помогите выбрать Multitronics VC750 или Multitronics VG1031GPL
У последнего дисплей ниочем....
Отправлено 01 August 2013 - 16:06
помогите выбрать Multitronics VC750 или Multitronics VG1031GPL
Отправлено 01 August 2013 - 16:46
Прошу владельцев сего девайса проверить возможность диагностики нашей ABS.Изменения в прошивках от 19.02.2013 г.:
...
Добавлена полная диагностика АБС8/9 (16 параметров) с меню «Индикация пробуксовки».
...
Параметр Ед изм
Скорость переднего левого колеса км/час
Скорость переднего правого колеса км/час
Скорость заднего левого колеса км/час
Скорость заднего правого колеса км/час
...
Размерность шин мм
...
Отправлено 01 August 2013 - 17:53
а какого девайса то??? ВАЗ/ГАЗ???На сайте Multitronics'а есть информация:
Прошу владельцев сего девайса проверить возможность диагностики нашей ABS.

Отправлено 01 August 2013 - 22:24
Так можно или нет достучаться до нашей ABS Bosch8.0, используя протокол "ГАЗ/ВАЗ/УАЗ"? Мне интересно, скопировали ли китайцы оригинальную "прошивку" Bosch или что-то своё выдумали.а какого девайса то??? ВАЗ/ГАЗ???
![]()
читаем внимательно, если конечно умеем:
...
видно для протоколов ВАЗ, ГАЗ, УАЗ это и работает, но у нас то другой протокол ...
Отправлено 01 August 2013 - 23:38
я охреневаю дорогая редакция и поэтому Вам пишу ....Так можно или нет достучаться до нашей ABS Bosch8.0, используя протокол "ГАЗ/ВАЗ/УАЗ"? Мне интересно, скопировали ли китайцы оригинальную "прошивку" Bosch или что-то своё выдумали.

Отправлено 02 August 2013 - 00:26
Вместо того, чтобы "охреневать", переключили бы свой Multitronics на соответствующий протокол, да проверили бы. В "каком месте" мне задавать вопросы про возможность диагностики "ховеровской" ABS, как не на hover-club'e?! Нечего сказать - так помолчите...я охреневаю дорогая редакция и поэтому Вам пишу ....
Не в том месте вопрос задаете .... Вам "интересно" - так задайте вопрос тех.поддержке Мультитроникса ... там адекватные и компетентные люди ... ответят быстро и квалифицированно - можно, нельзя или возможно,но они еще не делали ... потом и нас просветите ...
Отправлено 02 August 2013 - 00:51
Ну,ну ... для начала купите свой Multitronics, а потом хоть упереключайтесь ... тогда может еще и придет понимание, что выдает БК при неправильном выборе протокола ...Вместо того, чтобы "охреневать", переключили бы свой Multitronics на соответствующий протокол, да проверили бы. В "каком месте" мне задавать вопросы про возможность диагностики "ховеровской" ABS, как не на hover-club'e?! Нечего сказать - так помолчите...
P.S. "Адекватным и компетентным людям" я уже задавал вопрос по поводу SRS - ответ был простой: "работаем только с ЭБУ".

Отправлено 02 August 2013 - 11:42
Отправлено 02 August 2013 - 12:28
TC750 http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/Подскажите, не могу найти в продаже VC 750 , да и на сайте мультитроник в разделе продукция нет VC 750 есть только TC 750, может я перепутал буквы в названиях или он все же есть «природе»

Отправлено 02 August 2013 - 13:01
TC750 http://www.multitronics.ru/products/univers/tc750/
VC731 http://www.multitronics.ru/products/univers/vc731/
начинка и ПО одинаковая, разный внешний форм-фактор и возможность крепления в авто - TC750 только на торпедо, VC731 на торпедо и на стекло.
Отправлено 02 August 2013 - 15:47
я так понял что VC 750 не сущестует
Отправлено 02 August 2013 - 17:55
во, во причем в картинками ...Еще не существует VC 751, VC 752, VC 753 ..... VC 2034565743... У мультитроникса сайт сломался? Посмотреть модельный ряд никак, не?

Отправлено 02 August 2013 - 21:46
Может поэтому я и не купил "Multitronics" - цена завышена, пользователи и техподдержка - тоже "своеобразные". Все разговоры в этой теме только о том, как "откалибровать бак", да "где найти ДУТ"...Ну,ну ... для начала купите свой Multitronics, а потом хоть упереключайтесь ... тогда может еще и придет понимание, что выдает БК при неправильном выборе протокола ...
никто лучше разработчиков Multitronics не даст Вам ответ на Ваш вопрос ... если конечно Вы его правильно сформулируете ...
Отправлено 02 August 2013 - 21:57
Offtopic
Может поэтому я и не купил "Multitronics" - цена завышена, пользователи и техподдержка - тоже "своеобразные". Все разговоры в этой теме только о том, как "откалибровать бак", да "где найти ДУТ"...
P.S. У меня другой БК: за ~$90 показывает все данные от Powertrain с первого подключения. Диагностику других подсистем никто и не обещал.
P.P.S. Не говорите мне "что делать" и я не скажу "куда вам идти".
Отправлено 02 August 2013 - 22:28
Нет, не показывает. Вот здесь кое что рассказывал, и здесь о "продвинутой" версии.И чё бензин в баке показывает ? По ОБД?
Расскажите про него, ведь тема не только про Мультитроникс, а то мож все на него пересядут.
Отправлено 02 August 2013 - 22:37
Offtopic
Может поэтому я и не купил "Multitronics" - цена завышена, пользователи и техподдержка - тоже "своеобразные". Все разговоры в этой теме только о том, как "откалибровать бак", да "где найти ДУТ"...
P.S. У меня другой БК: за ~$90 показывает все данные от Powertrain с первого подключения. Диагностику других подсистем никто и не обещал.
P.P.S. Не говорите мне "что делать" и я не скажу "куда вам идти".
Отправлено 03 August 2013 - 08:53
Этот китаец стоит 3000р, Multitronics TC 740 стоит 3700р. Хотите сказать что цена завышена аж на 700р ?
TC740 - Новинка!
Рекомендуемая розничная цена: 4110 руб.
Рекомендуемая розничная цена 4400 руб.
Отправлено 03 August 2013 - 12:03
Отправлено 04 August 2013 - 18:15
Еще не существует VC 751, VC 752, VC 753 ..... VC 2034565743... У мультитроникса сайт сломался? Посмотреть модельный ряд никак, не?
во, во причем в картинками ...
Отправлено 05 August 2013 - 20:16
почитай пост 823,825. речь идет именно о ТС-750. Рекомендую. у меня работает без проблем уже 10 месяцев.Если вы такие умные то почистите тему, в этой теме люди ставят именно VC 750.
Если внимательно читать сообщения, то видно, что я и без вас видел, что такого мультика на сайте нет, поэтому и спрашивал.