Отправлено 30 September 2013 - 12:08
Отправлено 30 September 2013 - 12:12
Катафоты. У меня салон Н5, выпуск - декабрь 2010 года, тоже не горят. Кто-то из клубней заставлял их (катафоты) светиться...Народ, простите за глупый вопрос, у меня на Н-3 В дверях красные плафончики, но при открытии дверей они не горят. Это что просто катафоты или что-то с подсветкой. А ИРИТО сказали, что в этих плафонах лампы только в Н-5, а в Н-3 их быть не должно. Так ли это?
Отправлено 30 September 2013 - 16:39
Отправлено 30 September 2013 - 19:51
Обратись к электрику, очевидно сам ты не справишься, если не можешь плюс от минуса отличить. Ты меряешь на минусовом проводе после нагрузки....иначе бы давно словил коротыш, - чудес не бывает.Итак, путем замеров и опытов, и помощи соклубника выяснилось - ВСМ живой. Проблема в приходящем плюсе на салонный свет - при открытии двери пропадает + и появляется масса, также, как и с провода ВСМ. Подскажите, куда дальше смотреть? Подключился я абсолютно верно - постоянный + и за -.
Отправлено 30 September 2013 - 20:01
Обратись к электрику, очевидно сам ты не справишься, если не можешь плюс от минуса отличить. Ты меряешь на минусовом проводе после нагрузки....иначе бы давно словил коротыш, - чудес не бывает.
Все правильно он меряет, мы уже в воскресенье все расковыряли. У него плюс просаживается, я уже посоветовал алгоритм действий. Человек никуда не торопится
Отправлено 30 September 2013 - 21:48
Отправлено 30 September 2013 - 21:54
Доброго всем времени суток !
Подскажите, временами перестал открываться замок задней правой двери, но не постоянно, может 5ть раз с кнопки на водительской двери открыться - закрыться, а может на 6ой 10й не реагировать. Потом через какое то время опять срабатывает несколько раз. Снимал обшивку двери смотрел тяги и разъем на моторчик привода - все в идеале. Подскажите куда копнуть еще и где есть еще разъемы на прводе питания мотора замка ?
Заранее благодарен.
Н5 мккп 2013
Если хотите залезть сразу в багажник при снятии машины с охраны, то делайте это не мешкая. Через 10 секунд (примерно) кнопка перестает реагировать. Открытие любой двери или "постановка на/снятие с" охраны снова на 10 секунд делают кнопку отзывчивой на нажатие. Специфика...думаю, что может это китайский защитный алгоритм
Вот еще темка почитать.
Клубный номер - 1982

Отправлено 30 September 2013 - 22:10
Если хотите залезть сразу в багажник при снятии машины с охраны, то делайте это не мешкая. Через 10 секунд (примерно) кнопка перестает реагировать. Открытие любой двери или "постановка на/снятие с" охраны снова на 10 секунд делают кнопку отзывчивой на нажатие. Специфика...думаю, что может это китайский защитный алгоритм
.
Вот еще темка почитать.
У меня пассажирская дверь, но всеравно спс за инфу.
Отправлено 01 October 2013 - 06:03
Ну ка расскажи, как плюс может просаживаться до минуса и при этом ничего не сгорать и не плавиться?!
Нукай ты сам. Там цепь отдельная по плюсу и на ней еще сидят куча дверных светодиодов, подсветок и т.д. Плохой контакт в каком-то разъеме или сгнивший провод и при просадке звониться на массу будет через потребителей. Нука так понятнее? Я уже рекомендовал ТС отключить всех потребителей в этой цепи, прозванивать и подцеплять поочередно
Отправлено 01 October 2013 - 07:54
Отправлено 01 October 2013 - 10:40
Отправлено 01 October 2013 - 10:50
Отправлено 11 October 2013 - 06:06
Сергей
Отправлено 11 October 2013 - 06:20
Отправлено 11 October 2013 - 08:45
не, ну я же писал что ставил другой, результат тот жеКупи другой антирадар
зачем мне советовать ещё раз это делать?
прочитайте пожалуйста всё что написано, прежде чем советовать.
Сергей