Болтанка обо всём
Отправлено 19 April 2013 - 23:33
Отправлено 20 April 2013 - 10:16
Олег, да я знаю.. мне в Рамешки ехать. так что не далекоМарийка, берегись не воды на нашей трассе, а то, что она скрывает - АСФАЛЬТ! Точнее то, что от него осталось.
спс
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает. (Фрэнк Хаббард)
[spoiler="в жизни я-Мария, Маша, Марья и т.д..."]
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Выхода нет только из гроба, так что не нойте © Чарльз Форбс
Отправлено 20 April 2013 - 23:08
Отправлено 21 April 2013 - 10:00
жень как кухня в какой стадии[/quote]
Да, Жень, как там улучшайзинг кухни? мы к тому, когда мы наше кино посмотрим)))))), пардон за наглость))))
[quote name='костя 69' date='12.4.2013, 8:46' post='379392']
Сижум в ирито пью чай жду машинку обнаружилася имульсяв раздатке меняют масло до сцепления еще не добрались
вчера, испугавшись, что после наших совместных покорений луж и у нас что - нить там обнаружат, ездили в Ирито. не обнаружили ничего! видимо у всех разная герметичность. только теперь у нас нарушился график ТО, масло в мостах поменяли, как получилось досрочно(((((
Отправлено 21 April 2013 - 13:10
С кухней полная засада (думал кухня - это новая мебельДа, Жень, как там улучшайзинг кухни? мы к тому, когда мы наше кино посмотрим)))))), пардон за наглость))))
За то спать будете спокойно и ездить уверенно... масло в мостах поменяли, как получилось досрочно(((((
Отправлено 21 April 2013 - 15:59
Отправлено 21 April 2013 - 17:45
Все! понято! терпим! успехов тебе в нелегком ремонтном труде! мы мысленно с тобой!С кухней полная засада (думал кухня - это новая мебель
) Как я ошибся, моя кухня это новые пол (линолеум), стены (гипсокартон и обои + жалюзи), проводка (розетки и провода + светильники), потолок (утепление и отделка), мебель (фартук, мойка, вода, канализация, встраиваемая техника) и пара лестниц. А самое главное - ВСЁ НОВОЕ !!! И всё это по вечерам после работы. Короче я попал по полной
Так что кино откладывается ещё на недельку, ПРОСТИТЕ !!! Одному, быстро, фиг сделать
.
За то спать будете спокойно и ездить уверенно
мдаа...невесело у вас там! кроме этого года было ещё такое? вчера ехали в Москву - по дороге немерено подтопленых деревень(((( эта зима-весна не дают спуску, что же летом будет?!А в торжке водичка паводковая на 3 метра поднялась.http://vk.com/id202628004
Жень, как там с номером то дела?
Отправлено 21 April 2013 - 19:43
оф.бумаги в банке и в мрео написаны :если никто из них в течении недели птс не найдет выдается новый и по нему новые номера. И банк получает в залог писю с маслом!!Все! понято! терпим! успехов тебе в нелегком ремонтном труде! мы мысленно с тобой!
мдаа...невесело у вас там! кроме этого года было ещё такое? вчера ехали в Москву - по дороге немерено подтопленых деревень(((( эта зима-весна не дают спуску, что же летом будет?!
Жень, как там с номером то дела?
Отправлено 21 April 2013 - 19:57
процентов на 90 с ХП пролетим?!?ну, будем надеяться к ХП ты на коне будешь?! или ты передумал?
Отправлено 21 April 2013 - 20:52
посмотрим как настроение будет, можем на 14ке рвануть командой поддержки если на хвосте через грязи к лагерю протащят?!?жень сочувствую но дела прежде всего
Да а фотки где, просто хвастать не катит!привет народ
сегодня пороги поставил
Дашь как новые тапки нежмут