Надо было его брать с фарами, такие есть (звякни по тел.). А с подключением, подумать надо, чтоб не слететь по электрике с гарантии.Мужики подскажите магазин в Саратове где продают дополнительную оптику на экспедиционный багажник. Хрен знает что ставить на перед
Общие вопросы - Саратов и область.
Отправлено 06 September 2014 - 20:13
Отправлено 07 September 2014 - 00:10
Надо было его брать с фарами, такие есть (звякни по тел.). А с подключением, подумать надо, чтоб не слететь по электрике с гарантии.
Подключать у официалов планирую. Правда боюсь что там нагородят еще тот винегрет. По приезду в Саратов звякну обязательно к тебе. Хочу по этому вопросу проконсультироваться.
Отправлено 10 September 2014 - 17:17
Отправлено 10 September 2014 - 17:48
Нужна помощь спецов, суть вопроса. Фаркоп и разетку ставил у официалов, купил прицеп хохлятский, подключаю, проверяю стопы горят, включаю поворотники один мырк и всё гаснет, отключаю в машине то же не работают, думал предохранители, проверяю всё цело...
официалы ставили блок согласования ?
Отправлено 10 September 2014 - 19:17
Может и нет, скорее всего нет.официалы ставили блок согласования ?
Отправлено 11 September 2014 - 05:54
Когда звонил, и спрашивал про согласующие, мне как то удивлнно отвечали, что подключаем как обычно. Поэтому думаю что никакого согласующего нет. Хочу попробавать сам прицеп, к другой машине подключить и потом отганю к ним пусть делают, сука зла уже не хватает бабки берут, делать не делают. С другой стороны можно к знающим людям поехать, но за свои деньги надо их заставить.официалы ставили блок согласования ?
Отправлено 11 September 2014 - 18:10
в прицепе поменяй лампочки в поворотниках на светодиодные и все ок будетНужна помощь спецов, суть вопроса. Фаркоп и разетку ставил у официалов, купил прицеп хохлятский, подключаю, проверяю стопы горят, включаю поворотники один мырк и всё гаснет, отключаю в машине то же не работают, думал предохранители, проверяю всё цело...
Отправлено 11 September 2014 - 19:47
Саратовская Группа Ховер-клуба Viber на моем номере +79O2 71O 45O4
Отправлено 12 September 2014 - 02:34
Отправлено 12 September 2014 - 22:02
Отправлено 16 September 2014 - 06:04
В Шевик раньше лил, масла нравились и трансмиссионные и в движок, даже отдушку апельсином сделали.кто пользуется маслами Хадо: в пятницу заехал в магазин Хадо, что около Рубина. там задарили мне дисконтную карту на 10%.
Поменял на 5 ватные всё нормально.в прицепе поменяй лампочки в поворотниках на светодиодные и все ок будет
Отправлено 17 September 2014 - 20:13
[/quote]
Меня всегда бесит когда люди не думают о том что за ними едут тоже водители! Права купил, так хоть ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ почитай особенно раздел внешние световые приборы, где расписан цвет фонарей и яркость устанавливаемых
ламп! Вот когда дышло твоего прицепа засунут тебе же в салон (об одном молю, что в сзади идущей машине никто хотя бы не пострадает), вот тогда и ищи виноватого в себе и ни на кого не жалуйся! Хотелось бы узнать твой номер чтобы держаться
если чё подальше!
При прямом подключении без устройств согласования гарантия с блока ВСМ снимается (цена вопроса около 20000 руб.), и вообще этот вопрос уже разжевали в соответствующем разделе сайта!
[quote name='Diam' post='665551' date='11.9.2014, 19:45']Хочу поделиться гневом...
Меня сегодня эвакуировали... Точнее эвакуировали любимого Ховрика! Я оставил машину на ул.Яблочкова, и через 15 минут машина пропала!
Гнев мой в следующем - я был совсем рядом, буквально в 20 шагах в кафе. В машине у...[/quote]
Необходимо уточнить по паспорту укомплектована сигнализация дополнительными датчиками, и если как минимум присутствует датчик удара, то при приемке автомобиля он должен быть настроен, в этом случае сигнализация выдала бы
аварийный сигнал! Звони подскажу.
Отправлено 18 September 2014 - 20:09
Оформили как дополнительное оборудование? Подключали через Черри или Грейт Волл?
Человек пишет, что подключал оф дилер. Какая разница как оформили, доп или не доп. Чери или Грейт Волл если Грейт Волл проводит обслуживание в саллоне Чери. они оба представляют оф дилера. по факту Работу проводил оф дилер.
Отправлено 18 September 2014 - 20:40
Отправлено 18 September 2014 - 21:03
можно найти кучу свидетелей что GW проводит работы по обслуживанию на базе чери. да и базы у них своей нет так что это не в их интересах.юридически это могут быть 2 разных лица, а в салоне этого и не заметишь и получится, что подключил у сторонних (и не докопаешься - автограф на договоре есть)
Отправлено 19 September 2014 - 18:10
И это правильно это два разных юридических лица.юридически это могут быть 2 разных лица, а в салоне этого и не заметишь и получится, что подключил у сторонних (и не докопаешься - автограф на договоре есть)
База проводимых работ у Черри и Вола общая. Черри ставила на Ховера сигнализацию силами дилера Старлайна, но не своими специалистами практически проблем не было. Сейчас Волл делает всё сам, в помещении гаражного типаможно найти кучу свидетелей что GW проводит работы по обслуживанию на базе чери. да и базы у них своей нет так что это не в их интересах.
рядом со своим зданием поэтому надо уточнить где ставили и решать вопрос конкретно.