Что взять после HOVERA?
Отправлено 07 November 2014 - 15:34
Тоже смотрю на него. Только цена отпугивает.Господа, а кто юзал трейблейзера, какие минусы и плюсы, прошу поделиться своим опытом.
Геометрические параметры проходимости лучше. Двигатель мощнее. В трансмиссии режимов больше.
Задние сиденья хуже.
Это на первый взгляд.
Отправлено 07 November 2014 - 15:40
В лизинг выгоднее.1340 за LTZ учитывая обвал рубля имеет смысл взять в кредит
Отправлено 07 November 2014 - 15:50
Вообще-то тема "Что взять...", а не "Как взять...". Сначала поизучай (можно просто в инете поиском воспользоваться), а когда будут конкретные вопросы, создай тему или задай в ЛС.а можно по подробнее про лизинг, не изучал данный вопрос
Отправлено 07 November 2014 - 15:54
Вообще-то тема "Что взять...", а не "Как взять...". Сначала поизучай (можно просто в инете поиском воспользоваться), а когда будут конкретные вопросы, создай тему или задай в ЛС.
Кстати, Леонид, предложение по теме ЛИЗИНГ весьма актуальное! Одно дело читать многабукф в Тырнете, а другое - получить краткую и полезную инфу из уст специалиста. Мошь, создашь тему? А? Плиз...
А то устанешь в ЛС каждому разъяснять на пальцах, что энто за зверюга.
Отправлено 07 November 2014 - 15:57
Тема в соответствии с Правилами создаётся при возникновении проблем и/или вопросов. А у меня с лизингом ни проблем, ни вопросов нет. У кого есть проблемы и/или вопросы, тот пусть и создаёт. Я темы с информационной целью уже насоздавался. Все уничтожены.Мошь, создашь тему? А?
Отправлено 07 November 2014 - 16:01
Ответ понятен по сути и содержанию, но не по тональности его написания...Тема в соответствии с Правилами создаётся при возникновении проблем и/или вопросов. А у меня с лизингом ни проблем, ни вопросов нет. У кого есть проблемы и/или вопросы, тот пусть и создаёт. Я темы с информационной целью уже насоздавался. Все уничтоже...
Отправлено 07 November 2014 - 16:20
Низкая распространённость данной модели меня бы напрягла.1340 за LTZ учитывая обвал рубля имеет смысл взять в кредит
Отправлено 07 November 2014 - 17:01
Отправлено 07 November 2014 - 17:13
Сарказм понят!Спасибо Леониду за мгновенную помощь .
Отправлено 07 November 2014 - 18:25
Отправлено 08 November 2014 - 04:39
Ну верь дальше,что бакс будет 100,а Крузак 2 лимона.Наивности не занимать тебе,только других не обвиняй.Ты бы ещё Патры вспомнил типа 2007 года,там ещё больше нареканий было. Я как-то привык ездить на машинах,обычно,менее 3-х лет и вот впервые попробую на Ховере проездить 3 года,только как-то по наивности своей не надеюсь,что смогу купить Хай-люкс за лимон 200,как сейчас он стоит. А мопед в виде Дастера,как-то не устраивает,как и Ховер Н3 нью. А про обновлённый Н5 слышно только одно,что под этим названием будет Ховал спорт,а это уже кроссовок.Ездил на новом, но двигло 3.5, или 3, мощи вполне хватает, неплохой большой автомобиль, жрёт 17л, хозяин ездит не медленно.
Нет вы всё таки наивный, если бы машины поднимались равнозначно доллару то они бы уже стояли столько что их просто бы не пок...
У нас на работе мужик месяц ходи и смотрел на Т-Б,но купил почему-то Х-Трейл,хотя хотел только рамник. Паджерик Спорт стоил уже 1.5 ляма. Так,что у людей даже и есть деньги,а не покупают его.Как он сказал,что Т-Б не стоит своих денег.Спасибо Леониду за мгновенную помощь . А на счет распостраненности вот я и хотел узнать мнение клубней, кто-то здесь покупал уже трайл, может заходят к нам по старой памяти, поделятся впечатлениями.
Отправлено 08 November 2014 - 07:37
отклонил по причине:
- сборка Бразилия, косяков по сборке и мелочам типа попогрева и пр. достаточно;
- двигатель: солярку душа пока не принимает совсем, а бензиновый 3,6 л (239 л.с.) съест мой бюджет напрочь;
- конструкция: подвеска, трансмиссия и пр., - очень напомнила Ховер, в тут хочется новизны;
- отсутствие дилера в моих краях, хотелось бы пощупать руками заранее.
