И зачем внедорожник ? Чисто пацанцкую девятину с глушителем-труба от самовара, в самый раз, ну и наклейку сзади -олень на дороге)))Немного лета и асфальта
Видео с Ховером
Отправлено 05 February 2015 - 08:19
Отправлено 05 February 2015 - 08:40
А причём тут девятина?И зачем внедорожник ? Чисто пацанцкую девятину с глушителем-труба от самовара, в самый раз, ну и наклейку сзади -олень на дороге)))
И с чего это я должен эту наклейку лепить?
Внедорожник чтоб при необходимости с асфальта съезжать.
Отправлено 13 March 2015 - 11:18
Павел igaist
Отправлено 13 March 2015 - 11:25
что вы на парня на прыгнули??))) это далеко не шашки очень далеко...))
камера сильно искажает происходящее.. это больше похоже на шашки.
Это даже не ШАШКИ ... Это полное отсутствие мозгов ...
Отправлено 13 March 2015 - 11:54
Ни дождя,ни снега ,а они ползут как беременные тараканы.Быстрее надо объезжать,там ещё обочина свободна.Жаль по встречке не получается ,бетонный отбойник слегка мешает.Это даже не ШАШКИ ... Это полное отсутствие мозгов ...
Отправлено 13 March 2015 - 11:55
Ни дождя,ни снега ,а они ползут как беременные тараканы.Быстрее надо объезжать,там ещё обочина свободна.Жаль по встречке не получается ,бетонный отбойник слегка мешает.
Отправлено 14 March 2015 - 12:53
я насчитал около 10 жестко подрезанных автомобилей!!!!!!!!!и это считается круто???что вы на парня на прыгнули??))) это далеко не шашки очень далеко...))
камера сильно искажает происходящее.. это больше похоже на шашки.
Юра 8-909-621-72-44 или 8-915-158-64-53
Шиномонтаж 8-905-733-77-26
Отправлено 14 March 2015 - 13:40
В кругу владельцев этой машинки- да..(((это считается круто???
Палыч, для друзей- Олег. Клубный номер 1302.
Отправлено 14 March 2015 - 15:10
А что это за машинка в окружении такой так надо ездить?В кругу владельцев этой машинки- да..(((
Отправлено 14 March 2015 - 16:40
Отправлено 14 March 2015 - 18:27
Космический Ховер однако! Мой так не может :( На турботазу да это реально, я так тоже иногда развлекаюсь, но на Ховере.....он такой плавный и медлительный-не способный на такие подрывы. Могу народу составлять конкуренцию только если скорость уже набрана и то....Это что ты делал с Ховером, что бы он так ехал?а это я на ховре за бешкой))
Кстати да, согласна. Какие тут шашки? Человек просто ехал в своем темпе. А там он просто посчитал и встроился в левый ряд, пропустив машину и встроившись сразу за ней.что вы на парня на прыгнули??))) это далеко не шашки очень далеко...))
Отправлено 14 March 2015 - 19:07
Лучше молчите и не накаляйте аудиторию. Однозначно такие водители вне закона, что людского, что Российского.
Мадам, вероятно, хочет, чтобы ты в своём предыдущем посте изменил первое слово ...
Отправлено 14 March 2015 - 19:47
Отправлено 14 March 2015 - 20:01
Не играйте в детский сад. Эти "безобидные вещи" обычно заканчиваются кровью и кровью действительно не виновных людей.Т.е. вам ахать над вполне безобидными вещами можно, а мне удивляться вашей реакции нельзя! Дискриминация однако! :)))))))))))))))))))))))))))))))) Ладно, помолчу пока :)))
Удивительно, зачем, такая "экстремальности-любящая дама" прикупила столь тихоходный и маломощный ховер? Что вам мешало купить Ямаху Фалькон и успешно убиться об русский классический тазик, не подвергая опасности других участников дорожного движения?
Отправлено 14 March 2015 - 20:11
Не играйте в детский сад. Эти "безобидные вещи" обычно заканчиваются кровью и кровью действительно не виновных людей.
Тут моралите бесполезно :) Неубеждаемо :) Возможно потому что не совсем детский сад и философия уже сложилась и вот так просто призывом устоявшееся действо не победить.
Отправлено 14 March 2015 - 20:14
Удивительно, зачем, такая "экстремальности-любящая дама" прикупила столь тихоходный и маломощный ховер? Что вам...
Ну это скорее машина мужа. Просто я ней езжу когда любимый таз ломается. А согласилась я на него потому что пророчила ему роль технички, но деньгопечатный станок сломался :( И он стал просто подпопным.
Отправлено 14 March 2015 - 20:19
Это не мораль, это закон государственный и гражданско-народный.Ух,ты!!!!!!! Как тут весело! :)))))))))
Тут моралите бесполезно :) Неубеждаемо :) Возможно потому что не совсем детский сад и философия уже сложилась и вот так просто призывом устоявшееся действо не победить.
Бог не ЯшкаНу это скорее машина мужа. Просто я ней езжу когда любимый таз ломается. А согласилась я на него потому что пророчила ему роль технички, но деньгопечатный станок сломался :( И он стал просто подпопным.