Старый снял, а на его место через две пластинки поставил новый. Вечером сфотографирую и выложу.Алексей 29, как закрепил?
ЭБУ Январь 5.1 на Ховер
Отправлено 22 September 2014 - 16:12
Отправлено 22 September 2014 - 22:05
Доброй ночи, а что с датчиком температуры, машина холодная? Или датчик не работает?4 передача 1000 об/мин.
http://my.mail.ru/mail/aleksey_oal81/video/_myvideo/4.html
Отправлено 22 September 2014 - 22:09
датчик работает, температура около 50 град, точно не помню.Доброй ночи, а что с датчиком температуры, машина холодная? Или датчик не работает?
Отправлено 23 September 2014 - 05:48
N_I_K_O_L_A
Вернулся.
Саня38
Со своим Январём переделка 10т.р.
Игорь, добрый день!
Я в личку сообщение отправил, посмотрите пожалуйста.
Отправлено 23 September 2014 - 07:04
N_I_K_O_L_A
Вернулся.
Саня38
Со своим Январём переделка 10т.р.
Игорь, если я правильно понял, то наличие переделанных январей Вы озвучите в этой ветке и тогда можно будет сделать заказ, верно?
P.S. Я тоже отправлял сообщение в личку с желанием приобрести.
Отправлено 24 September 2014 - 21:25
Отправлено 24 September 2014 - 21:32
пятый салон по электрике вообще загадка, у всех все по разному, хрен чего посоветуешь...периодически загорается индикатор "проверьте двигатель", но через 15-20 минут гаснет - что это, непонятно.
хорошо бы БК поставить, включить протокол Январь и понять, что за ошибка выскакивает?
Отправлено 27 September 2014 - 20:38
в этой теме все уже написано и ничего не изменилось, кроме улучшения интерфейсаНу и чего больше не кто не отписываеться с трёшек, я тоже на распутье, у меня чип GI разгон до сотни 19 сек.расход город 13 трасса 10 ,вот и думаю
Напомню, у меня было 18сек и честных (100 было по навигатору, т.к. штатный спидометр при 90 показывает 100, а это 2-4 секунды лишние)
Отправлено 01 October 2014 - 08:46
Неплохо иметь адаптер и диагностическую программу. Всегда можно посмотреть, что такое творится с машиной.Доброго времени суток!
Не в рекламных целях, а на собственной "ШКУРЕ", так сказать, ощущения.
Сегодня получил в курьерской службе заветный Январь от Игоря Лабиринта.
Потратив 10 минут времени на установку, две минуты на консультацию по...
Отправлено 01 October 2014 - 09:52
Очень неудобно возить с собой постоянно подключенный ноут (((Неплохо иметь адаптер и диагностическую программу. Всегда можно посмотреть, что такое творится с машиной.
Вот если бы прошивку БК изменить под Январь...
Она есть, но неполная, много чего интересного БК не видит (((
Кстати, БК под нашим Январем может менять температуру включения Карлсона!!!
Возможно это удобно "водолазам", чтоб отключать его при погружении )))
Отправлено 01 October 2014 - 10:18
Отправлено 02 October 2014 - 19:13
Значит Архангельск переходит на ЯнварьСтарый снял, а на его место через две пластинки поставил новый. Вечером сфотографирую и выложу.
Тоже жду переделку от Игоря. Надоели рывки и тупняк при разгоне.
Отправлено 06 October 2014 - 23:44
Отправлено 14 October 2014 - 20:44
А какой расход получился? До сотни разгон не мерил?Получил, установил, откатал. Супер! После родных мозгов, вообще бомба!
Отправлено 15 October 2014 - 15:16
Отправлено 15 October 2014 - 15:36
Я бы Сержа особо не слушал, однако. Я его очень уважаю, ... но после пожара турбоховера ... фильтровать начал.езжу на январе, не кручу больше 4к, потому как ошибка то PO328 вылезет, то Код PO327 , вообщем чередуясь выпрыгивают, проблема уже как год имеет место. может кто механические пути решения (выкрутить нафиг дд, например)) кроме как перепрошивки января ...
А чей Январь в сборе и чья прошивка?
У меня несколько раз за два года выскакивала ошибка ДД (никак на динамике или еще на чем не сказывалась), даже собирался лезть и искать этот датчик...потом сама пропала
Отправлено 16 October 2014 - 17:22
Расход сначала увеличился, потому что хотелось давить и давить на газ, после тупого Делфи. Позже успокоилсяА какой расход получился? До сотни разгон не мерил?
Расход точно не больше чем на прежних мозгах(не заметил увеличение расхода, если не давить педаль в пол).
До сотни не мерил, но однозначно быстрее. Крутил и до 5 тысяч, никаких ошибок не выскакивает.
Свечи Denso IK20 + ВВ провода нулевого сопротивления.
Отправлено 16 October 2014 - 17:28
Тут "палка о двух концах"Расход сначала увеличился, потому что хотелось давить и давить на газ, после тупого Делфи. Позже успокоился
С одной стороны, расход по определению меньше, т.к. педаль газа, как на карбюраторе, очень отзывчивая. Когда на штатном блоке педаль жмешь (она ведь у нас не электронная), машина тупит, а бензинчик-то идет в соответствии с дросселем!!!
С другой стороны, действительно. "хочется давить и давить" :)))
У меня, например, на трассе расход больше, чем в городе, серьезно :)))
Читают эту тему: 5
(-
Yandex (1), Google (1)

Тема закрыта