Сообщение отредактировал юрокSP: 27 November 2012 - 17:24
Провалы и особенности работы мотора
Автор
ИгорьСпб
, 12 Oct 2011 15:11
Сообщений в теме: 2503
Отправлено 27 November 2012 - 17:18
програмно-это "слишком просто", будем искать другой "более простой способ"
о, знаю, поснимать всё лишнее с авто, ховер и так тяжёленький, всякую там кингурятину, люстры и т.д.т.п.
Отправлено 27 November 2012 - 17:31
Ну а что сделать посоветуете? Я боюсь что чип убьет машину, если они затирают какой-то параметр. Или все идеально, но не соответствует евро4? Странно это все...
Отправлено 27 November 2012 - 17:34
У меня была проблема с турбоямой,чиповкой почти убрал ее,проблем нет уже 140 тысяч,так что убить там что либо сложно
Александр
Отправлено 27 November 2012 - 17:35
ну так просили ж тут проверить трогаться без тормоза типа вакуум не тратить. проверил.
а проще всего это красные брызговики sparco, прирост мощности 30% и никакой турбоямы. или синие писалки, но там прирост меньше.
мы простых путей не ищем.
а проще всего это красные брызговики sparco, прирост мощности 30% и никакой турбоямы. или синие писалки, но там прирост меньше.
мы простых путей не ищем.
Яков, №1452
Отправлено 27 November 2012 - 17:39
заправляйте только качественной солярой, используйте рекомендованные производителем смазки, своевременно меняйте фильтра(только качественные), любите своё авто и оно вам ответит надёжностью и верной службойНу а что сделать посоветуете?.......
Отправлено 27 November 2012 - 17:40
На какой машине?У меня была проблема с турбоямой,чиповкой почти убрал ее,проблем нет уже 140 тысяч,так что убить там что либо сложно
Отправлено 27 November 2012 - 17:47
Пофлудим... на каком именно дизельном ховере? Какая модель двигателя?На дизельном Ховере
Отправлено 27 November 2012 - 19:40
... "зубов бояться - в рот не дав..." ... ой ... боитесь - так не чипуйтесь ... а то хотите "и на елку влезть, и задницу не уколоть" ... и потом , все что Вы сами делате со своей машиной, все это Вы делаете на СВОЙ СТРАХ и РИСК ....Ну а что сделать посоветуете? Я боюсь что чип убьет машину, если они затирают какой-то параметр. Или все идеально, но не соответствует евро4? Странно это все...
Сообщение отредактировал Wolf SPb: 27 November 2012 - 19:42
Денис... Клубный номер - 804

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 November 2012 - 21:04
Лишь бы брякнуть. Не ответ абсолютно.... "зубов бояться - в рот не дав..." ... ой ... боитесь - так не чипуйтесь ... а то хотите "и на елку влезть, и задницу не уколоть" ... и потом , все что Вы сами делате со своей машиной, все это Вы делаете на СВОЙ СТРАХ и РИСК ....
Отправлено 27 November 2012 - 21:59
ну да, ну да ... про чип есть вообще-то отдельная тема ... спрашивайте в профильных темах ... но перед тем как спрашивать тему еще и прочитать не грех, если конечно религия позволяет .. :))Лишь бы брякнуть. Не ответ абсолютно.
Денис... Клубный номер - 804

Доброй Охоты всем!
Отправлено 27 November 2012 - 22:17
обсуждение можно продолжить на нашем форуме...кому интересно
Другой
Отправлено 29 November 2012 - 05:55
Я тут приболел маленько, скоро буду, ни кого не слушайте, тем более не тратьте зря деньги, «ни убий машину», ищите клапан!!!!
Он установлен на всех китайских вакуумных насосах, которые установлены на тех же китайских генераторах любой модели с вакуумным насосом, поменяете его сами все увидите, хватит трепаться и перетягивать одеяло! Провала не будет, даже тормоза лучше станут на светофоре в режиме «D» даже не приходиться педаль придавливать, веса ноги хватает.
Риска ни какого вкрутил выкрутил. Трепа только больше.
Китайцы мне пообещали клапан только после нового года, ищу другой вариант.
P/S Парни Вы бы знали как он ходит без провала......конфетка, даже продавать передумал, сейчас жена ездит визжит от удовольствия, тоже любит погонять, от бензинки не отличишь, кое кто... мог бы даже сравнить со 120...
Будь проклят день когда я сел за баранку этого пылесоса.
Отправлено 29 November 2012 - 07:36
Как один из вариантов, можно изготовить но нужны чертежи.ищите клапан!!!!
Сам сможешь изготовить чертёж? Если нет может слесаря найти.
Вот только жёсткость пружины подобрать надо.
Или присылай образец я отдам своему конструктору, может получится изготовить. Мы даже пружины для себя навиваем под заказ.
H5 ТD AT Русский с китайцем - братья навек!
Отправлено 29 November 2012 - 07:59
Баска,а в чем фишка этого клапана:
размер,выпускное отверстие или внутреннея составляющая(пружина,резинка)?