Москва. Покупка нового Ховера.
Отправлено 19 September 2011 - 00:29
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 19 September 2011 - 05:49
Отправлено 19 September 2011 - 16:53
10000-предоплата в Еврокоме.в Еврокоме было тысяч 15 вроди...
ПО прибытию машины - приезжаешь к ним, осматриваешь авто.. если все нравится говоришь, что либо сегодня либо через 2-3 дня придешь выкупать.. Не надо оформлять трейд-ин у них.. много не дадут. На их же территории от проходной - прямо есть компания которая купит у тебя подороже. Могут налом сразу дать либо на счет кинуть ..у меня через день пришли деньги. (уж пару дней можно потерпеть без машины ..зато +30000 руб. выиграешь)
Затем по получению денег приходишь снова в салон (желательно с утра пораньше, чтобы к вечеру уехать.. если допы ставить буш) - оплачиваешь машину и забираешь ее (без допов)... или оплачиваешь еще и допы и просишь сделать все сегодня .. и забираешь часов через 5...
Сообщение отредактировал Solyaris: 19 September 2011 - 16:55
Отправлено 19 September 2011 - 19:34
Ребята приезжали откуда-то издалека,им по почте присылали счёт,и они у себя первый взнос вносили,а когда машина пришла,отзвонились и ждали приезда заказчика. (по моему всё так я читал отзыв). Им т.е.парням всё понравилось,остались довольны обслуживанием и схемой,и они с чистой совестью поехали. По пути прошли где-то там у официалов ТО-0 (накатали 2000 км) и поехали дальше...Сомневаюсь, что они мне погонят машину без первоначального взноса.
Отправлено 23 September 2011 - 13:51

Вопрос такой. А кто поможет выбрать машинку, если у меня все срастется как надо??? Вы-то уже облазили свои агрегаты, в курсе всех ньюансов. По крайней мере подскажете в случае чего куда смотреть.
Сообщение отредактировал АндрЭ: 23 September 2011 - 13:51
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 23 September 2011 - 15:19
Вопрос такой. А кто поможет выбрать машинку, если у меня все срастется как надо??? Вы-то уже облазили свои агрегаты, в курсе всех ньюансов. По крайней мере подскажете в случае чего куда смотреть.
http://www.hover-club.ru/forum/topic2733.html
Отправлено 23 September 2011 - 22:09
Это я видел. Мне нужен человек, который на ответ менеджера "Так и должно быть" про дырку в салоне или открученную приблуду под капотом, скажет что это не правда. Вы когда собаку себе выбираете, наверное, консультируетесь со спецами или с владельцами такой же породы? Или едете в питомник с распечатанным справочником?
8903.575.5965. Андрей
Отправлено 24 September 2011 - 07:16
Сообщение отредактировал SerpienteZ: 24 September 2011 - 07:17
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 24 September 2011 - 08:12
Отправлено 24 September 2011 - 08:14
Специализироанный сервис Hover в Москве на Дмитровском шоссе
Отправлено 25 September 2011 - 20:36
Сообщение отредактировал SerGri: 25 September 2011 - 20:43
Отправлено 27 September 2011 - 19:55
Отправлено 27 September 2011 - 23:21
Отправлено 28 September 2011 - 00:14
Помогу без разговоров.если надо пиши в ..ну сам знаешьЭто я видел. Мне нужен человек, который на ответ менеджера "Так и должно быть" про дырку в салоне или открученную приблуду под капотом, скажет что это не правда. Вы когда собаку себе выбираете, наверное, консультируетесь со спецами или с владельцами такой же породы? Или едете в питомник с распечатанным справочником?
Отправлено 28 September 2011 - 00:25
Брал в кредит в Ирито на Волкова без каких либо первоначальных взносов,машину получил через 5 дней,правда манагеров задрал своими знаниями после пол года форума.Посоветуйте, где лучше машинку покупать - в Ирито или в Еврокоме? И, отдельный, но все-таки связанный с первым вопрос: в какой из этих фирм лучше ТО проходить? Как-то и про тех, и про других тут поначитался... :( Сейчас езжу на Логане, обслуживаюсь на RTDS, претензий за три года к ним никаких. Вот бы и с Ховером так... Или тут на это надеяться не стоит?
Вывод-читайте больше и вам помогут!Будут вопросы пишите в личку что знаю раскажу.
Отправлено 28 September 2011 - 01:38
Спасибо, буду иметь в виду.Помогу без разговоров.если надо пиши в ..ну сам знаешь
У меня были на примете три компании: Ирито, Мытная 66 (к сожалению, не работают по трейд-ин), Евроком (дважды не мог застать оценщика) и Автогермес (на Варшавке). О последней хочу поговорить чуть подробнее. По телефону предварительный разговор об оценки моего авто, сам же указываю на косяки и озвучиваю цену в 200тр, не меньше. Соглашаются, привози. Приезжаю. Ну не, больше 170тр не дадим. А почему? Ну, понимаешь..... Ладно, пошли выбирать комплектацию тачки. Сколько стоит? 708тр. В наличии? Да, вот во дворе стоят. За цвет 9тр, кроме черного и серебра. Но мы делаем антикор, коврики, хуеврики и т.п. Короче, 749тр. Кстати, антикор отстойный.
В Еврокоме, как я уже говорил, дважды не могу отловить оценщика. Но примерно тоже цену озвучили - не более 200тр. А практически за углом оценили в 240тр.
Но в Еврокоме никто мне не навязывал допы за 40тр. ))) Хочешь - бери. Не хочешь - не бери. Но учитывая что тачку буду брать с кредитом, то разориться на их сигналку придется.
8903.575.5965. Андрей