3 машины - 100%. Пару машин под вопросом. В том числе и Каспер. Кстати я и Сарепта 8 выезжаем вечероминтересно, сколько экипажей прискачет с города героя Иваново....
Ежегодная летняя встреча HOVER CLUB 10-12 июня 2018г.
Отправлено 14 May 2018 - 20:55
Серёга и Дима встретим Вас получается Вы ночью приедете!! Я 8 вечером туда выедуКстати я и Сарепта 8 выезжаем вечером
Олега очень ждем!!! Кто же там в лесу бродить будет)))))В том числе и Каспер.
Отправлено 14 May 2018 - 23:02
Тоже планирую в этом году съездить. Но пока 50/50. Точно буду знать за несколько дней.Можно в дорожку скооперироваться
Отправлено 14 May 2018 - 23:06
Ждём Вас Ленинградцы!!!!Тоже планирую в этом году съездить. Но пока 50/50. Точно буду знать за несколько дней.
Отправлено 14 May 2018 - 23:23
Отправлено 14 May 2018 - 23:28
Ещё и Псков!!!Да хорошая встреча!! Эх расшевилить бы Ярославль, Кострому, Рязань, Новгород... да много кого, такой фестиваль можно было задумать!!! lets-2,Сергей а с Шуи поедет кто???Все становится интересней ))) И Питер И Москва и Иваново и Вологда Снова все вместе встретятся))) Как в старые,добрые времена )))
Сообщение отредактировал Kirill4521: 14 May 2018 - 23:27
Отправлено 14 May 2018 - 23:51
Запишу!!! Будем рады видеть!!! Если помощь нужна то на первой странице есть телефоны и контакты!!! Ждём Вас!!! До встречи!!Прошу записать!!!Зовут Виктор,жена Светлана.Для жизни вне цивилизации есть все.Дорога на Вологду самая любимая.Приезд планируется 9-го вечером.С уважением Дальнобойщик78
Отправлено 15 May 2018 - 06:53
Да, вот так и надо!!!Нам тоже понравилось. Но это место для спокойного "эгоистичного" отдыха: ленивая рыбалка с берега, пивко-водочка, женщина на шезлонге, тишина и покой)))
Поэтому своих и не беру с собой... У меня хоть и лабрадоры, абсолютно безобидные существа, но могут возникнуть стычки с другими четвероногими, а это уже не отдых...Внимание к участникам кто едет с собаками, хоть они друг человека, но рядом будут бегать дети, будьте внимательны!!!!
Отправлено 15 May 2018 - 07:59
Эх расшевилить бы Ярославль,
от нас один-два экипажа планируется
Клубный № - 2813
Прощаться надо так, будто расстаёмся на один день, а встречаться - будто сто лет не виделись
Отправлено 15 May 2018 - 08:24
Мурманск!!! Получается действительно Всероссийская встреча! Здорово!
А Глеб Егорыч писал будут Вологда и окрестности ![]()
Отправлено 15 May 2018 - 10:47
Это будет фееричноВсе становится интересней ))) И Питер И Москва и Иваново и Вологда Снова все вместе встретятся))) Как в старые,добрые времена )))
Водитель TOYOTы - управляй мечтой. Водитель JEEP - не ссы, доедем.
+79217661918
я на http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_cherokee/grand_cherokee_zj/bigalex-v8/
Канал https://www.youtube.com/channel/UCl9O-e8XqLKePjQkUkiAMuQ
Отправлено 15 May 2018 - 11:15
Экипаж с Вологды будет. Предварительно 4 чел ( 2 взрослых, 2 пятнадцатилетних). Н3. Все пикниковые приблуды есть + снасти " с берега". Заезд ориентируемся на 10 число, возможно 9 вечером
Отправлено 15 May 2018 - 11:33
Экипаж с Вологды будет. Предварительно 4 чел ( 2 взрослых, 2 пятнадцатилетних). Н3. Все пикниковые приблуды есть + снасти " с берега". Заезд ориентируемся на 10 число, возможно 9 вечеромИрина здравствуйте Вы записаны!!! На 1 странице общий список участников!!! Будем рады видеть и пообщаться!!!!
Отправлено 15 May 2018 - 11:36
Ирина здравствуйте Вы записаны!!! На 1 странице общий список участников!!! Будем рады видеть и пообщаться!!!!
Да, сейчас увидела, просто с первой попытки не увидела в общем списке. Возникли волнения: как так такое классное мероприятие пройдет мимо меня))), вот и дублинула ![]()
Отправлено 15 May 2018 - 11:54
как так такое классное мероприятие пройдет мимо меня)))Без Вас не начнем!!!!!
По предварительным данным нас уже больше 100 человек!!! Ох веселье начинается!!!

Тема закрыта