да... а у меня телефон в другой комнате был, не услышал....Вчера застррял на пляже на горке. Неприятно. Копал целый час, не откопался, сидел на брюхе очень плотно. Через два часа только спасли пацаны на уазике. Ещё раз поздравил себя с покупкой динамической стропы и шаклов, обычный трос не справился бы. Жаль только наши все заняты были.
Болталка
Отправлено 13 November 2013 - 09:44
Отправлено 13 November 2013 - 12:42
Ты во сколько выбрался то?Вчера застррял на пляже на горке. Неприятно. Копал целый час, не откопался, сидел на брюхе очень плотно. Через два часа только спасли пацаны на уазике. Ещё раз поздравил себя с покупкой динамической стропы и шаклов, обычный трос не справился бы. Жаль только наши все заняты были.
А то я с пьяну и с просони ничего толком непонял.
С утра звонил тебе ты спал наверное :)
Отправлено 13 November 2013 - 19:57
В 1.30 вызволили. Потом спать поехал.Ты во сколько выбрался то?
А то я с пьяну и с просони ничего толком непонял.
С утра звонил тебе ты спал наверное :)

]
Отправлено 19 November 2013 - 13:39
Отправлено 20 November 2013 - 06:57
Ну, теперь дело за злыми колесьями)))Сегодня ребята, мне сделали бодилифт 30 мм) пободрее стала машинка выглядить)
Отправлено 20 November 2013 - 10:45
Весной куплю, МТ не буду ставить, АТ БФ гудрич будет достаточно)Ну, теперь дело за злыми колесьями)))
Отправлено 20 November 2013 - 10:48
И в грязюку...Будешь "дежурным тягачом", а то больше никто у нас улучшайзингом вроде не занимался.Весной куплю, МТ не буду ставить, АТ БФ гудрич будет достаточно)

]
Отправлено 20 November 2013 - 13:17
Всегда пожалуйста, тел есть на сайте))Парнишка у меня с работы взял Н5, его в клубе нет, но делает машину со мной параллельно) у нас номера дажн похожи у меня А159МС, у него А169ТС))) К стати мне магнитолка пришла с КитаЮ))) жду камеру зад. вида и буду втыкать) К стати видел тебя недавно у Алиева, пролетел хрен догонишь)))И в грязюку...Будешь "дежурным тягачом", а то больше никто у нас улучшайзингом вроде не занимался.
Отправлено 20 November 2013 - 13:31
Давай его сюда!!!) Народу у нас и так мало!!! И наклейками в круг)))Всегда пожалуйста, тел есть на сайте))Парнишка у меня с работы взял Н5, его в клубе нет, но делает машину со мной параллельно) у нас номера дажн похожи у меня А159МС, у него А169ТС))) К стати мне магнитолка пришла с КитаЮ))) жду камеру зад. вида и буду втыкать) К стати видел тебя недавно у Алиева, пролетел хрен догонишь)))
Народу на ховерах по городу тьма... в клубе 5 человек обитает... обидно блин... Хоть листовки раздавай)))
Отправлено 20 November 2013 - 13:40
Давай его сюда!!!) Народу у нас и так мало!!! И наклейками в круг)))
Народу на ховерах по городу тьма... в клубе 5 человек обитает... обидно блин... Хоть листовки раздавай)))
Да ну не надо просто людям, а сайтом пользуются как справочником не более. Вот надо с тобой пересечься, думаю рейлинги от Н3 присабачить, они вмете с направляющими 3500 на таобао, а вот как они установлены не помню и подайдут ли на 5й)
Отправлено 20 November 2013 - 15:17
Это вообще не проблема) выходные всегда реально)Да ну не надо просто людям, а сайтом пользуются как справочником не более. Вот надо с тобой пересечься, думаю рейлинги от Н3 присабачить, они вмете с направляющими 3500 на таобао, а вот как они установлены не помню и подайдут ли на 5й)
Просто форум не оч удобное место, чтобы следить за машинами и за людьми еще... я вон на драйве2 сижу с народом общаюсь, там все передвижения видны) От туда сюда народ прет, и наоборот)Да ну не надо просто людям, а сайтом пользуются как справочником не более. Вот надо с тобой пересечься, думаю рейлинги от Н3 присабачить, они вмете с направляющими 3500 на таобао, а вот как они установлены не помню и подайдут ли на 5й)
Отправлено 20 November 2013 - 15:32
Это вообще не проблема) выходные всегда реально)
Просто форум не оч удобное место, чтобы следить за машинами и за людьми еще... я вон на драйве2 сижу с народом общаюсь, там все передвижения видны) От туда сюда народ прет, и наоборот)
я там тоже инфу черпаю, идейки там есть прикольные, да и фото отчеты лучше)
Отправлено 20 November 2013 - 15:36
что-то я тебя не видел там... Зареген?я там тоже инфу черпаю, идейки там есть прикольные, да и фото отчеты лучше)
Отправлено 20 November 2013 - 21:46
да но у меня пустая страничка) я подписан там на людей) vsergeyчто-то я тебя не видел там... Зареген?
Отправлено 30 November 2013 - 07:51
Очень хочется стать "ОЧЕНЬ счастливым" обладателем Ховера, но пока не получается. А потому пока изучаю форум и уже возникают вопросы...
vsergey вижу авто черного цвета, как такой цвет в эксплуатации, какие плюс-минусы? Стоит ли брать чёрный?
Отправлено 30 November 2013 - 21:24
Да как бы черный и есть черный) очень маркий, но т.к. я его мойкой не балую то мне пофиг, так же отношусь и к ЛКП, ободран весь ветками и пох))Всем ПРИВЕТ!!!
Очень хочется стать "ОЧЕНЬ счастливым" обладателем Ховера, но пока не получается. А потому пока изучаю форум и уже возникают вопросы...
vsergey вижу авто черного цвета, как такой цвет в эксплуатации, какие плюс-минусы? Стоит ли брать чёрный?