Ростов-на-Дону и область
Отправлено 04 June 2013 - 07:22
Это точно....сколько людей...сколько споров про газ. Я тоже нисколько не жалею. Раньше заправка 2100 до полного.....сейчас 850 руб.У каждого свое мнение.
Кто не ставил газ и не ездил тот ярый противник его.....а кто поставил ездит и не нарадуется
По мощности может и есть небольшое падение....но я поставил вариатор (корректор угла зажигания) и теперь у меня на газе летает лучше чем на бензе.....недавно ехал и газ закончился на трассе, так пока доехал до заправки очень сильно почувствовал разницу.
Баллон вместо запаски, запаска на крыше....хочу заднюю калитку сделать.
Отправлено 04 June 2013 - 10:44
Отправлено 04 June 2013 - 10:47
потом черкни, что получилось и что почем.А я,не в качестве реклмы,общался с представителем АДАКТа в Каменске.Так вот он сказал что прошивка очень помогает увеличить тягу на низах,машина после включения кондея не тупит а едет как без него,двигатель работает эластичнее и все это из-за того что машина задушена с завода по экологии .А самое главное что кто прошился тот на сток еще не вернулся! Вот на субботу записался,поеду прошиваться! Да и еще перед тем как прошивать ,специалист делает диагностику неисправностей.А это +огромный!
Отправлено 04 June 2013 - 11:20
Алексею передавай привет.У меня после прошивки гораздо бодрее побежал.общался с представителем АДАКТа в Каменске
Отправлено 04 June 2013 - 11:24
А я,не в качестве реклмы,общался с представителем АДАКТа в Каменске.Так вот он сказал что прошивка очень помогает увеличить тягу на низах,машина после включения кондея не тупит а едет как без него,двигатель работает эластичнее и все это из-за того что машина задушена с завода по экологии .А самое главное что кто прошился тот на сток еще не вернулся! Вот на субботу записался,поеду прошиваться! Да и еще перед тем как прошивать ,специалист делает диагностику неисправностей.А это +огромный!
Отправлено 04 June 2013 - 11:35
Любая прошивка подразумевает диагностикуДа и еще перед тем как прошивать ,специалист делает диагностику неисправностей.А это +огромный!
И по поводу возврата в сток. Да я тоже не вернулся обратно...смысл мне время терять, ехать к нему. Но вернув время назад я бы не стал тратить деньги. ИМХО (лучше наверное поменять главные пары)
Отправлено 04 June 2013 - 23:15
на газе была нива, поставил газ на ховера.. на ланоса не ставил, так как знал что через год продам (не окупится)Я для себя посчитал: в месяц я проезжаю около 1700км. При среднем расходе в 11л.*100км и стоимости ГБО 21000р. оно окупится через 7 месяцев без малого. Далее экономия на лицо получается. С баллоном в багажнике, я и писал, единственный ощутимый минус.
на ховре не скажу что стал лучше ездить - пробовал и на разгон, и на "газ в пол"
но когда платишь - за газ и за бензин - ощущения совершенно разные
окупаемость по разному можно считать,но для себя я решил что выгодно (да и по запасу хода еще на ниве ощутил плюсы)
а насчет в багажнике - для меня лично неприемлимо - поставил вместо запаски (засунул поглубже, пришлось выхлопную переварить)
делал у Сергейкрановых друзей - ребята молодцы.
ps^ давайте обсуждения газа все-таки в соответсвующей теме - там уж жевано пережевано...
Отправлено 04 June 2013 - 23:48
Отправлено 05 June 2013 - 14:35
Отправлено 05 June 2013 - 14:47
у жены дастер, бенза ест как ховер, пуляет дай боже (2 литра) с ховером рядом по динамике не стоял, т.к. нет понижейки в гору либо по по затяжной грязи не пойдет, а для города машина прелесть, но по мне это женский авто. А может я просто к грубым авто привык. Где катаемся мы ему там не чего делать.Наверное так часто бывает, наметишь что то для себя, а тут раз и облом. С 01.06. сего года Ирито упразднило на 20тыщ свою акцию, теперь только два варианта подарков осталось. Итого в Ростове
Н3 713 тыщ. минимум, а Н5 769. А я блин губы раскатал, читая сайт Ирито, в июле Н5 брать, а чего не взять то, 755 - 20=735 и внедорожный комплект в подарок. Теперь опять весы перевесили в сторону Дастера. Дизелек обойдется в 738тыщ. Хотя надежда осталась, что в июле вернут все, как было. С уважением.
Отправлено 05 June 2013 - 17:18
но все же интересно? а б тоже газонулВам че это гоночные машины?