Уважаемый Волк СПб! А можно все же поконкретней? Вы действительно считаете, что Ещенко играл рукой? Или что фола на Промесе не было?
Сообщение отредактировал vovka61: 03 October 2016 - 10:35
Отправлено 03 October 2016 - 10:35
Уважаемый Волк СПб! А можно все же поконкретней? Вы действительно считаете, что Ещенко играл рукой? Или что фола на Промесе не было?
Сообщение отредактировал vovka61: 03 October 2016 - 10:35
Отправлено 03 October 2016 - 11:13
добавлю, Что Дзюба когда гол забивал, разве не толкал защитника в спину?, а сам как девочка постоянно падает даже когда только дунули на него, или Зобнину сзади с Уфой в пределах штрафной по ногам никто не бил? Просто когда это начинает переходить из матча в матч и сказывается на результате, то это начинает бесить.
И желательно футбол смотреть, а не искать что то на просторах интернета.(ВолкСПб)
Отправлено 03 October 2016 - 11:25
Вы не один умеете находить и копировать правила ФИФА ... есть еще и такое - " на усмотрение судьи" ... и судья этот ошибался в обе стороны ...
для примера:
41-я минута:[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"] арбитр оставляет без внимания эпизод, когда задержали Жулиано рукой за футболку. После этого Попов сыграл рукой, [/font]
[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"]«Спартак» перехватил мяч и отправился в опасную контратаку.[/font]
71-я минута:[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"] Боккетти бьет локтем Дзюбу и остается безнаказанным. Желтая карточка должна была стать второй.[/font]
84-я минута:[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"] «Зенит» проводит быструю контратаку и Фернандо сбивает Жулиано — арбитр должен был показать желтую карточку, которая стала бы у спартаковца второй.[/font]
и чего??? ...
добавлю, Что Дзюба когда гол забивал, разве не толкал защитника в спину?, а сам как девочка постоянно падает даже когда только дунули на него, или Зобнину сзади с Уфой в пределах штрафной по ногам никто не бил? Просто когда это начинает переходить из матча в матч и сказывается на результате, то это начинает бесить.
И желательно футбол смотреть, а не искать что то на просторах интернета.(ВолкСПб)
ну да, ну да ... Вы тут один зрячий и офигительно компетентный ... а если "начинает бесить" - то феназепамчика примите ... ![]()
andefim, vovka61, чего на ...овно то исходитесь??? .. ну просрали и просрали... научитесь не ныть после ... хотя да, против великого мяСа очередной заговор похоже ... ![]()

Отправлено 03 October 2016 - 11:45
Уважаемый Волк, я мог бы привести еще около десятка эпизодов, когда судья принимал решения в пользу Зенита, но я этого делать не буду. Кроме того, есть просто ошибки, и есть результативные, повлиявшие на ход матча и итоговый результат. Так вот, хотелось бы все-таки услышать прямой ответ на мой вопрос в посте 841. И, кроме того, хотелось бы ссылку на документ ФИФА, где сказано, что определение игры рукой - на усмотрение судьи. Вполне допускаю, что это где-то есть, но я такого не нашел.
Сообщение отредактировал vovka61: 03 October 2016 - 11:46
Отправлено 03 October 2016 - 11:50
что ещенко дважды сыграл "на пеналь" это вообще не обсуждается, ввиду полной ясности события...
спартак наделал больше ошибок, поэтому и профукал игру.зенит также не на много отстал от него -на 2 мяча
Другой
Отправлено 03 October 2016 - 11:51
Вы не один умеете находить и копировать правила ФИФА ... есть еще и такое - " на усмотрение судьи" ... и судья этот ошибался в обе стороны ...
для примера:
41-я минута:[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"] арбитр оставляет без внимания эпизод, когда задержали Жулиано рукой за футболку. После этого Попов сыграл рукой, [/font]
[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"]«Спартак» перехватил мяч и отправился в опасную контратаку.[/font]
71-я минута:[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"] Боккетти бьет локтем Дзюбу и остается безнаказанным. Желтая карточка должна была стать второй.[/font]
84-я минута:[font="Roboto, sans-serif;font-size:13px;"] «Зенит» проводит быструю контратаку и Фернандо сбивает Жулиано — арбитр должен был показать желтую карточку, которая стала бы у спартаковца второй.[/font]
и чего??? ...
ну да, ну да ... Вы тут один зрячий и офигительно компетентный ... а если "начинает бесить" - то феназепамчика примите ...
andefim, vovka61, чего на ...овно то исходитесь??? .. ну просрали и просрали... научитесь не ныть после ... хотя да, против великого мяСа очередной заговор похоже ...
С "победой" Вас. Радуйтесь "игре" любимой команды. Здесь вопрос был про некорректное судейство уже второй раз подряд. Заговор или случайность Вам видней, но то что такое судейство влияет на исход матча - это однозначно.
Отправлено 03 October 2016 - 12:04
Уважаемый Волк СПб! А можно все же поконкретней? Вы действительно считаете, что Ещенко играл рукой?
https://rutube.ru/play/embed/9777240?wmode=opaque
движение рукой было? мяч изменил направление движения?
С "победой" Вас. Радуйтесь "игре" любимой команды. Здесь вопрос был про некорректное судейство уже второй раз подряд. Заговор или случайность Вам видней, но то что такое судейство влияет на исход матча - это однозначно.
ну и на этом спасибо ... :о))
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 03 October 2016 - 12:03