в итоге взял Другие авто наших одноклубников Jeep Compass
это к вопросу распространенности модели: за полгода всего одного рядом встретил, и то, вероятнее, 2013 года,
на одометре 20 000, - ни жалею ни разу (тьфу*3), особенно по двигателю (ест все и тянет как хотелось),
подвеске (очень комфортная на прочих неровностях), устойчивости за счет низкого расположения центра масс, при клиренсе
равному Ховровскому, достаточно высокие пороги, поэтому посадка пассажиров низкая, очень удобно сидеть, не смотря на
меньшие габариты, ноги почти под углом 90 град, как на стуле, если я при росте в 186 см на остальных машинах отодвигался как можно
дальше от руля, то тут сидение почти в самом переднем положении. Сборка США, поэтому по качеству сборки и применяемых материалов говорить
не будем, все на высшем уровне. И противошумка достойна высоких оценок. По грязям не лазил, но, думаю, для моих целей (пару раз в год
проехать по разбитой грунтовке км 1,5, да зимой вылезти из сугробов) внедорожных качеств должно хватить.
Дилера, правда тоже в столице пришлось искать, но это уже другая история.
Отправлено 08 November 2014 - 08:42
Покупайте вы что хотите, ты как мои слова читаеш. Пишу патрики 5 штук, 2013г.в., заипали уже всех, на моей работе, конкретно у нашего, после долгих притираний и ругани на станции поменяли с начало аккумулятор, потом кордан, сальники все текут, на трассе его мотает хотя и подтягивали, кондей не охлождал и т.д., а лямбдезон менять надо не гарантийный случай, какой накуй 2007год. Покупай всё что душе угодно. Америкосы не дураки, на машинах которые мы покупаем они делают громадные бабки, взвинтив цены соизмеримо доллару они потеряют рынок, и мы полностью уйдём в Китай. Покупай всё что тебе хочется но пообщавшись вдоволь с советским автопромом, для себя я сделал вывод что не готов тратить столько нервов, денег и времени. Машину надо брать функционально под себя, если ты по воскресеньям кроме как с женой в супермаркете не бываеш , то любая иномарка и всё. Если есть хобби то именно применительно к нему. Рама больше востребована или для безопасности или если эксплуатируешь часто в тяжёлых условиях, в остальном это предрассудки.Ну верь дальше,что бакс будет 100,а Крузак 2 лимона.Наивности не занимать тебе,только других не обвиняй.Ты бы ещё Патры вспомнил типа 2007 года,там ещё больше нареканий было. Я как-то привык ездить на машинах,обычно,менее 3-х лет и вот впервые попроб...
Отправлено 08 November 2014 - 11:33
Нормально я твои слова читаю,есть такой приём гротеск называется(преувеличение означает)поэтому и написал про 07 год.Ваши же машины не 14-го года? У нас хоть маленькие,но горы,а между ними низины с болотами и трясинами. Какая нафиг пузотёрка, или кроссовок?Тут или П.Спорт,Прадик или Дифендер,Хайлюкс,только стоят они сам знаешь сколько. А деньги потраченные на железо должны быть только лишними,не с кровью оторвынными от семьи. Вот и остаётся Патрик.Кстати,на машинах 14 года,с февраля этого года,многое исправлено о чём пишешь.Машина сейчас хорошо держит дорогу(заменили гур),заменили проводку и ещё что-то.Машину этого года многие хвалят или врут в наглую,глядя в лицо.Сам не ездил к сожалению.Вспомнил.Кардан теперь не разборный и не нужно шприцевать.Я вообще-то никого не уговариваю,так,что не нервничай.Если цены сильно не поднимутся на машины,то буду брать Хайлюкс,если будет всё,как писал раньше,то Патрик.В бешенные долги залазить из-за железа точно не буду,оно того не стоит.Покупайте вы что хотите, ты как мои слова читаеш. Пишу патрики 5 штук, 2013г.в., заипали уже всех, на моей работе, конкретно у нашего, после долгих притираний и ругани на станции поменяли с начало аккумулятор, потом кордан, сальники все текут, на тра...
Отправлено 08 November 2014 - 14:23
Я тогда не понимаю двух вещей или даже трёх. У тя нет денег, зачем тогда вообще про Крузер заикаться и его цену называть, если для твоих условий нужен именно вездеход то это да, но это должно быть хобби или это у тебя повседневность такая, путь на работу и с работы, хай люкс вообще с кузовом и функционал там немного другой, там нужна крышка богажника это ещё бабки, ну и зачем хаять другие именно честные кроссоверы с возможностью блокировки а не авто режима, если тупо тебе они не подходят. Ты перечисляешь такие машины, которые ты не когда не купиш если на уаз еле наскрёбываеш. А если напряжошься и купиш, то должен понимать большинство выбора различают тупо комфорт и понт, но за всё это надо платить. Для себя и своих потребностей, плюс моего бюджета, после ховера я вижу только пока ховер или именно дастер, шевик не хочу, ещё нравился второй спортедж, но его не выпускают, и вообще все давно переходят на кросоверы, так как они более оптимальней и дешевле. На этом наш не сильно нужный разговор я заканчиваю.Нормально я твои слова читаю,есть такой приём гротеск называется(преувеличение означает)поэтому и написал про 07 год.Ваши же машины не 14-го года? У нас хоть маленькие,но горы,а между ними низины с болотами и трясинами. Какая нафиг пузотёрка, или кро...