А то кто-то в своё время писал что они хоть и на защёлках, но всё ровно корявенько втыкались. Чел три раза разбирал мафонку, а дело тупо в разьёмах оказалось.
Магнитола KaiZhen 8" (BG-5003)
Отправлено 26 May 2013 - 22:18
А то кто-то в своё время писал что они хоть и на защёлках, но всё ровно корявенько втыкались. Чел три раза разбирал мафонку, а дело тупо в разьёмах оказалось.
Отправлено 26 May 2013 - 22:30
Напрашиваются выводы, в стандартной фишке подходят провода от колонок, плюс и масса, провод от антенны, и от климата провода, а теперь и сам вывод: если бы я подключил неправильно провода в фишке то климат просто не откликался бы на нажатие кнопок на панели, но вот беда, САМИ КНОПКИ на панели при нажатии делают не те операции что им обозначены, например при нажатии на кнопку скорости вентилятора отопителя убавляется звук, а кнопка OFF прибавляет звук, кнопка меню меняет станции, и т.д. а половина кнопок на нажатие вообще не реагирует, так значит всё таки это распиновка уже в основных шлейфах попутана, которыми блок с панелью соединяется, или я не прав?
Вот смотрю на твое фото и вижу что даже цвета проводов разные в шлейфах, т.е. у меня стоят они наоборот, та сторона которая у тебя вставлена в магнитолу, у меня вставлена в панель, может попробовать перекинуть? хотя что это даст?Tambovskii а ты не пробовал эти провода пошевелить.
![]()
Павел
№264
Отправлено 26 May 2013 - 23:37
Павел
№264
Отправлено 27 May 2013 - 09:23
так может просто их перевернуть, тот конц что в магнитоле в панель воткни. Может просто в шлейфе распиновка контактов на концах разная, а МУДРЫЙ кЕтаец задом на перёт воткнул.т.е. у меня стоят они наоборот,
Отправлено 27 May 2013 - 11:12
Отправлено 29 May 2013 - 12:24
Отправлено 29 May 2013 - 12:51
Отправлено 29 May 2013 - 17:44
Если не выкинул ISO переходник который был в комплекте (евро разьём) то как и все остальные магнитолы жёлтый и красный на + чёрный на -Кто знает как на коленке подключить BG5003
Отправлено 29 May 2013 - 19:28
Отправлено 30 May 2013 - 07:01
Отправлено 30 May 2013 - 11:52
У меня было так, только еще диск работал, проблема была в том месте куда вставляется карта.Подключал штатную колодку, она прекрасно подходит. Там и + и -. До этого ведь работало. Так и сейчас работает только радио и навигатор.
Отправлено 31 May 2013 - 16:40
Ну что, ставлю или еще подождать?Стесняюсь спросить, ну что 3G модем накрылся медным тазом?
Или кто еще пытается колхозить?
Может кто надежную контору посоветует в Москве, где могут доделать?
Отправлено 31 May 2013 - 19:27
Ставь, Саш, ставь. Даже если что и выгорит то проц в мордочке, снять не долго:)Ну что, ставлю или еще подождать?
Отправлено 31 May 2013 - 20:11
Я к этому вопросу трепетно отношусь )))Ставь, Саш, ставь. Даже если что и выгорит то проц в мордочке, снять не долго:)
Ту, которая сейчас стоит, раз 15 снимал, боюсь на 16-й развалится все.
А ты ,кстати, антенку GPS поменял или старую оставил? Новая, вроде, поменьше.... значит похуже )))
Отправлено 31 May 2013 - 21:59
Что то мне подсказывает что не развалится:)Я к этому вопросу трепетно отношусь )))
Ту, которая сейчас стоит, раз 15 снимал, боюсь на 16-й развалится все.
А ты ,кстати, антенку GPS поменял или старую оставил? Новая, вроде, поменьше.... значит похуже )))
Антенка старая осталась. Да и новую проверяли, нормально работает с ней.