Все будет чуток ждите!!! Раскачаюсь после выходных и начну!!!
Ну это так для размышлений!!! http://ru.pabbos.com/18044179443.shtml
Если не развод, то заказал бы.
Отправлено 19 August 2013 - 09:39
Все будет чуток ждите!!! Раскачаюсь после выходных и начну!!!
Ну это так для размышлений!!! http://ru.pabbos.com/18044179443.shtml
Отправлено 19 August 2013 - 10:09

Отправлено 19 August 2013 - 10:44
Смотриться ни че так, интересно сколько сие чудо обойдеться???Он скорее всего в виде деталей. Варить как я понял самому нужно. У кого знакомые китайцы есть которые переводить умеют с китайского на русский или английский. С картинок хрен переведешь.
Кстати это у них так 5-й ховер выглядит!!!
Отправлено 19 August 2013 - 20:29
Отправлено 20 August 2013 - 00:51
Отправлено 20 August 2013 - 06:09
Привет Юра!!!Вот и я добрался до компа так сказать полноценно.
Вы все перезнакомилисьи смылись,
а я с большинством лично так и не знаком остался.
Как вам не стыдно а
![]()
теперь придется вас еще раз собирать.![]()
ладно хватит лирики.
посмотрел ваши фотки умилялсяна какой дороге вы этот мост на котором сергей чуть без бампера не остался нашли и ваше какими тропами вас вели навигаторы. Вы похоже хорошенько повиляли. ток не кидаите в меня камни что я вас не встретил. некогда мне было готовился к старту.
раскажите хоть как прокатились по полям и весям нашей республики как прошло знакомство. итак далее. наклейки то хот все наклеили уже?
Отправлено 20 August 2013 - 06:10
Отправлено 20 August 2013 - 06:14
Да да про денешку давай уж тогда на телефон кинем тебеЮр, привет. Извини, я там тупанул малеха, не ожидал тебя увидеть. За наклейку спасибо, прилепил сразу. Вот только денежку как передать? Могу на телефон положить, скинь номер, или я у Феди возьму?
Отправлено 20 August 2013 - 09:46
Жаль, что не получилось вживую познакомиться, ну пусть это будет поводом для следующей встречи
Би-би фа-фа ))) Сегодня видел Nowost (Серега), стоял у магазина "Наш" в Медведево
Отправлено 20 August 2013 - 16:01
Он скорее всего в виде деталей. Варить как я понял самому нужно. У кого знакомые китайцы есть которые переводить умеют с китайского на русский или английский. С картинок хрен переведешь.
Кстати это у них так 5-й ховер выглядит!!!
Отправлено 20 August 2013 - 20:49
Да, да это тема Николай я ЗА!!!Доброго времени суток, друзья! Хорошо мы покатались в субботу. Надо обязательно собираться на природе. Осенью можно организоваться и выехать на реку.
Отправлено 20 August 2013 - 20:58
Привет Николай!!!Привет, Стас. Я в субботу собираюсь в сидельниково. Если хочешь поехали.