Чип-тюнинг Ховера. Москва, Вологда, Хабаровск и др регионы.
Отправлено 13 November 2014 - 12:53
С 20 по 23 Ноября буду в Новосибирске
Если есть желающие сделать чип-тюнинг пишите в личку
Отправлено 18 November 2014 - 20:38
Как я смогу в Наб. Челнах прошить Н5 дизель?. Есть-ли такая возможность? И какова цена ?Внимание!
С 20 по 23 Ноября буду в Новосибирске
Если есть желающие сделать чип-тюнинг пишите в личку
Отправлено 19 November 2014 - 09:05
Если просили отключить, то да. Если нет, значит нет. Все прошивки, не зависимо от названия, идут как с сохранением Евронорм, так и под нормы Е-2. По умолчанию всегда устанавливается прошивка с сохранением Евронорм.Доброго времени суток . Други подскажите после прошивки GI вторая лямбда отключаетьса или нет?
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 19 November 2014 - 09:13
Да лучше, во всем диапазоне, более эластичная.Добрый день. Эта прошивка лучше МОД8 Е2 ? Если да то чем.
Диагностика и чип-тюнинг китайских автомобилей, прошивки под заказ. 8-993-706-06-07 Александр
В контакте http://www.rhservice.ru
Отправлено 24 November 2014 - 10:45
Отправлено 24 November 2014 - 13:26
ех Макс везет вам бензинкам....можно пошурудить с настройками)
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 24 November 2014 - 14:16
Пока еще не проверял, баллон заправлю до полного потом буду замеры делать, только в эту субботу все настроили.А расход газа ? Сильно вырос?
Отправлено 26 November 2014 - 13:44
Чем же это им везет? Наоборот, это дизелистам везет, на дизелях эффект в разы лучше!MaxxKiller
ех Макс везет вам бензинкам....можно пошурудить с настройками)
К сожалению в Вашем городе партнеров нет.Как я смогу в Наб. Челнах прошить Н5 дизель?. Есть-ли такая возможность? И какова цена ?
Вы можете отправить блок управления курьерской службой в Москву.
Отправлено 26 November 2014 - 14:13
Александр я имел ввиду индивидуальные настройки Александра мегавольта по машинам....
просто по дизелям не слышал и не видел здесь чтоб делали по желанию клиента...
может я и ошибаюсь...)
Продают лошадиные силы а гонку выигрывает крутящий момент! Михаил....2282-ой...
ваз-2108..москвич-412й..крузак-80..мпс-1..субарик-импрезик..субарик-импрезик эс ти ай..фольс-пассат 5 + нивы и шнива
Ховер Н5 TDI AWD AT
Отправлено 01 December 2014 - 09:52
В первом сообщении добавлены контакты партнеров в городах:
- Екатеринбург
- Пермь
- Северодвинск
Отправлено 01 December 2014 - 10:04
Внимание!
В первом сообщении добавлены контакты партнеров в городах:
- Екатеринбург
- Пермь
- Северодвинск
Александр, я точно знаю, что у тебя есть партнер в Кириллове, Вологодская область, я купил машину, которая у него фуллом с отключением ЕГР чипована.
Многие просто не знают об этом, а в Москву ехать не охота.
Отправлено 01 December 2014 - 10:38
Он сейчас в Москве, работает вместе со мной. Хотя периодически туда ездит, если кого интересует чип в Вологодской области пишите в личку.Александр, я точно знаю, что у тебя есть партнер в Кириллове, Вологодская область,..
Внимание! Акция!
С 1 по 15 декабря 2014г. наше тюнинг ателье ecutuner.ru проводит акцию:
Сделате чип тюнинг любой модели Great Wall и получите в подарок беспроводной адаптер Mini ELM327 OBD2 Bluetooth!
Адаптер ELM327 Bluetooth является современным и удобным инструментом для проведения диагностики автомобиля. Новейший прибор, которым можно провести диагностику на компьютере или на смартфоне, подключившись к автомобилю по беспроводной связи Bluetooth. Адаптер, благодаря своим маленьким размерам, не мешает ногам , поэтому может быть использован постоянно не вынимая.
При помощи адаптера ELM327 Bluetooth можно выполнять следующие операции:
• Считывать диагностические коды ошибок (DTC), а также
отображать их расшифровку.
• Производить сброс ошибок и гасить предупреждение
Check Engine (MIL) на приборной панели.
• Отображать текущие значения датчиков, включая:
— Обороты двигателя
— Расчетная нагрузка
— Температура охлаждающей жидкости
— Работа топливной системы
— Скорость движения автомобиля
— Краткосрочный расход топлива
— Долгосрочный расход топлива
— Абсолютное давление воздуха
— Температура всасываемого воздуха
— Опережение зажигания
— Массовый расход воздуха
— Положение дроссельной заслонки
— Значения параметров лямбда-зондов
— Давление топлива
— и многое другое...
Отправлено 01 December 2014 - 14:24
Хотел поинтересоваться. А есть прога на виндовс мобиле чтобы со сканом работал и на русском языкеОн сейчас в Москве, работает вместе со мной. Хотя периодически туда ездит, если кого интересует чип в Вологодской области пишите в личку.
Внимание! Акция!
Сдела...
Отправлено 01 December 2014 - 14:47
эх.. уже чипанулся месяц как) про что не жалею ни разуВнимание! Акция!
Сдела...
а игрушка интересная
Отправлено 02 December 2014 - 12:15
Отправлено 05 December 2014 - 22:24
И опять здравствуйте! Не люблю писать на форумах, всё больше читаю, но сейчас очень хочется высказать благодарность Александру Мегавольту за проделанную работу. Опять я не знаю как называется моя прошивка, но я ею очень доволен.Доброе время суток! Хочется узнать как дела с моей и, уверен, не только моей проблемой с ЕГР? Есть надежда?
В прошлый раз был эффект сомнения - вроде стало лучше, а в этот раз эффект очевиден. Если раньше было чувство, что я мешаюсь большинству на светофорах, то теперь есть ощущение, что многие мешаются мне. Я не кривлю душой, а именно так и есть.
Кроме того больше не вылетает ошибка 401 - неисправность системы ЕГР. Расход топлива в смешанном режиме остался как и прежде (ну может быть чуточку больше). На полном баке проезжаю 810-830 км. Движок работает мягче и как то легче что ли. Холодный старт стал легче.
Такое ощущение, что движок крутится стартером легче. В общем Александр не зря провозился с моим Ховером почти целый день. Большое спасибо!