Отправлено 03 October 2016 - 12:19
https://rutube.ru/play/embed/9777240?wmode=opaque
движение рукой было? мяч изменил направление движения?
Движение рукой было, и мяч изменил направление, факт, Но мяч не шел в ворота, это раз. Ещенко подтягивал обе руки к корпусу. Это естественное движение в такой ситуации, чтобы сократить площадь, перекрываемую как раз руками. Умышленной игры рукой тут нет и в помине. Это два. Вам найти аргументы официальных лиц по поводу неназначения пенальти на Халке? Это три. И четыре, хотелось бы ссылку на документ все-таки. Еще раз, дело не в том, что Спартак проиграл, а в том, что судья активно помогал это сделать. Я не против конкретно Зенита, за исключением одного гнилого персонажа, я против того, как судья помогает ему одержать победу.
Отправлено 03 October 2016 - 12:45
vovka61, да все что Вы пишете - это словоблудие из разряда "если бы у бабушки были бы яйца ... " ... и еще раз повторю что судейские ошибки были в обе стороны .... и если бы после ошибок судьи в пользу Спартака были бы забиты голы Зениту, то Вы бы сидели бы и молчали в тряпочку ... а так да, все как обычно, что только и можно услышать от Вас в такие моменты - все куплено, судья куплен и т.д. и т.п. ... а честно сказать, положа руку на голенище, что Спартак слабее и проиграл по делу, это видно религия не позволяет ...

Отправлено 03 October 2016 - 13:02
Да, похоже, действительно разговор слепого с глухим, и конкретики я от Вас хотя бы на один вопрос не дождусь. Уже в ФИФА признали, что судья отработал дерьмово,
, а у Вас все нормально, так и должно быть. Но я уверен, что ответка Зениту за такое обязательно будет, жизнь такое не прощает. За сим прошу прощения за потраченное Вами время. А за футбол обидно.
Отправлено 03 October 2016 - 13:25
Уже в ФИФА признали, что судья отработал дерьмово,
, а у Вас все нормально, так и должно быть.
хех .. это точно ... Вы глухой или слепой??? ... я изначально писал, что судейство было дерьмовым, но оно было дерьмовым в ОБЕ стороны ... и опять таки все зациклились только на эпизоде с Кришито, так как вонь от Спартака была подана только по данному эпизоду ... а почему тогда не рассматривать все ошибки??? .. почему, если быть честными, не дали вторых горчичников Боккети (71мин) и Фернанду (84 мин)??? ... и Вы про это молчите???
Но я уверен, что ответка Зениту за такое обязательно будет, жизнь такое не прощает.
... а Зенит то тут причем??? ... хотя если Вы считаете и у Вас есть доказательства, что судья куплен, то тогда может и что-нить будет, но все это на волю Бога, который навряд ли будет прислушиваться к Вашему больному воображению ... ...
... про ответку прочитал улыбаясь и думая про себя, что грешно смеяться над больными ... ![]()
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 03 October 2016 - 13:28

[color=rgb(0,0,0);font-family:helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);]АНДРЕЙ ЧЕРВИЧЕНКО: У "СПАРТАКА" ЕСТЬ ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ: [/color][color=#ff0000;][font="helvetica, arial, sans-serif;background-color:rgb(242,247,250);"]НАЙТИ ОДИН ЭПИЗОД, ПРИДРАТЬСЯ К НЕМУ И ПОДНЯТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ КРИК[/color][/font]
Денис, не этот ли жирный боров "похоронил" "Спартак" в его лучшие годы в европейском футболе, когда из группы в ЛЧ выходили с первого места с максимальным количеством очков??? А теперь пасть свою вонючую разевает, шошка немытая...
![]()
Парни, хорош "собачиться"!!!
От того, что мы здесь друг другу "глотки перегрызём", ни чего не изменится...
Переигровку не назначат, Иванова не расстреляют...
"Давайте жить дружно!!!"(с)
джедай,
Иваныч, как говорится, "Суду всё ясно!"(с)...
Бомжарики цЫркачи, а Дзюба - мразь "деревянно - колченогая"...
Сообщение отредактировал Сибиряк: 03 October 2016 - 17:08
Отправлено 03 October 2016 - 17:11
хороши обе команды и судья одинаково плохо судил и тем, и тем
мне корпоративная этика не позволяет болеть ни за кого,кроме зенита ![]()
Другой
мне корпоративная этика не позволяет болеть ни за кого,кроме зенита
![]()
Отправлено 03 October 2016 - 18:52
Предпочитаю болеть душой, а не по приказу.
Сообщение отредактировал andefim: 03 October 2016 - 19:02
Отправлено 03 October 2016 - 21:46
Денис, не этот ли жирный боров "похоронил" "Спартак" в его лучшие годы в европейском футболе, когда из группы в ЛЧ выходили с первого места с максимальным количеством очков??? А теперь пасть свою вонючую разевает, шошка немытая...
Ага Валер, он... Чуть ли не каждый день в чемпионат.ком, гадости про Спартак говорит....
Отправлено 04 October 2016 - 16:41
https://life.ru/t/сп...artak_--_vidieo
Отправлено 04 October 2016 - 17:45
Семь грехов судьи Иванова, которые помогли "Зениту" обыграть "Спартак", — видео
https://life.ru/t/сп...artak_--_vidieo
не надоело ныть??? ...
... очередной высер мясного московского журналишки ...
... такие же грехи и в не меньшем количестве можно показать на видео и в пользу Спартака, просто мяСные не смогли реализовать свои моменты ... видно прицел косой ..
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 04 October 2016 - 17:47