Перейти к содержимому

Фотография

А вот ДАСТЕР

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1260

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 18:21

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

Пипец...Андрюха, гы, ты как "унтерофицерская вдова"©, которая сама себя высекла.
С каких пор Ховер стал "полупаркетником"©?
Не знаю, как и на чём ты ездишь... но я езжу там, где на 4Н ни Ховер, ни любой другой паркетник или "полупаркетник"© ни вжисть не проедут... Проезжаю там только на 4L... и не нарадуюсь на возможности стокового Ховера (правда без "защиты"... гы, с ней бы не проехал)! :rolleyes:

Это иллюзии.....в стоке да на штатке Ховер ни чем не лучше паркетников ....
Стоит только замылить грязью протектор.....
А езжу все так же на чем и раньше.....
Об чем вопрос....о том что Ховер самый что ни наесть супервнедорожник....хе....иллюзии....

николай.кимры
Коль,Спасибо! Взаимно! :kol_crazy:

Клубный номер : (25 декабря 2009 года)

Отправлено 05 May 2013 - 18:32

Vik
  • Гости
Улыбнуло... Речь не о том, что Ховер "супервнедорожник"©… а о том, как уже не раз тут говорилось... сравнивать Дастер МОЖНО с Тигго, Кашкаем и любым другим паркетником у кого нет понижайки. Лично по мне... так я сюда захожу только похихикать... вот уже до "полупаркетника"© договорились... пишите ещё! :kol_crazy:

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 18:42

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины
Дык меня сложно убедить в чем то ....
За 5.5 лет как то мнение сложилось....
Я в стоке....ничего нового не делал....
И уж как себя ведет машина и на пп и на понижайке знаю....
Торкаться приходилось...не новичок...
А понижайка...хе..для дохлого движка....
а с нормальным мотором и электроникой....ну можно сказать и пп хватит.....

Иваныч....убеди меня....Или переубеди....что б ты как "унтерофицерская вдова"©, которая сама себя высекла.

вот уже до "полупаркетника"© договорились

Отправлено 05 May 2013 - 18:51

Vik
  • Гости
Гы, похоже, мы действительно на разных машинах ездим... :rolleyes: Лично у меня НИ РАЗУ движок не глох на понижайке от недостатка мощности... а вот сцепление сжигал от избытка этой мощности в снежных засадах дважды :kol_crazy: 2Гы... хотя если не было бы понижайки... и не совался бы... и сэкомил бы на сцеплении :kol_crazy:

М.А.А. 9029 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 18:57

М.А.А.
  • 9029 сообщений
  • Нет машины

не глох на понижайке

вот это и отличает паркетник...от полупаркетника...не более того....
А если ещё на Ховере стоят пороги типа Винбо....то вааще писец....
Гы.....я всегда прикалываюсь..когда смотрю видео, по прохождении лужи по колено, с восхищением..."млин..как круто"
Вау....

Ладно..тема принадлежит Дастеру....
чегой то мы тут "улыбаемся"......
Я "спрыгиваю с темы".....не интересно про Ховер тут чесать.....

More 137 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 19:48

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Вот мне например Ваши посты понравились...в отличии от некоторых с дастер форума...
Так что я с Вами в процессе разговора о машинах....

Спасибо! :kol_crazy:

На дастерфорумах (да и на многих других тоже) присутствует множество "фанатов марки". Соответственно, и разговоры с такой позиции. Ну а мне чуждо такое понятие. Есть определённые условия, есть определённые потребности. И есть машины, которые либо соответствуют текущим условиям и потребностям, либо нет. Ничего страшного в том, чтобы сделать при очередном выборе шаг в сторону, к другой марке, я не вижу. Французы мне никогда особо не нравились, более тяготею к немецкому автопрому. Но среди немцев сейчас нет подходящего варианта под мои задачи. Либо дорого, либо не то, либо и то и другое вместе.)))

