через обратку. резиновые трубочки дубеют и в фто пападает воздух. на ней ведь нет ни каких хомутовкак он туда попасть может ?
Не завелся. Глохнет Ховрюша 5 ТД А
Отправлено 07 January 2016 - 14:58
Другой
Отправлено 07 January 2016 - 16:31
ну не знаю, чёт сомневаюсь я..... тогда и подтёки были бы....через обратку. резиновые трубочки дубеют и в фто пападает воздух. на ней ведь нет ни каких хомутов
ЭВАКУАЦИЯ АВТО В ДЕДОВСКЕ, ИСТРИНСКИЙ И КРАСНОГОРСКИЙ Р-ОН
клубый № 1256
Hе суди о человеке по тому как он относится к тебе, суди по тому как он относится ко всем. И сам задумайся, почему именно к тебе люди относятся так, а не иначе... - ИМХО!
Bот и странный мы народ, всяк другого мнит уродом не смотря что сам урод - Леонид Филатов.
Отправлено 07 January 2016 - 17:32
от тнвдВ обратной магистрали разряжение? Можно поподробней откуда оно там появляется?
Другой
Отправлено 07 January 2016 - 17:52
Отправлено 07 January 2016 - 19:47
Отправлено 07 January 2016 - 21:50
Нет, не прогревал. Единственное на что можно согрешить ещё, ща три дня до этого были тоже сильные морозы, я его долго не мог завести. Часа два с помощью пуско-зарядки и параллельно с ней ещё от одной машины "прикуривал". В итоге начало сначала схватывать одним горшком, потом двумя потом тремя с одновременным долгим включением и помощью стартером. То есть он оживал и запускался постепенно. Впервые увидел и понял какой же он у меня трактор. :-)))Носом вниз нигде не прогревал?
Отправлено 07 January 2016 - 22:15
Олег, не спорь. В обратной магистрали Bosch - давление, а в Delphi именно разряжение. Парни правы на все 100.В обратной магистрали разряжение? Можно поподробней откуда оно там появляется?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 07 January 2016 - 22:25
Ну тогда я:)не могу пока картинку дать
23-я минута
Сообщение отредактировал VigWam: 07 January 2016 - 22:53
Отправлено 08 January 2016 - 06:28
Отправлено 08 January 2016 - 08:31
по этому я и говорил, что при снятии форсунки нужно глушить обратку с форсы, чтобы ТНВД И ЗАТЕМ ФТО не хапнул воздуха. особенно это касается тнвд (оч дорого стоит)причём тут слив в бак? форсунки в бак не сливают!!!)), обратка с форс идёт в насос и смешивается с топливом которое поступает в тот же насос из бака
короче надоело.....учи матчасть вместе с.....
как тебе "новое слово"?Подожди, не мешай,- тут "новое слово" в системе коммон рейл нарисовалось, а ты,- подождите!
Сообщение отредактировал джедай: 08 January 2016 - 08:28
Другой
Отправлено 08 January 2016 - 11:15
Не согласен Александр, - я вчера не просто так спорить стал, а изучил систему для начала, - в системе создаётся негативное давление насосом, но не отрицательное, т.е. клапан и насос подсасывают из магистрали низкого давления, но не создают там разряжение.Олег, не спорь. В обратной магистрали Bosch - давление, а в Delphi именно разряжение. Парни правы на все 100.
... или оспорь вот это:
Давление в обратной магистрали форсунок, 10 bar. (http://zet-avto.ru/ustroystvo-i-princip-raboty-sistemy )
Отличительная особенность системы DELPHI - наличие трубки Вентури на линии обратного слива, который создает негативное давление в системе для устранения резких перепадов высокого давления топлива. (http://www.common-rail.ru/tech/tech_03.php )
... и как тебе кино Сергея?
Сообщение отредактировал h7TT: 08 January 2016 - 12:00
Отправлено 08 January 2016 - 11:40
Олег, при 10 барах, шланги обратки должны быть армированы и на фитингах.
Сообщение отредактировал Гринёв 63rus: 08 January 2016 - 11:40
Отправлено 08 January 2016 - 12:09
Я давление там не замерял,- но из всех найденных мною источников оно там присутствует , и не как не в минус 1 бар!h7TT
Олег, при 10 барах, шланги обратки должны быть армированы и на фитингах.
... и наконец изучите, что такое трубка Вентури! Она снижает давление перед собой за счёт увеличения скорости потока за собой, - но давление ниже атмосферного не может создать в принципе!
Сообщение отредактировал h7TT: 08 January 2016 - 12:11
Отправлено 08 January 2016 - 12:12
Олег, а это не одно и то же? Отрицательное по русски, негативное не по русски.негативное давление насосом, но не отрицательное
Отправлено 08 January 2016 - 12:20
Давление ,- понятие относительное. Негативное давление относительно давления в обратной магистрали не есть отрицательное давление ниже атмосферного.Олег, а это не одно и то же? Отрицательное по русски, негативное не по русски.
Для себя я всё выяснил, больше раздувать тему не буду.
Сообщение отредактировал h7TT: 08 January 2016 - 12:21
Отправлено 08 January 2016 - 12:26
О!!понятие относительное.