Сказочник однако,ну ладно пусть тебе завидуюту меня по Москве 14л\газа на сотню
УАЗ Патриот
Отправлено 16 November 2015 - 17:42
Отправлено 16 November 2015 - 18:04
Мегавольту позвони и узнай как мы с ним этого добивались и сколько раз я ему мозг выносил)))) и плюсом замена всей системы зажигания да и ещё опять провода на свечи поменял, опять на газу в пробках начинала дрыгаться. 30т.км. провода новые прошли((( печально всё это.Сказочник однако,ну ладно пусть тебе завидуют
бак газа 72-74л выкатываю за 550км пути по городу Москва и области. хотите верьте хотите нет. При эксплуатации машины на газу в расходе газа большую роль играет 100% исправное зажигание. если что то не так то расход мигом до 17л подскакивает. У меня так и было 15-17л пока зажигание не сделали и прошивки с настройками под газ.
плюс чистка дроселя и топливных форсунок всё это в куче и приводит к таким показателям))))
Сообщение отредактировал джон_престон: 16 November 2015 - 18:05
Отправлено 16 November 2015 - 18:26
nik333 вот это на будущее посмотрите и проблема уйдёт на всегда )))))) желаю что бы всё радовало в машине и не ломалосьВ разгоне точно не проиграет ,т.к.нет ни каких провалов,тяга лучше...уже убедился.После обкатки проверю..
Сообщение отредактировал валерий 64: 16 November 2015 - 18:37
Отправлено 16 November 2015 - 19:03
Это я уже видел.Цепь ГРМ изменили,может и натяжитель,цепь сейчас выпускает сам моторный завод,как и натяжитель,больше не заказывает у разных производителей.Больше негатива по этому поводу у дилеров нет.Ни кто ещё не разбирал эти моторы,но обращений по поводу обрывов цепей уже нет.Я тоже начитавшись,всякой всячины,подумал,а не сменить ли мне цепь? Меня,подняли на смех дилеры(причём разные) и сказали,чтоб я ерундой не занимался,а ездил спокойно...nik333 вот это на будущее посмотрите и проблема уйдёт на всегда )))))) желаю что бы всё радовало в машине и не ломалось ...
Отправлено 16 November 2015 - 19:23
У меня последний замер 13.6 на сотню газа по Москве. При этом я , можно сказать, ночевал на третьем кольце.Сказочник однако,ну ладно пусть тебе завидуют
Отправлено 16 November 2015 - 20:17
+1У этого движка с ГБЦ проблем не меньше. Просто запчасти под рукой и ремонт дешевле.
Отправлено 16 November 2015 - 21:35
Отправлено 16 November 2015 - 21:51
Отправлено 17 November 2015 - 07:38
Просто для ГБО, кроме вариатора (который на Патриоте даже не обсуждается) еще СЖ в идеале д.б. 12-13 ... ну не меньше 10 - это точно.
Отправлено 17 November 2015 - 07:40
Просто писец. Новая машина за лям. Ну как так можно. Руки бы оторвать заводу. Не ниче не изменится. Как бал уаз говном так и будет, хоть ты коробку, хоть двигло другое ставь.Всем доброго вечера. На работе езжу на патриоте. Покупался в начале лета,сегодня гонял на ТО Воронеж. Пробег 30000, косяки пошли сразу после покупки. Бракованый кардан, начал облазить пластик на порогах и на крыльях,через две тысячи пробега начал гло...
Отправлено 17 November 2015 - 08:12
А на каком автомобиле ты видел степень сжатия 12-13 единиц?На моём 9.1 под 92-й бензин(хоть тут экономия) На Ховере вроде 9.8.С 10 единиц можно ездить только на 95 бензине,больше 11 единиц я вообще не слышал,что есть такие бензиновые моторы.А ГБО можно ставить без каких либо проблем и ставят все кому это надо.nik333 А какая степень сжатия у твоего двигуна?
Просто для ГБО, кроме вариатора (который на Патриоте даже не обсуждается) еще СЖ в идеале д.б. 12-13 ... ну не меньше 10 - это точно.
Отправлено 17 November 2015 - 08:16
Я про идеал написал... газель с родным ГБО, вроде, 12 СЖ.А на каком автомобиле ты видел степень сжатия 12-13 единиц?На моём 9.1 под 92-й бензин(хоть тут экономия) На Ховере вроде 9.8.С 10 единиц можно ездить только на 95 бензине,больше 11 единиц я вообще не слышал,что есть такие бензиновые моторы.А ГБО мож...
Отправлено 17 November 2015 - 08:17
У нас на работе 3 Патра и ни на одном ничего не облезло и не потекло.Вспомните форум Ховер клуба 3-х летней давности и там обнаружите,что с Ховеров так же всё слазило,ржавело и отваливалось и как примеры были машины с работы,машины друзей,соседей по стоянке и прочее.Так,что меньше верте подобным писулькам.Даже на машинах доресталинговых ничего подобного так быстро не происходило..Просто писец. Новая машина за лям. Ну как так можно. Руки бы оторвать заводу. Не ниче не изменится. Как бал уаз говном так и будет, хоть ты коробку, хоть двигло другое ставь.
Отправлено 17 November 2015 - 08:20
Рено Дастер, 11:1 -степень сжатия на 2-ух литровом моторе,Мазда СХ-5 14:1,один из лучших показателей,больше 11 единиц я вообще не слышал,что есть такие бензиновые моторы.
Сообщение отредактировал Д.А.В: 17 November 2015 - 08:27
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA
Отправлено 17 November 2015 - 08:22
Да нет, верить-то надо, просто обобщать не надо.Так,что меньше верте подобным писулькам
Например, на Ховерах была целая партия "гнилой" проводки, когда силовые провода вылетали из клемм: массы на двигателе и на АКБ, потом силовой плюс стартера и силовой плюс на Геныче...
Кому-то не повезло... ((( но далеко не всем.
Отправлено 17 November 2015 - 10:39
Можешь скидку на Мазда СХ-5,что там 14/1,сколько знаю,о таких значениях моторов производители только мечтают.С такими показателями мотор в 1.2 без турбины будет выдавать лошадей 200..Рено Дастер, 11:1 -степень сжатия на 2-ух литровом моторе,Мазда СХ-5 14:1,один из лучших показателей
Отправлено 17 November 2015 - 10:41
Так в Яндексе набери, и все увидишьМожешь скидку на Мазда СХ-5,что там 14/1,сколько знаю,о таких значениях моторов производители только мечтают.С такими показателями мотор в 1.2 без турбины будет выдавать лошадей 200..
ВАЗ 2109 > KIA SPECTRA > GW HOVER H5 > HYUNDAI CRETA