К китайскому автопрому у меня, как и у многих других, было некоторое необоснованное предубеждение. Скорее всего это результат того, что первое подробное знакомство с его продукцией у меня состоялось почти 10 лет назад, и, мягко скажем, восторгов не вызвало. Но ведь их автопром не топчется на одном месте, а развивается достаточно быстро. И чтобы сейчас оценить их автомобили, нужно отодвигать эмоции в сторону ("кЕтайщина!"), и включать голову. Если подробно изучать информацию (которой сейчас уже много, в т.ч. и опыт эксплуатации), можно сделать определённые выводы, которые будут весьма полезны для выбора следующего автомобиля. Даже если речь идёт о выборе машины не китайской марки, то китайцев следует принимать как определённую точку в системе координат "цена-качество". И весьма неплохую точку.

Не могу привести этому никакого вразумительного обоснования, но думается мне, что ещё через 10-15 лет, очень значительная часть российского автопарка будет состоять именно из китайских машин.

* * *

Почитал тут ветку про дизельный Н5 на механике. Это что же получается, версии с понижайкой и принудиловкой ПП уже нет?.. Абыдно... Классику жанра зарубили...

* * *

Это иллюзии.....в стоке да на штатке Ховер ни чем не лучше паркетников ....

Зато Ховер имеет возможность для внедорожной подготовки, если нехватает стока, в отличие от Дастера. На Дастер есть только немецкие пружины +30, но это мёртвому припарки.

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:08

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.

* * *

Почитал тут ветку про дизельный Н5 на механике. Это что же получается, версии с понижайкой и принудиловкой ПП уже нет?.. Абыдно... Классику жанра зарубили...

* * *

Зато Ховер имеет возможность для внедорожной подготовки, если нехватает стока, в отличие от Дастера. На Дастер есть только немецкие пружины +30, но это мёртвому припарки.

Вот, как тюнинх, установка РК (понижайки) на дизель:
http://www.hover-club.ru/forum/ipb.html?s=...st&p=317601

Про размер колес, бодики, лифт подвески это да. Одни максимальные 225/70/16=28.4'' чего стоят.
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

More 137 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:17

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6
Dimm, спасибо за ссылку!

Ребят, а вот это чья машина?

Dimm 1494 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:31

Dimm
  • 1494 сообщений
  • бензин, МКПП и т.п.
Ради спортивного интересу поискал :kol_crazy:
Это Gurza-P профиль: http://www.hover-club.ru/forum/user3097.html

http://www.hover-club.ru/forum/topic19863....st&p=359707
Жизнь – это путь домой /Г.Мелвилл/

roman-yazvenko 256 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:33

roman-yazvenko
  • 256 сообщений
  • Мохаве v6 3л.тд 8ат. Был Н5 ТД/АТ.
Прочитал много. Пусть меня извинят все Дустеровцы, но ваш форум напоминает компанию по продаже пылесосов КИРБИ, был печальный опыт работы, там по утрам песенку пели для увеличиния продаж, любое негативное мнение было против КИРБИ было ТАБУ. Все машины плохи и хороши по своему, человек должен определиться сам, что он хочет от авто и какие деньги готов заплатить.

Helda 291 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:37

Helda
  • 291 сообщений
Да это на любом форуме так, у нас тоже песняров хватает)))))))))))))
Изображение
Алёна

roman-yazvenko 256 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:39

roman-yazvenko
  • 256 сообщений
  • Мохаве v6 3л.тд 8ат. Был Н5 ТД/АТ.

Да это на любом форуме так, у нас тоже песняров хватает)))))))))))))

Согласен, но на нашем выслушивают чужое мнение.

More 137 сообщений
Отправлено 05 May 2013 - 22:44

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Ради спортивного интересу поискал :rolleyes:
Это Gurza-P профиль: http://www.hover-club.ru/forum/user3097.html

http://www.hover-club.ru/forum/topic19863....st&p=359707

Ещё раз спасибо! :kol_crazy:

Пару вопросов у владельца хочу узнать.

