Дядя Вова Орел однако , без шуток , серьезно ! У меня фото все старые , но уверен узнаешь !!! Не сомневайся !
Александр, тебя то я узнаю , видел твой отчет по Карелии. Ты конечно не такой белый и пушистый как на Аватарке, но тоже Орел.
Отправлено 07 April 2016 - 19:17
Дядя Вова Орел однако , без шуток , серьезно ! У меня фото все старые , но уверен узнаешь !!! Не сомневайся !
Александр, тебя то я узнаю , видел твой отчет по Карелии. Ты конечно не такой белый и пушистый как на Аватарке, но тоже Орел.
Отправлено 07 April 2016 - 19:48
А нельзя ли как то разместить фото участкиков поездки для предварительного знакомства и узнавания при встрече.А моё изображение, где я бодро шагаю к машине за тросом, уже есть в этой теме на 17-й странице в сообщении #330.
Отправлено 07 April 2016 - 20:15
Спасибо дядя Вова , все верно . Но кисунов , впрочем всю живность очень люблю !
Саш у меня у самого 2 кошки. Извините что не в тему, Но душу греет
А моё изображение, где я бодро шагаю к машине за тросом, уже есть в этой теме на 17-й странице в сообщении #330.
Владимир хорошо. Записал на корочку.
Отправлено 07 April 2016 - 20:30
А моё изображение, где я бодро шагаю к машине за тросом, уже есть в этой теме на 17-й странице в сообщении #330.
На том же фото и мое в комуфляже, и машинка моя.
Надо наверно еще ники с номерами машин в первом посте добавить. Чтоб идентифицировать в колонне.
Отправлено 07 April 2016 - 21:12
А мы вот какие
![]()
Ребята еще бы написали как Вас по русски или попроще называть в коллективе чтоб не обидно было, Пока получается "Бешеные коты"???
Так глядишь мы уже до встречи , познакомимся или найдем какие то точки соприкосновения. У некоторых есть значки с Никами и именами, у меня его нет, но я сделал себе бейджик., хотя меня уже теперь запомнят.
Отправлено 07 April 2016 - 21:27
Ребята еще бы написали как Вас по русски или попроще называть в коллективе чтоб не обидно было, Пока получается "Бешеные коты"???
Так глядишь мы уже до встречи , познакомимся или найдем какие то точки соприкосновения. У некоторых есть значки с Никами и именами, у меня его нет, но я сделал себе бейджик., хотя меня уже теперь запомнят.
Артем и Татьяна. Ник на машине есть и аватар тоже.
Отправлено 07 April 2016 - 21:42
Владимир, а ты издалека, чем то похож на Глеб Егорыча, таким я его увидел первый раз на осенних ХП 2016, Сейчас Глеб видоизменился, думаю что заматерел, сбрил свою бородку да и еще ...... А может это только кажется.
Кстати дядей Вовой я стал с легкой руки нашего соклубника ( Андрюхи-Курта) на первой моей встрече с Зеленоградской веткой,
И общим голосованием мне сменили мой Ник. Да и я сам теперь к нему прирос, хотя до этого лет 30 среди друзей был "Иваныч".
Артем и Татьяна. Ник на машине есть и аватар тоже.
Спасибо, очень приятно, если сразу не запомню, все равно запишу.
Отправлено 07 April 2016 - 22:49
Надо наверно еще ники с номерами машин в первом посте добавить. Чтоб идентифицировать в колонне.
В прошлом году всё это было в "Памятке.." и очень здорово помогало, т.к. сложно запомнить сразу столько народу по именам, а так посмотрел в шпаргалку- и сразу понятно: это- Никифор, а это Агафья ![]()
Сообщение отредактировал Кот Василий: 07 April 2016 - 22:49
Отправлено 08 April 2016 - 07:16
че за младший штурман?))))) я это!!! собственной персоной)))) мелкого туда и щас еще не пустят)))))))не дорос!
И не надо на меня так молчать!
Женя. Приятно познакомиться! СТОК! Не кантовать!
Отправлено 08 April 2016 - 07:19
Ха Ха!!!!! выплываем из тени значит????)))
Тема си.. гмм... портрета не раскрыта
![]()
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85
Отправлено 08 April 2016 - 08:00
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 08 April 2016 - 08:03
На майские очки и каска обязательны
Точно. А Дядя Вова тогда чтоб в футболке был, фуражке и со стаканом коньяка ![]()
Круговорот китайцев: Ховер --> Чанган Юни-В --> Чанган CS85