У меня проблемка одна, -29 иду на остановку, -28 есть возможность поехать на авто. Морозы спали - я на коне и без каких либо фырканий и чиханий
Согласен с Русланом где - то при -25 стартер работает а искра на свечи не идет. Все дело в датчике температуры. Это как на отечественных тазах требуется подогреть датчик зажигалкой и нет проблем заведется и свечи заливать не будет. для себя выбрал решение такое при минус 24 ставлю на автозавод по 10 мин и все нет проблем и двигатель надрывать не надо.
Тут дело не в том, ездить в мороз или нет, это для себя решает каждый сам.
Человек обращается с конкретной проблемой и просит дать совет по ней, так давайте попробуем помочь,если уж это случилось.
Можно конечно насоветовать всякого, типа - ходи пешком или поставь Вебасто, или автозапуск через каждые 4 часа.
Да, это решает проблему заводки в любой мороз, но DIMON_11RUS насколько я понимаю просит совета по проблеме троения двигателя,
после заводки в мороз, у bormanq помоему ситуация похожа.
Скорее всего пока весь нагар с выхлопного тракта не выгорит, кислородные датчики будут им засираться.
Да, скорее всего в этом дело, отпишись потом как избавишься от проблемы, потому как случай не единичный.