Ближний свет неисправности
Отправлено 03 September 2018 - 14:21
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 03 September 2018 - 16:02
Дае фары упасть не могут
Х.З. что там, но корректор работает- видно как линза двигается. Попутно выяснил, что нет света в салоне и не работают туманки передние
Отправлено 03 September 2018 - 16:57
Сообщение отредактировал Пусик: 03 September 2018 - 16:58
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Отправлено 03 September 2018 - 21:52
Хотя там есть ручная регулировка, но я думаю что не хватит на столько поднять. Заодно и противотуманки проверишь. Рядом с корректором фар есть ещё регулировка выкрути ее на максимум свет появится.
Это такая фигня белая из пластика на разъёме, как болт с широкой шайбой вместе спаянные? Как раз между "окошками" ближнего и дальнего
Отправлено 03 September 2018 - 22:08
Отправлено 04 September 2018 - 12:08
Винты по ссылке видишь? https://goo.gl/images/TcBuHZ На фото с зубчатыми шайбами. Вот их попробуй покрутить и смотреть за изменениями в пучке света. Лови ещё http://hover-club-nn.ru/topic30-skhema-regulirovki-sveta-far-h5.html http://www.hover-club.ru/forum/index.php?showtopic=17525 http://hover-gw.ru/great-wall/regulirovka-ugla-naklona-sveta-far.html
За ссылки спасибо!
Отправлено 04 September 2018 - 17:09
И главное куда лезть теперь..?А самое простое - лампочки-то Н7 нормальные? А то они могут и почернеть и расплавиться даже частично. Вот и светят так еле-еле.
Отправлено 04 September 2018 - 17:36
А самое простое - лампочки-то Н7 нормальные? А то они могут и почернеть и расплавиться даже частично. Вот и светят так еле-ел
У галогенок такое бывает, но никогда не встречал такого у ксеноновых ламп. В любом случае буду разбираться в ближайшее время
Отправлено 04 September 2018 - 17:37
Отправлено 05 September 2018 - 03:37
Ох-Радость, откуда там ксенон???
Под капотом все заводское на вид.
Не знаю как выглядит колхозный ксенон изнутри, не думаю, что большая проблема его поставить
Сообщение отредактировал Ох-Радость: 05 September 2018 - 03:39
Отправлено 05 September 2018 - 07:15
Отправлено 05 September 2018 - 07:51
Поставить не проблема. Но хотя бы блоки розжига должны висеть недалеко от ламп тогда, если предыдущий хозяин наколхозил ксенон. Но что-то мне кажется, что там обычные галогенки. Только плохие. Там так тяжело до них дотянуться, чтобы проверить?Под капотом все заводское на вид. Не знаю как выглядит колхозный ксенон изнутри, не думаю, что большая проблема его поставить
Отправлено 05 September 2018 - 12:09
Или ты на линзу смотришь и думаешь, что это ксенон?
По "цвету" света похоже (на фото видно) Блоков розжига рядом не видно...
Как я понимаю заводской ксенон на ховер не ставили?
Надоел выносить людям мозги,
Я вас не заставляю это читать и тем более отвечать на мои вопросы. Свои эмоции держите при себе
Отправлено 05 September 2018 - 13:03
что ксенон от галогенок отличить не можешь?
Отправлено 05 September 2018 - 13:14
заводской ксенон на ховер не ставили?Нет! Поэтому для начала просто на лампочки глянь, оцени состояние.
Отправлено 05 September 2018 - 13:24
Ничего толком не описал, кроме фото света фар, а что с другой стороны одному богу и нам на форуме догадываться.
Советы дают по описанию,а лучше зрительно, а вы почитайте свои посты.
Вам советовали снять фары и в оочую лицезреть.
Две фары в землю светить без вмешательства не могут!
Отправлено 05 September 2018 - 13:34
Две фары в землю светить без вмешательства не могут!Да не факт, что они в землю светят. Просто на фото машина слишком близко к стене стоит, вот так и кажется. Но свет "никакой", конечно...
Отправлено 05 September 2018 - 14:19
korvol, в инете есть схема регулировки фар на любую машину по их высоте от земли и расстоянию между собой.
Сколько надо иметь ума чтобы провести эту процедуру на своей машине, нарисовав схему на стене?
Нет способностей есть обученные люди, тем более эта процедура со спецприбором стоит коппейки.
Человек в ноль ничего не хочет делать , а просит помощи.
Лампочку хоть посмотрел бы какая.