заходи почаще! ;)...да не первый раз, захожу изредко перечитываю форум, и эту ветку тоже.
Удмуртский ФЛУД
Отправлено 18 November 2013 - 13:56
Отправлено 18 November 2013 - 17:01
привет. Для радиостанции все сегодня купили.на днях установим , еще с местом не определились. Сегодня пол дня машинку делали, масла везде поменяли, фильтр масляныйМоё ИМХО, нах они нужны, мне только из нерж трубы нравятся (не ржавеют, не темнеют и т.д.), у нас на 1ой шниве были, причем низ трубы почти совпадал низом порогов
Спасибо Игорь, терь ещё больше к ней склоняюсь!![]()
![]()
Mikhael Привет Михаил, смотрю с весны первый раз к нам зашол ...?! Вливайся, с Сарапула вродь ещё кто-то есть!
Дай поглядеть то...!
Milek Татьяна, Андрюха доделал радивосвязь?
Отправлено 18 November 2013 - 18:44
Ясно, маладцы! Я на среду на ТО-10000 записался!привет. Для радиостанции все сегодня купили.на днях установим , еще с местом не определились. Сегодня пол дня машинку делали, масла везде поменяли, фильтр масляный
Отправлено 18 November 2013 - 21:17
Отправлено 18 November 2013 - 23:15
а позывной какой? :-)Сейчас регается.. Там модератору надо в личку писать о создании своего позывного?
помоему от переделки кресла ничего не изменится, просто надо приноровиться вылазить. :-)В общем жду комментариев обсуждений .
Отправлено 19 November 2013 - 06:06
ну или порог-площадка. о какой же себе думаю.а позывной какой? :-)
помоему от переделки кресла ничего не изменится, просто надо приноровиться вылазить. :-)
Отправлено 19 November 2013 - 08:00
Отправлено 19 November 2013 - 08:09
Делается.. уже почти сделала.. сейчас еще концовку придумать - по слоганам.. и думаю делать ли Имена ( на фото) ..Ясна Татьяна, как ролик, делается?? ))
Мне все таки админу писать о позывном? что мы хотим то то .. и чтобы нас внесли в список?Ясна Татьяна, как ролик, делается?? ))
Отправлено 19 November 2013 - 08:25
Отправлено 19 November 2013 - 17:58
огась, думаю в выхи мож куданить....?одному тебе заняться нечем???
Всем -всем привет!!!!
например сюды?
Святой ключ близ Киясово
Описание тайника В этом месте приятно остановиться на пикник - для этого предусмотрены большие круглые столы. Любители искупаться в проруби могут окатить себя ледяной целебной водой - для переодевания есть раздевалки. Для всех остальных - просто спуститесь к роднику, наберите святой водички и опустите в ключ монетку - такова традиция..
по пути заехать сюды -> В гостях у "бурановских бабушек"
и сюды-> Государева почтовая дорога
Отправлено 19 November 2013 - 18:21
Привет. Мы не против! С ночевкой или без?огась, думаю в выхи мож куданить....?
например сюды?
Святой ключ близ Киясово
![]()
![]()
![]()
Отправлено 19 November 2013 - 18:26
С ночевкой или без?
Проехаться, ништяками в тайниках обменяться, мясца-сосисок пажарить, по общаться и домой.
Зы радейку поставил?
Отправлено 19 November 2013 - 18:33
Мы тоже не противогась, думаю в выхи мож куданить....?
например сюды?
Святой ключ близ Киясово
![]()
![]()
![]()
Костя Сцепление ПОМЕНЯЛ?
Отправлено 19 November 2013 - 18:51
Поставил.
![]()
канеш без ночевки....!
Проехаться, ништяками в тайниках обменяться, мясца-сосисок пажарить, по общаться и домой.
Зы радейку поставил?
Ну что тогда в субботу 9 утра?
![]()
канеш без ночевки....!
Зы радейку поставил?