Да, 51мм. диаметр входа турбины.Гриш, ты там за воротник чтоль заложил??? ... что тут всякую пургу метешь??? ... люди говорят о патрубке от дмрв до турбины, а ты с умным видом кидаешь ссылки па патрубки "от турбины к интеркуллеру" и "от интеркуллера к впускному колле...
Турбина на Н-5 турбодизель
Отправлено 29 March 2015 - 12:43
А диаметр выхода дмрв?Да, 51мм. диаметр входа турбины.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 29 March 2015 - 13:45
Ну да, согласен! (( Просто ремонтировал и диагностировал не я сам, а мой отец. Я сам находился в командировке долго. Я ему все возможные причины доводил, которые вы писали, но видать он не во все верил, и не всё делал.Твоя ошибка, читать надо внимательно, и следуя здравому смыслу начинать с простого и доступного. Сколько нужно было писать .
Отправлено 29 March 2015 - 19:33
не мерил даже... патрубок подбирали по куску который оторвался от родного...Хома 5, не подскажешь а какие у нас диаметры на концах этого патрубка? ... вдруг помнишь .. :о)) ..
на счёт сантех. трубы - я так понимаю вы канализационную, пластмассовую имеете в виду ? если да, то не знаю, температура всё таки там не низкая, особенно летом...
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 30 March 2015 - 08:18
спс ... да 70 .. я уже померял ... :о))Скорее всего стандартный размер 70мм, если он у нас бошевский или подобный.

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 05 April 2015 - 08:58
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 05 April 2015 - 09:44
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 05 April 2015 - 09:54
У других тоже рвется ,знаю 4х у кого порвался.Хома 5 У меня вопрос ----- на каком пробеге оборвался патрубок??? И почему у других он не рвется???
Отправлено 05 April 2015 - 10:07
http://www.hover-club.ru/forum/topic9941.html?view=findpost&p=763078Хома 5 У меня вопрос ----- на каком пробеге оборвался патрубок??? И почему у других он не рвется???
у меня тоже не рвался, только наблюдал как народ изгаляется и охеревал от цены нового, а потом и сам ТАКИМ стал....
клубый № 1256
Отправлено 06 April 2015 - 07:54
Нет силы в руках и ясной головы - есть обученные мастера. Перед тем как сунуть пальцы куда-нибудь подумай на сколько люди были умней тебя что придумали эту вещь!
Не надо свою лень с проблемами перевешивать на форум.
Отправлено 06 April 2015 - 08:10
На другие иномарки аналогичные патрубки стоят не более 2 тыров, к примеру шевроле круз патрубок стоит 1400, кстати размером побольше нашего.Ну у нас же иномарка вот и цены реальные, но у остальных из 5000, приблизительно, проданных машин патрубки целые. Будем считать у вас брак.)))
Попрошу в фак чтобы сунули, хороший отчет, спасибо.вот мой ремонт патрубка турбины - патрубок от турбины камаза.
![]()
[attachme
nt=8421
7:Фото_0342.jpg]
![]()
![]()
[attachment=84220:Фото_03...
Отправлено 06 April 2015 - 09:51
У нас как расходник. По этому и цена такая, российский бизнес.На другие иномарки аналогичные патрубки стоят не более 2 тыров, к примеру шевроле круз патрубок стоит 1400, кстати размером побольше нашего.
Отправлено 06 April 2015 - 16:17
Расходник, потому что у слесарей в СТО ручонки кривые и мыслительные процессы отсутствуют, либо собственный очумелые ручки способствуют процветанию торговцев запчастей и возникновению собственной же головной боли. Основная причина в неаккуратном позиционировании винтового хомута на резиновом патрубке, после установки его на впускной патрубок турбины, на котором буртик весьма приличной высоты. Вот на буртике патрубок хомутом и режется, если не сразу, то по мере таких установок и чрезмерных затяжек. А там чрезмерной затяжки и не нужно, это не напорный патрубок, который под давлением работает и его может сорвать на раз, при плохой затяжке. Ну и буртик на впускном патрубке турбины снизу неплохо бы проверить на предмет литейных заусенцев, или облоя.У нас как расходник. По этому и цена такая, российский бизнес.
Виктор
Отправлено 06 April 2015 - 16:29
Там наверняка делает свое дело масло из сапуна, патрубок дубеет.Расходник, потому что у слесарей в СТО ручонки кривые и мыслительные процессы отсутствуют, либо собственный очумелые ручки способствуют процветанию торговцев запчастей и возникновению собственной же головной боли. Основная причина в неаккуратном пози...
Отправлено 06 April 2015 - 17:17
согласен на все 100...и у которых лифт тоже рвётся и это понятноРасходник, потому что у слесарей в СТО ручонки кривые и мыслительные процессы отсутствуют, либо собственный очумелые ручки способствуют процветанию торговцев запчастей и возникновению собственной же головной боли. Основная причина в неаккуратном пози...
Другой
Отправлено 06 April 2015 - 17:40
А что вы хотели,Китай однако!Не то слово дубеет, он вообще деревянный
Отправлено 06 April 2015 - 18:12
Запчасти для других авто "еврокитай".А что вы хотели,Китай однако!