Давай..только я на русло пойду 940 метров от стоянки..тоже в суботу поеду в Акатово, может встретимся.
Я понимаю Саш,нарыбачился.У меня"перекур" после Яузы,ну может на канал в Бутаковский залив в воскресенье схожу,там говорят лещ зашёл.
Отправлено 17 January 2015 - 21:50
Отправлено 19 January 2015 - 16:02
Отправлено 20 January 2015 - 07:33
Отправлено 21 January 2015 - 15:26
Отправлено 23 January 2015 - 11:57
Туда надо ехать с человеком ,который не раз там бывал.На реках рыбу найти по толпе рыбаков можно,ну а в море без снегохода не выйдешь,или надо знать точки и состояние льда,тогда на машине можно выехать.Ни разу не ездил, но хочется. В следующие выхи плюс пятница или понедельник, собираюсь на Рыбинку. Противье или Весьегонск.
Отправлено 29 January 2015 - 16:32
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 30 January 2015 - 12:58
Отправлено 30 January 2015 - 13:11
Для обогрева, по уму только каталитические обогреватели, малая вероятность угореть.Но как правило они громозкие,поэтому я использую газовую лампу с каталитической сеткой фирмы Ковеа,модель не помню.Свет и тепло в одном флаконе и компактная,если без фанатизма обогреваться то примерно 400гр баллон на 12 часов.Осторожнее с обогревателями,не так давно эксперта похоронили,инфа с русфишинга.Кто какие плитки для обогрева палатки использует? Вот встал вопрос,какую купить? Остальное приобрёл уже.Раньше как-то обходился 3-мя свечками,но с приобретением з-х слойного куба захотелось комфорта.Заранее спасибо.
Отправлено 30 January 2015 - 13:37
Вот спасибо.Сейчас поиском займусь.За одно ещё вопрос,а можно ли использовать баллон 5 литров?Для обогрева, по уму только каталитические обогреватели, малая вероятность угореть.Но как правило они громозкие,поэтому я использую газовую лампу с каталитической сеткой фирмы Ковеа,модель не помню.Свет и тепло в одном флаконе и компактная,если без ф...
Отправлено 30 January 2015 - 14:22
Все горелки,лампы,обогреватели предназначенные для работы от сжиженного газа в стандартной упаковке очень плохо адаптируются под сжатый газ,но если очень хочется,то можно(переходники,спец.резьба,редуктор).Мне в лом таскать баллон весом под 10кг.и морочится с переходниками.Вот спасибо.Сейчас поиском займусь.За одно ещё вопрос,а можно ли использовать баллон 5 литров?
Отправлено 30 January 2015 - 14:43
Я юзаю два баллона 5 и 12 литров и плитку турист (пельмешки и чайку сварить и тепло конечно ) но спать в палатке я не рискую и конечно частое проветривание .Все горелки,лампы,обогреватели предназначенные для работы от сжиженного газа в стандартной упаковке очень плохо адаптируются под сжатый газ,но если очень хочется,то можно(переходники,спец.резьба,редуктор).Мне в лом таскать баллон весом под 10кг.и мор...
<p>
просто я 903 семьсот -семдесят-7 1-семь....Серега.для друзей # рязанский # мой журнал на драйве-https://www.drive2.ru/r/greatwall/1170529/
Отправлено 30 January 2015 - 15:09
Чайку сварить у меня компактная горелка ,а с лампой я совершенно спокойно сплю и тепло при 0-5 без спальника,дальше со спальником пуховым от БАСК.Я юзаю два баллона 5 и 12 литров и плитку турист (пельмешки и чайку сварить и тепло конечно ) но спать в палатке я не рискую и конечно частое проветривание .
Отправлено 30 January 2015 - 16:06
У меня в палатке есть вентиляционные отверстия 2 штуки и они регулируются.Я юзаю два баллона 5 и 12 литров и плитку турист (пельмешки и чайку сварить и тепло конечно ) но спать в палатке я не рискую и конечно частое проветривание .
Отправлено 31 January 2015 - 15:08
вот то что они регулируются, как раз и плохо! Все очень просто - как только мощности плиты обогрева становится мало, рыбаки интуитивно начинают закрывать щели, пытаясь сохранить тепло, тем самым сводя до минимума вентиляцию в палатке. Так и угорают...есть вентиляционные отверстия 2 штуки и они регулируются.
Отправлено 31 January 2015 - 16:40
Она на дровах? А бывают такие печки чуть по меньше?наиболее безопасный на сегодня вариант для обогрева палатки, на мой взгляд конечно, предлагает Руслан из Омска, на русфишинге.
вот то что они регулируются, как раз и плохо! Все очень просто - как только мощности плиты обогрева становится мало, ...
Отправлено 31 January 2015 - 21:11
Отправлено 31 January 2015 - 21:45
Тогда ещё вопрос.Газовый баллон,получается обычный,5 или 12 литров,правильно? Или какой-то другой? И где такую печку можно заказать и не плохо бы знать цену.У нас у многих Гефесты,но мне доверия эта плитка не внушает.Тоже хочу с выводом отработанных газов в вентиляционное отверстие.А гофры у нас разные продаются,любых диаметров.нет, это газовая печка, внизу (зелененькое) печка фирмы "солярогаз" на 2,3 или 2,9 кВт, или на заказ больше, к кулерам подсоединяешь акум 12в, и гофру диаметром 80мм забора воздуха с улицы, а к верхнему патрубку присоединяется гофра 80 или ...
Отправлено 31 January 2015 - 21:58