ХОВРЮШКИНЫ ПОКАТУШКИ .ВЕСЕННИЙ ПРОРЫВ 2013.УРА !
Отправлено 29 April 2013 - 16:44
джимики ваааще огонь!исполняли на ура
Я просто угараю!!!
![]()
уаз 8926 324 03 00
Отправлено 29 April 2013 - 18:08
Отправлено 29 April 2013 - 18:13
Та да, тем более, мы с вами земляки-долгопрудненцы.Поздравляю с состоявшимся весенним заплывом!
![]()
Был рад всех ещё раз увидеть и пообщатся! Спасибо организаторам и всем кто приехал за хорошо проведёное время!
У местных жителей прошу прощение за неудобство. По возможности с удовольствием приеду на помощь по востановлению Ваших нервных клеток!
Отправлено 29 April 2013 - 18:33
Отправлено 29 April 2013 - 18:37
Отправлено 29 April 2013 - 20:25
Обращайтесь!!!Огромное спасибо ОРГАМ и Всем клубням за море позитива.Отдельное спасибо и море благодарности спасателям "Джиммикам":Димону r@mms и ребятам с серо- зеленого Н2 с ярославскими номерами которые меня выдергивали из последнего места где сидел на брюхе.Были рады всех видеть.С радостью приеду и помогу с ремонтом дороги,вы только определитесь с днем и кричите как можно громче.
Отправлено 29 April 2013 - 21:11
И тебе спасибо, за тебя тоже разок выполз) Ну и фотки с нашим причастием очень порадовали Спасибо)Маленькое дополнение-дорогие клубни! Огромное спасибо всем, кто таскал нас из грязи! Отдельный респект экипажу Игоиста, который на лебедке спасал нас из болота по двери и экипашу серо- зеленого Н2 с ярославскими номерами (не знаю ника, сорри), которые с помощью импровизированного хайджека из пятиметрового бревна доставали машину из канавы! Взаимовыручка - это просто отлично!
Имеешь ввиду вот про это?)) всегда рад помочь. лебедка не взяла( полз я.(Мы сами в шоке от проделанного.. Всем спасибо за взаимовыручку.
PS Жаль не завершили обмен "хайджеками" с Пашей)))
Павел igaist
Отправлено 29 April 2013 - 21:33
Павел igaist
Отправлено 29 April 2013 - 22:17
Блин а мог бы быть в 5 в полироле, если бы не время!Обидно, последняя точка нас задержала с парнями аж на 1,5 часа!
Если бы не пенализация то 4 место было бы нашим!
мы с моими штурманами решили считать,что мы честно его и взяли...а резина - за АТ ну мало похожа...по этому пенализацию мы с парнями отбросили и очень даже не плохо отметили наше четвертое место)))
Всем все понравилось,орги супер!местные-редиски,могли и бы на камаз щебня согласиться на свою дорогу...
так что всем спасибо и всем удачи!!!
Единственное за что обидно,так это на мою сломанную машину в очередное ХП!
Тут-да,не подумал ... Беру свои слова обратно,редиски-не про вас,я просто несколько другую себе картину представлял,так как уехал одним из первых по нормальным дорогам,где практически любая спорт машина проедет.Я как-то по опыту не верю распискам. И документам.
Верить можно только реальным делам и поступкам.
Слова и прочее - это ветер.
Основной вопрос: почему мы должны какие-то варианты в принципе выбирать?
Мы живем там 25 лет, у нас все официально, почему в один-ужастный-день мы должны из-за кого-то нелегального что-то выбирать и вообще напрягаться?
Есть простое правило, которое знает даже моя годовалая дочь: поиграл - убери за собой.
Мусора нет - спасибо, но и дороги больше не наблюдается, которую мы, к слову, все эти 25 лет поддерживали в хорошем состоянии своими силами.
И большой вопрос, когда она подсохнет и туда можно будет загнать Камаз груженый щебнем.
Иначе вместо 10 метров мы получим всю дорогу жести.
извините нас в порче ваших дорог,сейчас у меня к сожалению полтора месяца обсолютно без выходных,т.к. устроился на подработку,но честно,было бы время-разгрузить и разровнять помог бы...извините еще раз...
Я тоже из этого города,машина достаточно примерная у меня,при желании можно узнать и где живу и где работаю,под лобовым есть телефоны для связи,так же на этом форуме,в подписи тоже они есть,если что-звоните.Та да, тем более, мы с вами земляки-долгопрудненцы.
Работаю-пацаева 9 (вторая половина будних дней и выходные)
Ну где живу-машина на дороге,будете проезжать заметите-)-))
Еще раз извините за доставленные неудобства.
как я прочитал-многие помогут,я через пару месяцев только к сожалению смогу присоединиться...если что-заходите,звоните,пишите...
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 April 2013 - 22:33
На след.встречу мы сами привезем пиво)))твоя задача-с нами его попить)))Кирюх вы вообще красавцы, что бы я без вас делал!
задержала нас последняя точка, если бы не она думаю вовремя вернулись! Всей вашей банде огромное спасибо!С меня пиво на следующей встречи!
Ну на самом деле,все было супер,кроме последней точки,мы уже много для себя сделали выводов на будущее,не зря все таки до 3-х часов ночи сидели в бане и бухали,ой!обсуждали нашу покатушку!
в след раз надеюсь буду конкурентом...но пивка попить-обязан!)))
Тебе в свою очередь спасибо что принял недоприводных водителя и его штурманов к себе в команду!
за салон-извини если че,хотя у меня он стал к концу дня ни капли не лучше...
2500 отдал чтоб салон,багажник,под капотом,колеса и кузов сделали в нормальный вид!
Звать КириЛЛ-Контакты под плюсиком
Сейчас авто - Santa-Fe
Отправлено 29 April 2013 - 22:33
.......да, не для таких дорог эта машинка...... http://www.drive2.ru/cars/ford/focus_rs/fo...s_ii/mazista/2/У меня спортивная машина - Focus RS, у мужа - audi RS3. Нам теперь домой не проехать.Моя машина - это мой выбор, как, впрочем, и ваш,