Отправлено 15 August 2013 - 22:37
Отправлено 15 August 2013 - 23:28
Ты главное скажи когда выборы то! Все поедем за тебя гголоса отдаватьЖаль не смог подъехать, как назло седня было собрание кандидатов в депутаты, ну и пока то да се, просидели почти до 20.00... а пропустить данное мероприятие было ну никак нельзя...
И Пуля, как пуля!))) Жик и нет его
Отправлено 16 August 2013 - 11:25
Отправлено 16 August 2013 - 21:20
Простите меня за мое английское прощание,думал вернусь, но не сложилось ((((
Отправлено 17 August 2013 - 20:09
Отправлено 17 August 2013 - 22:23
Отправлено 17 August 2013 - 23:04
Отправлено 17 August 2013 - 23:31
Ну да, закинь удочку, может кто из ребят возьмет... в моей стороне хоть и шел дождь, прокатился, так не о чем, нужно, чтобы дня два три лил, земля сухая слишком...я вот докрашиваю диски лаком. Убирал с них окислюшки в местах сколов и грузика. И обуваю грязевые сапоги G001. Надо опробовать!!!
![]()
У на кстати дождя зза последние 3 дня небыло почти так мороснул малость пару раз. Кстати у меня тут дружок один сказал что ктото будет продавать сапожки в воронеже дружок какойто. Он решил на пару размеров больше поставить. А резину брал прошлой осенью 2012. Наверное в нормальном состоянии. И радиус 17. Я попробую выяснить модельку, размерчи и телефончик. Может кому захочется.
Грязи нет, песок сырой, зато природа)))Ну да, закинь удочку, может кто из ребят возьмет... в моей стороне хоть и шел дождь, прокатился, так не о чем, нужно, чтобы дня два три лил, земля сухая слишком...

Читают эту тему: 29
Темы с аналогичным тегами Тамбов, Балаболка
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →
Край родной + Карта маршрутовАвтор Серго , 30 Apr 2013 |
|
|
||
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Города →
Тамбов и область →