Ехал туда через Саранск - Тамбов - Воронеж - Ростов - Краснодар - Новороссийск. Обратно по м4 до Москвы. Дак вот еслиб я знал что м4 такая збс, то нахрен бы не поехал через Саранск.
Ну это моё мнение.
Теперь только по м4 на юг.
Киров и Кировская область
Автор
AlexeyK
, 11 Feb 2012 21:40
Сообщений в теме: 1245
Отправлено 13 August 2015 - 12:47
Bart43
всмысли ч\з москву? или что?
а на м4 как выходиш, разве не ч\з саранск тамбов?
всмысли ч\з москву? или что?
а на м4 как выходиш, разве не ч\з саранск тамбов?
Отправлено 13 August 2015 - 13:18
Да, через йошку, Чебоксары, нижний и на м4 без заезда в Москву
Путь получается длиннее но интереснее.
Сергей
Отправлено 13 August 2015 - 13:44
Ну из Казани то конечно не вариант. А из Кирова получается на 200 км длиннее. Может даже и меньше 200. Зато по м4 втопил и пилишь, никаких населённых, красота.
Это как в Казань из Кирова ехать. По казанскому тракту 400 км, а через йошку 450, но через йошку почти нет населённых пунктов, в итоге путь по времени либо тот же, либо даже быстрее.
Ну как то так)
Сообщение отредактировал Bart43: 13 August 2015 - 13:45
Сергей
Отправлено 14 August 2015 - 07:52
Игорь Городилов
только в саратовской области с дорогами напряженка, или сделали? 2 года назат были очень говенные участки
только в саратовской области с дорогами напряженка, или сделали? 2 года назат были очень говенные участки
Отправлено 14 August 2015 - 23:29
хорошо провели вечер!
и сосисок поели и грязь помесили. и даже засадили одного ховера))
фотки и видос в группе вконтакте
http://vk.com/club_greatwall_hover_kirov
Сергей
Отправлено 18 August 2015 - 16:01
tai33
предлогаешь ч\з Сталинград ехать?
ты ч\з ростов пензу саранск ехал?
предлогаешь ч\з Сталинград ехать?
ты ч\з ростов пензу саранск ехал?
Отправлено 19 August 2015 - 21:09
Неа, на поезде. Не захотел вашими пробками испортить себе путешествие))) мы же не привычные к такому. В прошлом году в Москву ездил, 200 метров ехал 1,5 часа, чтоб на мкад выехать.
Поэтому тут решил не упарываться, а поездить на метро да на автобусе....
А я люблю на машине путешествовать, и тем временем сгонял к вам в гости, тёщу навестил, "Вятичем" побаловался как следует. Но главное то, что когда ехал туда, через Киров, всего один Ховер видел. Можно было подумать что их вообще нет. А вот обратно 8 или 9. Правда не одного клубного.
Ищите и обрящите!
Отправлено 20 August 2015 - 06:18
Клубный ховер у нас всего один пока и то недавно обозначил себя))
Я вот жду наклейки уже месяца 2.
Ну и про путешествия на машине, я так же, везде только на машине, но в данном случае решил по другому)
Да и вам проще к нам, чем нам к вам. После Питера дома нет ни машин ни людей, никто не толкается, тротуары свободны, капец провинция))))
Сергей
Отправлено 20 August 2015 - 09:15
я правильно понял, что именно этот маршрут ты предлагаешь в топку кинуть?Чебоксары, Саранск, Пенза, Богучар, Ростов на Дону.
Я по нему то и хотел поехать
Отправлено 20 August 2015 - 15:30
приезжай к нам, я тебе лично наклею на заднее стекло и на бампер! ;)Я вот жду наклейки уже месяца 2.