Масла для Н5 дизель, опыт использования, комментарии и отзывы
Отправлено 24 October 2015 - 18:35
Отправлено 24 October 2015 - 18:52
ваше масло по большому счёту от минералки ничем не отличается, делается из минерального сырья, из нефти, синтезом там даже и не пахнет
синтез эт когда из газа, молекула к молекуле соединяют, а у вас просто ядрёная минералка и всё
Хм... Это для меня лично открытие...
Отправлено 24 October 2015 - 19:21
Ну да, конечно .Наше масло из ослиной мочи.ваше масло по большому счёту от минералки ничем не отличается, делается из минерального сырья, из нефти, синтезом там даже и не пахнет
синтез эт когда из газа, молекула к молекуле соединяют, а у вас просто ядрёная минералка и всё
А вот что происходит от твоего масла.
Отправлено 24 October 2015 - 20:59
от какого "твоего" ?Ну да, конечно .Наше масло из ослиной мочи.
А вот что происходит от твоего масла.
Сообщение отредактировал Хома 5: 24 October 2015 - 20:59
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 25 October 2015 - 09:54
Мобил 3000-ой серии это гидрокрекинг.
Что такое ''гидрокрекинг'' можно найти в инете
Но это не минералка
Да я знаю, что не минералка!!!
Кстати, наш клубень Виктор (GOREC) на этой "минералке" наездил далеко за сотку тыщ...
Отправлено 21 December 2015 - 13:59

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 21 December 2015 - 15:15
я тоже на зике.....Слав, Юра же ЗИКом заправляет...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 26 December 2015 - 13:51
Отправлено 26 December 2015 - 16:20
Отправлено 26 December 2015 - 23:28
База играет не меньшую рольПАО -эт хорошо, но в масле работают присадки, именно присадки имеют решающее значение, после того как присадки вырабатываются, дальше по%уй ПАО или не ПАО, масло подлежит замене
Какой именно синтез?......
Какую конкретно базу получают из газа?
Отправлено 11 January 2016 - 11:50
Отправлено 11 January 2016 - 12:15
«Палёное» масло из Подмосковья: масштабы поражают
https://auto.mail.ru/article/58583-palenoe_maslo_iz_podmoskovya_masshtaby_porazhayut/
Отправлено 11 January 2016 - 22:53
Сообщение отредактировал VigWam: 12 January 2016 - 21:45