Опишу и я свою ситуацию, вдруг кому поможет. Вечером поставил а/м возле подъезда, закрыл все окна, двери, всё работало штатно. Сигнализации нет и не было, авто покупал в феврале 2014 в салоне, пробег 16000км. Утром следующего дня не смог открыть а/м с кнопки на ключе, открыл непосредственно ключём, при этом центральный замок сработал и открыл все двери. Сел, поехал, двери заблокировались, всё вроде бы нормально работает. Я не курю, поэтому стеклоподъемниками практически не пользуюсь, всегда приоткрываю люк. Всё работает, люк открылся и появился сквозняк, тут я заметил что с ночи осталось приоткрытым окно пассажирской двери(примерно 1-2 см, оставляю на ночь для проветривания салона), хотел закрыть окно и обнаружил что не работают стеклоподъёмники всех дверей. Дальше список манипуляций:
- заглушил-завёл, не помогло
- скинул клемму АКБ, поставил на место - заработали стеклоподъёмники всех дверей со своих кнопок, но водительский пульт молчит и кнопка блокировки стёкол не влияет на работу кнопок дверей. Трындец.
- поехал к официалам, сказали, что пипец как заняты и смогут сделать диагностику только через 2 недели.
- почитал форум, отсоединял по очереди задние двери, в итоге при отключении разъёма задней правой двери всё заработало с водительского пульта, но центральный замок всё равно молчал.
- закрыл все окна и решил дождаться диагностики у официалов
- поменял батарею в ключе(вдруг поможет))) ) - не помогло
- через 2 дня вечером приехал с работы и при вытаскивании ключа сработал центральный замок и двери разблокировались, о чудо, подумал я, 2 дня только блокировались при начале движения, а тут всё заработало штатно. Проверил работу стекол, ЦЗ, авто снова закрывается дистанционно. Несколько раз побаловался и ушел довольный спать. Утром ситуация повторилась - снова ничего не работает.
- думки о неисправном авто задолбали совсем и вооружившись мыслью, что "Электрика - наука о контактах", я решил разобрать и собрать все электрические разъёмы в своём авто.
- снял пластик возле педали сцепления, отсоединил все колодки, продул сжатым воздухом, пробрызгал WD-40, подождал, снова всё продул, далее смазал все контакты техническим вазелином(думаю подойдёт любая консистентная смазка), собрал всё на место и всё заработало.
Прошло уже 3 недели, пробег 17500км(1500км после устранения косяка), официалы были лишены моего общества в назначенную дату. Всё работает штатно, ждём следующих глюков.