
В ночь с воскресенья на понедельник (с 17 на 18-е число)
Привет! В этих же числах еду, только с Рязанской области и мы с Анапы начнем колесить и далее по побережью...
В Ейске были два года назад.... Нам не очень там понравилось, еще и пагода была не очень...
От Ейска до Должанской весь пляж одинаковый, ракушечник и мутная вода, а на центральном пляже в Ейске максимум по пояс....
Нам в Анапе нравится!!! Для детей песок (подальше от центра
), для нас есть Высокий берег и камни, понырять с масками....
В районе Липецка только выезжаем на М-4....
Отправлено 12 July 2016 - 15:21
Светик - присоединяйся!!!ого!!! Вы в какое-то конкретное место? Выбрали уже?
Светлан, там не думаю, что такое найдёшь... Споткнуться в море, думаю только в Феодосии можно, а так же упасть с балкона где нибудь в Алуште... Нормально знаю в Новомихайловском, но придётся правда пару шагов сделать... :)в Крым не хочу... хоть и КРЫМ НАШ, но не хочу...
опять же паром, потом еще от Керчи ехать... бррр
В Лоо классные эллинги, прям на море, но ехать до Лоо - глаза вылупишь...
А вот как обстоят дела с морем в августе? Наверное цветет и воняет
Помню, в 2007 были там, в июле, водоросли отлепляли от себя потом в номере... эти водоросли везде - прям по очертаниям купальника)))))
В Ейске были два года назад.... Нам не очень там понравилось, еще и пагода была не очень...
мы в Ейске были в 2007г.
Шла третья неделя отдыха, нам было жутко лень и мы купались прям в Ейском лимане)))))))))))
жили в ГСК Лодочник))) такие милые курятнички
Где камни, море чистое, но я по камням еле передвигаюсь... как каракатица
для моих ног песочек комфортнее
опять же - Майкл всяких крокодилов любит лепить на берегу... дочь помогает)
Отправлено 12 July 2016 - 20:01
в Крым не хочу... хоть и КРЫМ НАШ, но не хочу... опять же паром, потом еще от Керчи ехать... бррр
Дался вам этот паром... - там прикольно.... От Керчи там вообще пустяк до Феодосии...
В Лоо классные эллинги, прям на море, но ехать до Лоо - глаза вылупишь...
Я в начале июня ради интереса обзванивал - всё занято или цены...., нуууу 5000руб. это считай бесплатно живёшь....
А вот как обстоят дела с морем в августе? Наверное цветет и воняет Помню, в 2007 были там, в июле, водоросли отлепляли от себя потом в номере... эти водоросли везде - прям по очертаниям купальника)))))
В Алуште в том году в августе, даже после нескольких дней приличного шторма - море прозрачное. В Феодосии на песочном пляже, чуть было конечно что то..., но всё равно чистое море. В Анапе (Витязево) - море цветёт полным ходом на песке...
Отправлено 13 July 2016 - 05:00
В Ейске с детишками хорошо...мелкону я поэтому и собрался туда, с дочкой еду
2667-й в Great Wall Hover Клуб
Отправлено 13 July 2016 - 06:36
ого!!! Вы в какое-то конкретное место? Выбрали уже?
Да, взяли турпутевку в Мармелад. Туда-обратно самолетом. Там на 7 ночей.
Не сказать, что прям вышел из номера и упал в морэ, но рядом аквапарк, дильфинарий, рынок ну и т.д. Короче будет где малой повеселиться и денег потратить!!! ![]()
Сообщение отредактировал Евжека: 13 July 2016 - 06:42
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 13 July 2016 - 07:46
В Олимпийском парке, Адлер, развязки и указатели как в колхозе, навигатор обновлён но половину не видит. Цены зверские, пляж камни и глубоко. Гайци взяточники, причём в наглую. Так что по сёлам не нарушать не скорость, не полосы. Всем удачи в поездках, Еду в обратку к Москве поберегу.
Клубный номер 1306
Отправлено 13 July 2016 - 08:16
В Олимпийском парке, Адлер, развязки и указатели как в колхозе
ага, мы в апреле там заблудились)))
развязок понастроили, а указателей нет... либо сперли уже)))
В апреле там хорошо, мы дельфинов видали
не жарко, но загореть можно запросто
кайфовали на берегу, дышали морским воздухом прям у границы с Абхазией
Отправлено 13 July 2016 - 08:55
Что за страна такая?
Поеду узнаю. Будет интересно расскажу. ![]()
А ваапче поиск рулит! ![]()
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 13 July 2016 - 09:25
я через алеан посмотрела... что-то дорого мне показалось))))
и еще посмотрела бо Рассвет в Благовещенской...
и вообще потеряла связь с реальностью.......
больше 100 тысяч за 13 ночей... правда, с питанием
Отправлено 13 July 2016 - 09:49
Плюс дорога тудой-сюдой...
Отправлено 13 July 2016 - 11:07
я через алеан посмотрела... что-то дорого мне показалось))))
и еще посмотрела бо Рассвет в Благовещенской...
и вообще потеряла связь с реальностью.......
У меня на 3-х на 7 ночей с перелетом, трансфером и зх разовым питанием 67 рубликов вышло.
Евгений
- Клубный номер - 1844
Отправлено 13 July 2016 - 11:09
нам 7 ночей мало
хочу подольше, а это за 100 тыщ переваливает нормально
мы в 2015г в турции 10 дней отдохнули за 97500 на троих
так же по стоимости получается, в общем-то
только не сравнить сервис и условия)))
Сообщение отредактировал Светочка: 13 July 2016 - 11:09