Видео глазом автовидеорегистратора.
Отправлено 24 September 2014 - 11:58
Отправлено 24 September 2014 - 16:19
Оставляй пробел между точкой и ссылкой.Кто то сбил стаю кабанов.http://www.youtube.com/watch?v=qPWZlH8jdxE
Отправлено 24 September 2014 - 22:34
Видео момента этого ДТППоследствия ДТП с 9 автомобилями на Ижевск - Можга 21.09.2014
Отправлено 25 September 2014 - 17:23
у нас сегодня первый снег ! мимо ехал и увидел ховер улетел с дороги " в прямом смысле парящий " следов на обочине не было только на месте приземления машины за рулём были девчата с испуганными глазами короче в шоке ! пришлось выгон...
Чёт, не ясно, по какой полосе дороги эти ездючки ехали, если авто оказалось попендикулярно в кювете??? Даже не перевернулись? Чудеса в Решетово...
Последствия ДТП с 9 автомобилями на Ижевск - Можга 21.09.2014
Ужас!!! Как я понял, пассажир в "жиге" сгорел заживо???
Отправлено 25 September 2014 - 17:41
А вот вид с другой стороны... Водитель ВАЗ-05 сгорел заживо...Видео момента этого ДТП
Илья Клубный № 2101
Отправлено 25 September 2014 - 18:49
Страшная смерть, надо было попробовать семёрку тараном оттуда вышибать, а они тушить пытаются.
Многие возят огнетушители по 1 литру просроченные, да ещё и порошковые, фигли от них толку, ими только бычки от сигарет тушить.
Минимум надо иметь литров ...
Странно, почему в фуре не было огнетушителя??? Я тоже подумал про таран, но, видимо, шок всех обуял, когда узнали, что живой человек заживо сгорает.... Бррррр.... Не дай Бог никому оказаться на его месте...
Отправлено 26 September 2014 - 06:31
А что толку то от тарана, во первых жига в смятку, во вторых она и горела, это от нее фура загорелась.Странно, почему в фуре не было огнетушителя??? Я тоже подумал про таран, но, видимо, шок всех обуял, когда узнали, что живой человек заживо сгорает.... Бррррр.... Не дай Бог никому оказаться на его месте...
Отправлено 26 September 2014 - 06:41
А что толку то от тарана, во первых жига в смятку, во вторых она и горела, это от нее фура загорелась.
Привет, Гриш! В принципе, ты прав, наверное, но так хоть маленький шанс был человека спасти...
Отправлено 26 September 2014 - 08:36
Отправлено 28 September 2014 - 15:12
Отправлено 28 September 2014 - 16:39
да, жаль. пешеходы вообще какие то ох...ие стали, не смотрят просто прутся и всё, не думая кто там за рулём и видит ли он... порою даже не на зебре...http://www.om1.ru/news/incident/44811/
Смерть на пешеходном переходе...
Жаль, конечно, но ... Судя по её уверенной поступи адекватность состояния вызывает определённые сомнения, если она даже голо...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 28 September 2014 - 18:02
да, жаль. пешеходы вообще какие то ох...ие стали, не смотрят просто прутся и всё, не думая кто там за рулём и видит ли он... порою даже не на зебре...
Ой, Слав, и не говори... Я в последнее время при приближении к ПП, особенно, если есть рядом транспорт, из-за которого может выскочить пешеход, снижаю скорость до скорости черепахи, чтобы, не дай Бог (ТТТ)... И мне плевать на бибикающие сзади авто.
Отправлено 17 October 2014 - 13:11
Другой
Читают эту тему: 1
(-
Bing (1)