Расскажет! И, надеемся, покажет! На Тайнах 5! А до того - тайна!
по четным он на чужой машине, по нечетным на своей
Отправлено 21 May 2017 - 21:17
Расскажет! И, надеемся, покажет! На Тайнах 5! А до того - тайна!
по четным он на чужой машине, по нечетным на своей
Отправлено 21 May 2017 - 21:44
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 22 May 2017 - 08:45
Погиб у меня Ховер в неравной борьбе с колесами лесовозов)
Ну, не погиб он, а был в коме, реанимирован, фактически рождён заново и бегает под другим хозяином. Тяжёлая у него была первая жизнь, но интересная! А теперь ему полегче. Привет тебе передаёт!
Сообщение отредактировал Леонид-65: 22 May 2017 - 08:46
Отправлено 22 May 2017 - 18:44
Nikolay, презентация прошла успешно, с нетерпением ждем окончательный результат.
Михаил https://t.me/crosh_hc Кто мало ходит, тот много копает (С) Там, где интересно, нет асфальта (С)
Отправлено 22 May 2017 - 18:51
по четным он на чужой машине,
Лучший авто - авто друга! Взял, поездил, вернул - и никаких забот. А если друг ещё и за рулём, вообще класс - даже расслабиться можно, как Михаил на этих Тайнах!
Отправлено 22 May 2017 - 20:09
А вот самому Михаилу , знаю точно , не очень понравилось штурманить . И причины весомые !
Вообще, ОРГ должен быть в головной машине, но не за рулём. ОРГ должен руководить всей колонной и не отвлекаться на управление конкретным авто. Взялся за гуж - не жалуйся, что не очень понравилось. Но иногда ОРГ'у можно давать и порулить, чтобы хорошие впечатления тоже получил!
А то я видел, что Михаила упаковали на заднее сиденье, откуда даже до рации не дотянуться! ![]()
Сообщение отредактировал Леонид-65: 22 May 2017 - 20:17
Отправлено 22 May 2017 - 21:53
Сообщение отредактировал Шпрот: 22 May 2017 - 21:55
Отправлено 22 May 2017 - 21:57
Да и по рации мы его слышали !
А он мне говорил, что ему до тангенты не дотянуться было.
Так он и был на своем боевом посту ! И от своих ОРГ обязанностей не отошел не на шаг .
На своём посту он был на высоте! ![]()
Отправлено 22 May 2017 - 22:47
Затравка ТЗК 4 примерно так
Только некоторые ники не видно белым на белом или черным на темном фоне. И один ник Vlad_imir c опечаткой.
Отправлено 22 May 2017 - 22:56
Спасибо! Учту это только набросок. Основное буду делать по другому попробую, что то придумать с никами. Что бы было видно. И ошибку исправлю. Заранее извиняюсь!
С уважением Люда.
Отправлено 24 May 2017 - 09:52
ВСЕМ ПРИВЕТ!Вчера ездил в Медвежьегорск-снег в лесу,сугробы в городе на обочине,ламбушки вдоль трассы во льду ЕЩЁ наполовину
так что Толвояври наверное до сих пор в снегу и во льду!!!
Отправлено 24 May 2017 - 10:19
так что Толвояври наверное до сих пор в снегу и во льду!!!
Так и поедем не завтра, а в июле.
Отправлено 25 May 2017 - 09:17
PANDA, Привет , привет ! Наверное лето перенесли на декабрь - январь ! Во дела однако !
![]()
![]()
Привет!Так сегодня в 1-30 к себе в Чалну ехал,за бортом +3(это 20 км от Петрозаводска)
25 МАЯ!!!!
ЖИЗНЬ КЛУБА →
Путешествия, туризм, охота, рыбалка →
Ховер-тур →
АДР-7. Из варяг в грекиАвтор supporterfcz , 09 Jan 2023 |
|
|