* * *

Прочитал много. Пусть меня извинят все Дустеровцы, но ваш форум напоминает компанию по продаже пылесосов КИРБИ,

Это, скорее всего, "большой" форум. Да, там много разной информации, но много суеты и пустопорожней шелухи. Поэтому я чаще обитаю на другом:

AV_S 1444 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 06:18

AV_S
  • 1444 сообщений
  • МиГ 35
Сорри за офф, чёт навеяло: на днях ко мне подъезжал знакомый на "кия-рио". Так он рассказывал как целый день убил на исправление косяка по регулировке двух подушек-отбойников капота. (эт те которые как бы по виновой резьбе в сам капот закручиваются). Он был расстроен и разочарован в плане никудышней предпродажной подготовки.... я лежал цука два часа в истерическом ауте. Кто из посторонних, прочитав этот пост, скажет - что я поклонник нашей марки? А мне пофиг, ховер рулит, и рулит он в руках людей - которые умеют думать и делать, причем сами и скулить при этом не будут. Хотя, была бы у меня пара совершенно лишних миллионов ( :kol_crazy: ), купил бы наверное чет другое. Я бы был ленив, крут в своих глазах как пасхальное "айцо" и говорил вам собратья - купили китайское г------о - е..тесь теперь.

Александр

starmossss 357 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 09:00

starmossss
  • 357 сообщений
  • Серебряный
Извини, совсем не в тему. Где служил, брат? Ещё раз извините, - вопрос к More.
Подпись
Изображение
Изображение

starmossss 1486-ой

More 137 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 21:03

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Где служил, брат?

Новороссийск, 21 ОБПСКР.

На "сарае" (205П) мотористом ходил.

* * *

Насчёт "детских болезней".

1. У многих при работе кондиционера, конденсат затекает в салон, со стороны переднего пассажира. Хреново, что так с виду не определишь, потому как течет понемножку, и затекает под заводской ковролин. Лечится не сложно.

2. Отключение муфты. Из положения 4WDLock сбрасывает в положение Auto. Как правило, проявляется зимой, на не прогретой трансмиссии. Лечится "прошивкой" у ОД. Вроде как, на машинах 13-го года уже изжили. У меня пока не случалось, хотя зимой пользовал "на холодную".

Больше пока никаких косяков характерных для многих машин не выявлено. Пробеги у большинства только в районе 15-30 тысяч, не о чем пока говорить.

* * *

Есть у нас питерский энтузиаст, который ездит на всяческие мероприятия со "старшими братьями". Вот его бортовик: http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=744
Слежу за его машиной, интересно, что и когда вылезет при такой эксплуатации.

* * *

Ролик от другого питерского энтузиаста. Покатушки совместно с клубом "ВСЕ4х4". http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=J2B3o05ue_M

Тут надо сразу дать ремарку, что все Дастеры стоковые, и люди за рулём впервые выехали на такое мероприятие

Ромашка Викторович 980 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 21:37

Ромашка Викторович
  • 980 сообщений
  • салон Н5, noble grey
Респект за объективный и непафосный диалог!!! Было бы любопытно сравнить стоковый Ховер с Дастером "в реале тет-а-тет"... А? В реальных, проходимых "говнах".....))) Извините за слэнг, новичок я...
Изображение
Роман, клубный 940 Zello Ромарио763 Skype romashkaviktorovich
Изображение

More 137 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 21:45

More
  • 137 сообщений
  • Duster 4x4 1.6

Было бы любопытно сравнить стоковый Ховер с Дастером "в реале тет-а-тет"... А? В реальных, проходимых "говнах".....)))

Сравнить можно ради интереса. Но думаю, что из "реальных проходимых говен" в понимании ховероводов, Дастер можно будет только подёргать на верёвке.)))

Evgeniy1869 96 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 21:51

Evgeniy1869
  • 96 сообщений
  • H3Lux 2.0 "сити" Е2

Но думаю, что из "реальных проходимых говен" в понимании ховероводов, Дастер можно будет только подёргать на верёвке.)))

ну зря ты так... У Дастера есть и преимущества на бездоре, например меньшая масса и немного большие углы въезда/съезда. Правда колесики поменьше будут и понижайки нет, но она может и не пригодиться, все-таки у дастера более выгодное соотношение мощность/масса...
Изображение
Изображение

wanderer 17344 сообщений
Отправлено 06 May 2013 - 21:54

wanderer
  • 17344 сообщений
  • Ховер 2,8 TDC
Да и Ховер на стоковой резине далеко не уедет и понижайка не поможет
Александр

Читают эту тему: 1