Блокировка ДАК. Дифференциал Красикова
Автор
Ибрагим М.
, 16 Dec 2011 11:51
Сообщений в теме: 1022
Отправлено 10 July 2014 - 09:39
Полагаю речь о НИРФИ? Да не 100%, но зато почти вечный...
[/quote]
Да, речь идёт именно о НИРФИ. Пока я не вижу альтернативы.....
№ 1743
В СИБИРИ грязи всем хватит !
Отправлено 14 July 2014 - 19:34
Не, Lokk'у Ховрюша5 уже рвал. Остался Yukon Grizzly!еще локка осталась
Улучшайзинг
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
4WD: 2|4 на руле, индикация 4L, блокировка передней ШМ штатной кнопкой, "кнопка Vik'a" для ленивых на H3|H5
электро: стеклоподъёмники без ключа, автозакрытие стёкол кнопкой, розетки заднего ряда, аккумулятор в кармане, IG2, дальний свет - ДХО, индикация работы вентилятора радиатора на приборной панели
двигатель: сетка радиатора, запуск без "затыков", температура масла в картере, плохо разгоняется, терморазгрузка, снятие заглушки распредвала, датчик уровня ОЖ в радиаторе, счётчик моточасов
чтение/сброс ошибок: BorgWarner (контроллер раздатки), SRS (airbag), ABS, климат-контроль H3/H5 (расшифровка ошибок)
прочее: быстросъёмный ровный пол, пневмоамортизаторы, огнетушитель под сиденьем, ведро в запаске, кожа на руле
Отправлено 14 July 2014 - 20:09
Согласен,но они стоят этих денегСаш, АРБ небюджетно стоят
Согласен,самоблок в говнах не всегда работает,а на асвальте он и не нуженда и не самоблок это,
Александр
Отправлено 17 July 2014 - 11:11
наверное надо сделать вывод что диф Красикова сырая, ненадежная конструкция, и ресурс ее как показывает практика незначителен. опять-же необходимо менять стиль езды и ожидать непредсказуемости поведения авто при маневрировании
Отправлено 17 July 2014 - 11:44
Машина всегда ведёт себя предсказуемо, ели есть на плечах голова.
Мне даже больше нравилось её поведение с ДАКом, чем без .
Стиль езды только оттягивает не избежное и как показывает практика не на долго.
№ 1743
В СИБИРИ грязи всем хватит !
Отправлено 17 July 2014 - 20:49
Еще АРБ есть,пока никто не сломал
Тимур ломал оригинальную АРБ, последние 1-2года АРБ работает в режиме обычного открытого 4х сателлитного диффа, мое мнение не стоят они своих денег и не рассчитаны на зимнюю эксплуатацию и большие пробеги по асфальту.
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее

Отправлено 18 July 2014 - 06:21
Есть же Нирфи с преднатягом.
Есть мнение что неплохие они!
2.4 E3, кнопка ШМ, фаркоп, лифт+бодик 3см 16" BFGAT
Отправлено 23 July 2014 - 14:48
ДАК у меня в переднем мосту 100/90. Подключаю только когда ж..па. С момента установки прошел 15 000. Пока только любовь и взаимопонимание)))) Не, нахваливать не буду, возможно и у меня накроется со временем. Понимаю - ни одна блокировка не вечна и к этому надо быть готовым. Кому-то везет больше, кому-то меньше. Опасения в другом: если в моем случае накроется и заблокируется - возвращаться придется на эвакуаторе.(((((
Отправлено 23 July 2014 - 14:51
только преднатяг нужно переодически менять, т.к. снашивается и если вы сами не соесарь, то работы по редуктору стоят в среднем 3т.р., нужна ли вам такая "абонентская плата" по пользованию СБ?Есть же Нирфи с преднатягом.
Есть мнение что неплохие они!
Отправлено 23 July 2014 - 15:09
Поставь хабы и будет тебе счастье (и ДАК дольше пробегает и если накроется сам доедешь)ДАК у меня в переднем мосту 100/90. Подключаю только когда ж..па. С момента установки прошел 15 000. Пока только любовь и взаимопонимание)))) Не, нахваливать не буду, возможно и у меня накроется со временем. Понимаю - ни одна блокировка не вечна и к ...
Отправлено 23 July 2014 - 15:17
Поставь хабы и будет тебе счастье (и ДАК дольше пробегает и если накроется сам доедешь)
А вот об этом я не подумал...Спасибо за идею.
Отправлено 02 December 2014 - 18:10
А снятие с машины входит в стоимость ТО?
ТО делается после истечения гарантии?
3.2L/220лс/307Нм/РК2.46/ГП5.38/2СБ/5'/35x10,5x16XT тема в барахолке + мои контакты, мой бортовой журнал и на drive2.ru
Подробнее