Китайский автопром
Отправлено 23 August 2018 - 17:29
Хороший обзор , во многом справедливый . А вот насчёт кузова и салона тут видно хозяин на это просто с нуля забил по полной .
Не поддерживаю мнение о хорошем обзоре , хоть самому снимай всю правду итд итп ))))))без купюр
Живу так чтоб Уважали а не Жалели
Отправлено 23 August 2018 - 17:33
Хорошая мысль!!!Почему бы и не снять???Не поддерживаю мнение о хорошем обзоре , хоть самому снимай всю правду итд итп ))))))без купюр
Отправлено 23 August 2018 - 17:35
"чукча" не блогер и не писать)))))))) ![]()
Сообщение отредактировал Temik-7777: 23 August 2018 - 17:35
Отправлено 23 August 2018 - 22:11

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!
Отправлено 23 August 2018 - 22:34
А что не 2000000? Гарантия-то всё равно 5 лет или 150000 км...На «китайцев» будет действовать гарантия 1 000 000 километров Дистрибьютор автомобилей марки Chery запустил программу «1 000 000 км уверенности», которая распространяется на двигатель https://auto.mail.ru...000_kilometrov/
Отправлено 23 August 2018 - 23:05
да он дилетант!!
Ага,особенно повеселило про прогнивший топливный бак
![]()
Отправлено 24 August 2018 - 07:48
Не поддерживаю мнение о хорошем обзоре , хоть самому снимай всю правду итд итп ))))))без купюрТем давно пора на ютубе канал сделать..
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 August 2018 - 08:01
Отправлено 24 August 2018 - 08:03
хммммммммммм.......была идея в своё время ))))надо покумекать ! мы не очень то на фото и видео получаемся )))))"мордой"лица не вышли))))))))
Отправлено 24 August 2018 - 08:15
надо покумекать !покумекайте если серьезно....
всё на пользу пойдет... ![]()
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 26 August 2018 - 16:30
Миш и я об этом ему говорю! Многие вопросы у людей отпадут и будут пополняться наши ряды! ДАЕШЬ канал на Ютубе! Вся Правда о Hover!
правда не понравится ))) вот правда ! 4 года авто )))) по кругу начел гнить ! не одна машина у меня так не гнила как ховер ((((
Отправлено 26 August 2018 - 21:07
Какой нафиг Хендай? Абсолютно собственная внешность. Молодцы, но блин, похоже монопривод и ровного пола опять нет
Отправлено 28 August 2018 - 21:53

- Улыбайтесь, один хрен Ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная Вас, сломала ногу. )))[/size]
- Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
- Не принимайте жизнь слишком всерьёз - [/size]Вам всё равно не уйти из неё живым.[/size]
- А, знаете, что главное на свете? [/size]– Две переправы жизненной реки… Лишь только не болели б наши дети, Да жили бы подольше старики![/size]
Доброй Охоты всем!