Перейти к содержимому

Фотография

Ростов-на-Дону и область

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1642

Fossa 98 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 06:10

Fossa
  • 98 сообщений
  • бензин,МКПП,2007 г
К томуже -если на дальняк мотаешься,то значительно увеличивается запас хода :kol_yes: Если куда отдыхать едешь на пару - тройку дней подальше от цивилизации не надо канистры с собой таскать
Изображение

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 07:05

sergeikran
  • 116 сообщений
У каждого свое мнение.У меня стоит и на джипе и на маленькой ГБО.И не жалею ничуть.Заправится на 400 руб. или на 1000.Есть разница?
Я за любой кипишь кроме голодовки.

Изображение

Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 07:22

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

У каждого свое мнение.

Это точно....сколько людей...сколько споров про газ. Я тоже нисколько не жалею. Раньше заправка 2100 до полного.....сейчас 850 руб.
Кто не ставил газ и не ездил тот ярый противник его.....а кто поставил ездит и не нарадуется :kol_crazy:
По мощности может и есть небольшое падение....но я поставил вариатор (корректор угла зажигания) и теперь у меня на газе летает лучше чем на бензе.....недавно ехал и газ закончился на трассе, так пока доехал до заправки очень сильно почувствовал разницу.
Баллон вместо запаски, запаска на крыше....хочу заднюю калитку сделать.
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 10:44

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП
А я,не в качестве реклмы,общался с представителем АДАКТа в Каменске.Так вот он сказал что прошивка очень помогает увеличить тягу на низах,машина после включения кондея не тупит а едет как без него,двигатель работает эластичнее и все это из-за того что машина задушена с завода по экологии .А самое главное что кто прошился тот на сток еще не вернулся! Вот на субботу записался,поеду прошиваться! Да и еще перед тем как прошивать ,специалист делает диагностику неисправностей.А это +огромный!

maxlev1972 250 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 10:47

maxlev1972
  • 250 сообщений
  • бензин 2.4

А я,не в качестве реклмы,общался с представителем АДАКТа в Каменске.Так вот он сказал что прошивка очень помогает увеличить тягу на низах,машина после включения кондея не тупит а едет как без него,двигатель работает эластичнее и все это из-за того что машина задушена с завода по экологии .А самое главное что кто прошился тот на сток еще не вернулся! Вот на субботу записался,поеду прошиваться! Да и еще перед тем как прошивать ,специалист делает диагностику неисправностей.А это +огромный!

потом черкни, что получилось и что почем.

Karandr 31 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 11:20

Karandr
  • 31 сообщений
  • Great Wall Safe

общался с представителем АДАКТа в Каменске

Алексею передавай привет.У меня после прошивки гораздо бодрее побежал.

filosof 14 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 11:24

filosof
  • 14 сообщений
  • Рено Логан Prestige 102л.с.

:kol_crazy: Диагностика неисправностей, это однозначно огромный плюс! Что касается прошивки другой, приведу свой пример. Перепрошивал 16 кл. Логан так же у регионального представителя чела, ваяющего эти прошивки встолице нашей Родины. Прошивка с заточкой под 92 бензин была с возможностью лить и 95. До этого 17 тыщ проехал на стоке. Что изменилось: чуть приподнялись о.х.х., трогаться проще и на первой ползет без газа. Все!!! Приемистость, разгон, расход остались теми же. Кондюк, как просаживал немного прием, так все и осталось. Удовольствие стоило 3 тыщи. и минут 15 времени. Мое резюме такое, перепрошивка мозгов без исключения из работы вредных датчиков Евро4, как минимум, а в идеале переход на Евро2 с исключеним катализатора, пустая трата денег. А перепрошивка мозгов, это бизнес для некоторых, вот и пишут на форумах ахинею, прошился и машина полетела прямо, и не жрет зараза совсем, я в нее, а она все обратно, обратно... С уважением.
Автомобиль любит уход! Поставил и уходи!

nofin 123 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 11:35

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Да и еще перед тем как прошивать ,специалист делает диагностику неисправностей.А это +огромный!

Любая прошивка подразумевает диагностику :kol_crazy: в чем она заключается??? Подключили компьютер проверили были ли ошибки и все!! :kol_crazy: Так что это не плюс, а просто этап перепрошивки :kol_smile3:

И по поводу возврата в сток. Да я тоже не вернулся обратно...смысл мне время терять, ехать к нему. Но вернув время назад я бы не стал тратить деньги. ИМХО (лучше наверное поменять главные пары)
Ты настоящий джиппер, если когда жена звонит тебе в три часа ночи в субботу и спрашивает где ты есть, ты передаешь трубку штурману, и он называет ей точные спутниковые координаты.
Изображение

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 12:30

sergeikran
  • 116 сообщений
Так,вы на Леху не наезжайте.Каждый делает свою работу.Просто у всех свое мнение.Поставив новые мозги я пришел к мнению,что мне прошивка не нужна так как я езжу на газе.

Изображение

Изображение

молодой 158 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 13:12

молодой
  • 158 сообщений
  • бензин,МКПП

потом черкни, что получилось и что почем.

