А эту пружинную шайбу можно выковырнуть?Можно то можно, но сальнику тогда придётся спеть погребальную песню.
Передний карданный вал ховер H3, варианты замены, ремонта
Отправлено 03 August 2017 - 19:35
Отправлено 03 August 2017 - 21:09
Это мне уже четвёртый кардан покупать надоПо мануалу-надо.
Клубный номер 2548
Отправлено 09 August 2017 - 22:25
Правильней будет всю втулку , которая сальник держит сбить осторожно . Она напресована на шлицевую трубу и под ней как раз эта разрезная шайба и спрятана.
Отправлено 09 September 2017 - 15:10
Отправлено 20 October 2017 - 21:30
купил кардан на kitzap(не реклама)сегодня установил,перед установкой поставил пыльник от шруса . различие от родного по фланцам.проверил на скорости вибрации нет.
цена адекватная
крестовины с масленками ![]()
Сообщение отредактировал Alleco: 20 October 2017 - 21:45
Отправлено 22 October 2017 - 11:53
Alleco, если я правильно понял, под нашим номером продают аналог? Плохо то, что это лотерея, кто-то жалуется на качество, (дисбаланс) а тебе, вот, повезло. В экзисте наш (по номеру) кардан- 6т.р. Руки чешутся заказать, но терзают сомнения..
Сообщение отредактировал Кот Василий: 22 October 2017 - 11:55
Отправлено 24 October 2017 - 14:51
Привет всем.
Звонил вчера на Сонду, это те, которые делают шрусовые карданы для наших авто. Говорят, что в декабре будет партия карданов изготовлена.
Мой брянчит, конечно, но ещё держится. Думаю, что доживёт до нового шрусового.
А вот с экзиста сколько народ не слушаю - все жалуются на кривость исполнения и невероятно быструю смерть.
Отправлено 24 October 2017 - 14:55
Привет всем.
Звонил вчера на Сонду, это те, которые делают шрусовые карданы для наших авто. Говорят, что в декабре будет партия карданов изготовлена.
Мой брянчит, конечно, но ещё держится. Думаю, что доживёт до нового шрусового.
А вот с экзиста сколько народ не слушаю - все жалуются на кривость исполнения и невероятно быструю смерть.
Оставляйте предзаказ на сайте, а то они обещают уже нам наверное месяца 3-4. Пока партию не наберут ни кто делать ни чего не будет видимо.
Отправлено 24 October 2017 - 14:57
Да, я оставил заявку, но ни подтверждения, ни каких-то звонков от менеджера не пришло. Менеджер, я так понимаю, чуть ли не одно лицо с владельцем, или совладелец, а контора совсем небольшая. Ощущается в разговоре, ибо заинтересованности в продажах 0,0, т.е. нет вообще.
Будем ждать.
Отправлено 24 October 2017 - 15:01
Да, я оставил заявку, но ни подтверждения, ни каких-то звонков от менеджера не пришло. Менеджер, я так понимаю, чуть ли не одно лицо с владельцем, или совладелец, а контора совсем небольшая. Ощущается в разговоре, ибо заинтересованности в продажах 0,0, т.е. нет вообще.
Будем ждать.
по инфе которая имеется они сейчас поставщики шрусовых карданов на ваз, поэтому наши штучные заказы им что слону дробина.
Отправлено 24 October 2017 - 15:21
У них, когда партия готова, на сайте по этой позиции видно наличие. Мне они тоже не звонили. Мало того, я сам звонил и напоминал им номер своего заказа. Но им нужна предоплата. При получении заплатил транспортной компании. Шрусовый кардан встал на Н3 без особых проблем и я даже летом немного поездил.(по грунтовке). Есть один момент - гайки надо ставить стандартные с насечкой от самооткручивания, у них они тонкие и обычные.
Сообщение отредактировал Alhimik: 24 October 2017 - 16:10
Отправлено 25 October 2017 - 13:34
Будем ждать.
Да-с... А я 2 августа оплатил, а 7 августа получил
Отправлено 26 October 2017 - 20:29
Отправлено 27 October 2017 - 10:05
domoi А что, у TD AT есть межосефой диф, позволяющий ездить по асфальту? Не знал!
Отправлено 31 October 2017 - 20:59
ДОБРЫЙ день.
Что то никто не хочет подсказывать.
Но тем не менее может у кого тоже разбило шлицы на кардане и нет желания тратить лишние деньги. тогда тому будет интересно.
Снял, разобрал . Разбита в основном шлицевая втулка. вал еще более менее.
В поиске нашел вот такой вариант , но он только на вингл а не на ховер
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?...sc&start=75
То есть автор предлагает там сделать проставки.
но на ховер н3,5 бензин другой размер .
я вот делаю сейчас чертежик, но смысл тот же.
http://www.drive2.ru/b/1066616/
есть еще более радикальный вариант http://www.drive2.ru/l/1791130/
ну и как колхоз работает нормально
Отправлено 01 November 2017 - 02:56
Приветствую. сменил у переднего кардана крестовины с возможностью шприцевания. После установки кардана, получается не подлездь без обратного снятия. Может кто посоветует какчем прошприцевать крестовины на месте?
Сообщение отредактировал Psixolog: 01 November 2017 - 03:03