Пропали габариты, вырубилась практически вся электрика
Отправлено 21 January 2013 - 10:36
Отправлено 21 January 2013 - 10:53
Отправлено 21 January 2013 - 10:56
Когда возвращаешься к машине после долгой стоянки, диод горит? Уверен?У переходника есть диод, который постоянно горит.
Отправлено 21 January 2013 - 10:57
Когда возвращаешься к машине после долгой стоянки, диод горит? Уверен?
Да, горит.
Отправлено 21 January 2013 - 11:29
То-есть я так понял, что надо ждать новую партию блоков из поднебесной в феврале, ехать менять их и отписываться.
Неа, блоков новых не будет, грозятся SUPER новой прошивкой вылечить, гарантия 99% ( только вот где-то на подсознательном уровне есть ощущения, что мы все окажемся в этом 1-М проценте )
Я не заправляюсь на Лукойле !
Отправлено 21 January 2013 - 11:33
Отправлено 21 January 2013 - 11:59
Так может прикуриватель и работает от БСМ, а БСМ определяет есть ли нагрузка в прикуривателе, если есть не отключает, если нет уходит спать, а потом частенько не просыпается. Что бы это проверить, надо засесть в авто с тестером(если тока он, тестер, не будет давать нагрузку на БСМ).
Тестер тоже потребитель энергии, он отдает только в режиме измерения сопротивления. При любом раскладе он не пассивный
Отправлено 21 January 2013 - 12:27
Тогда остается пробывать тем, у кого часто вырубается бсм, оставить нагрузку в прикуривателе.
Либо наоборот. При не просыпании вставить в прикуриватель зарядку.
Отправлено 21 January 2013 - 12:27
Тестер тоже потребитель энергии, он отдает только в режиме измерения сопротивления. При любом раскладе он не пассивный
Согласен полностью, замеры только осциллографом, и то врятли.
Отправлено 21 January 2013 - 12:59
Если уснул, то уже только клемой, зарядка уже не поможет!
Имелось ввиду проверка работоспособности прикуривателя. Вы можете и движок завести и музыку слушать при заснувшем ВСМ.
Отправлено 21 January 2013 - 20:29
Имелось ввиду проверка работоспособности прикуривателя. Вы можете и движок завести и музыку слушать при заснувшем ВСМ.
Пробуем, у меня блок начал отключатся на первой же неделе, прошёл 2 прошивки, заменен на новый ( непомогло ) новый держит от 12 часов, до 3-х дней. Сегодня поставил зарядку от телефона - буду отписываться.
Отправлено 22 January 2013 - 14:16
Отправлено 22 January 2013 - 15:52
Отправлено 22 January 2013 - 16:23
Отправлено 22 January 2013 - 18:40
Позвонил в Ирито - говорят приезжать. Накой фиг - не уточняют. Типа, у вас же меняный уже блок, а его мы ещё настраивать не пробовали - вдруг сканает... :) Чую, смысла ехать нет особого? Ждать когда нормальная партия блоков придет и на замену строиться?C конца октября (после замены блока) проблем не было - думал, что воткнули мне чей-то старый блок, который ещё до глючной партии. Но не рискнул слетать с гарантии (хотел у Темы лифтануться, колёса воткнтуть большие) и езжу зимой на штатке. Причем специально то гоняю авто, то не трогаю пару дней. Уже и забывать стал про сюрприз. А тут р-р-раз и после ночной стоянки снова. Ну теперь, думаю, точно ясно, что не миновала меня сия чаша. :( Зато определенность теперь...
Отправлено 23 January 2013 - 09:03
главное чтобы гарантия не закончиласьПозвонил в Ирито - говорят приезжать. Накой фиг - не уточняют. Типа, у вас же меняный уже блок, а его мы ещё настраивать не пробовали - вдруг сканает... :) Чую, смысла ехать нет особого? Ждать когда нормальная партия блоков придет и на замену строиться?