Конечно отпишусь!

GEKTOR 1233 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 13:13

GEKTOR
  • 1233 сообщений
  • бензин 2,0л, Chery Tiggo 1,8 АТ
готов погоняться на моем стоке с любым прошитым))))))))))
Изображение
Изображение

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 13:25

sergeikran
  • 116 сообщений

Приезжай 9 июня покаемся.В дружеской атмосфере кок раз и поговорим,повода много. Внедорожник должен ездить ,а не гонять.

Изображение

Изображение

Кучерявый 657 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 23:15

Кучерявый
  • 657 сообщений
  • 2008, 2.4 бензин, МКПП

Я для себя посчитал: в месяц я проезжаю около 1700км. При среднем расходе в 11л.*100км и стоимости ГБО 21000р. оно окупится через 7 месяцев без малого. Далее экономия на лицо получается. С баллоном в багажнике, я и писал, единственный ощутимый минус.

на газе была нива, поставил газ на ховера.. на ланоса не ставил, так как знал что через год продам (не окупится)
на ховре не скажу что стал лучше ездить - пробовал и на разгон, и на "газ в пол"
но когда платишь - за газ и за бензин - ощущения совершенно разные :kol_crazy:
окупаемость по разному можно считать,но для себя я решил что выгодно (да и по запасу хода еще на ниве ощутил плюсы)
а насчет в багажнике - для меня лично неприемлимо - поставил вместо запаски (засунул поглубже, пришлось выхлопную переварить)
делал у Сергейкрановых друзей - ребята молодцы.

ps^ давайте обсуждения газа все-таки в соответсвующей теме - там уж жевано пережевано...
Подпись
ИзображениеИзображение
Изображение
по просьбе трудящихся: в миру Антон Сергеевич, Антон, Антоха, Тоха, Кучерявый (по мере убывания официоза)

ленька 290 сообщений
Отправлено 04 June 2013 - 23:48

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.
что б развеять мифы , нужно найти место , определится по времени , и лупануть :kol_smile3: 100 или 200 метровку на прошитом, на газе, на стоке, на 2 и 2.4 двигунах. по пару тройку попыток с секундомером. Тока без багажников и на шоссейке , что не было отмазок. не имея реальных, цифр можно бесконечно спорить. тока это будут не соревнования, так для интереса. (хотя нет не чего лучше грязи :kol_crazy: )

filosof 14 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 14:35

filosof
  • 14 сообщений
  • Рено Логан Prestige 102л.с.
Наверное так часто бывает, наметишь что то для себя, а тут раз и облом. С 01.06. сего года Ирито упразднило на 20тыщ свою акцию, теперь только два варианта подарков осталось. Итого в Ростове Н3 713 тыщ. минимум, а Н5 769. А я блин губы раскатал, читая сайт Ирито, в июле Н5 брать, а чего не взять то, 755 - 20=735 и внедорожный комплект в подарок. Теперь опять весы перевесили в сторону Дастера. Дизелек обойдется в 738тыщ. Хотя надежда осталась, что в июле вернут все, как было. С уважением.
Автомобиль любит уход! Поставил и уходи!

ленька 290 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 14:47

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Наверное так часто бывает, наметишь что то для себя, а тут раз и облом. С 01.06. сего года Ирито упразднило на 20тыщ свою акцию, теперь только два варианта подарков осталось. Итого в Ростове
Н3 713 тыщ. минимум, а Н5 769. А я блин губы раскатал, читая сайт Ирито, в июле Н5 брать, а чего не взять то, 755 - 20=735 и внедорожный комплект в подарок. Теперь опять весы перевесили в сторону Дастера. Дизелек обойдется в 738тыщ. Хотя надежда осталась, что в июле вернут все, как было. С уважением.

у жены дастер, бенза ест как ховер, пуляет дай боже (2 литра) с ховером рядом по динамике не стоял, т.к. нет понижейки в гору либо по по затяжной грязи не пойдет, а для города машина прелесть, но по мне это женский авто. А может я просто к грубым авто привык. Где катаемся мы ему там не чего делать.

Чёрный 135 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 14:49

Чёрный
  • 135 сообщений
  • Hilux Prestige+

Готов погонятся, на пару банок. =)))
Изображение
977-Чёрный

sergeikran 116 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 16:30

sergeikran
  • 116 сообщений
Вам че это гоночные машины?

Изображение

Изображение

nofin 123 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 16:43

nofin
  • 123 сообщений
  • люкс 2.0 бензин

Готов погонятся, на пару банок. =)))

Я даже знаю на кого поставить :kol_sad: :kol_smile3: :kol_drinks:
Изображение

ленька 290 сообщений
Отправлено 05 June 2013 - 17:18

ленька
  • 290 сообщений
  • 2.4 гбо. 2005г.в.

Вам че это гоночные машины?

но все же интересно? а б тоже газонул :kol_sad: , в грязи мы и так все время лазим и будем лазить, трактора тоже не болиды а гонки каждый год.

Читают эту тему: 4